Технические вопросы по Hearts of Iron IV
Лучшие авторы в этой теме
-
ATTRAZION 66 сообщений
-
Raizel 23 сообщений
-
Dwr-187 23 сообщений
-
Москит 21 сообщений
-
Zelchenko 19 сообщений
-
dagot87 15 сообщений
-
igorc2101 15 сообщений
-
85MAXX13 15 сообщений
-
Илья225252 14 сообщений
-
Dalek 14 сообщений
-
corba 13 сообщений
-
Aurelius36 12 сообщений
-
Канцлер Шольц 11 сообщений
-
Kerovan 10 сообщений
-
Dandy 10 сообщений
-
riksler 10 сообщений
-
GBV 10 сообщений
-
Napoleonius_III 9 сообщений
-
ArmStoun 9 сообщений
-
Berkutov 8 сообщений
-
Maximus77 8 сообщений
-
nereht 8 сообщений
-
Dark_Hunter 8 сообщений
-
Сойка211 8 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
gmanP
@Zodiak99 Решение: 1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя.
Yamamuro
Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный. Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро
GBV
Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн
85MAXX13
Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег
Raizel
ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой? ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет
Midgard
Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.
Jean
Это не логика, а надежда что "пронесет" и если Вам повезло с 1.13 это не значит что так будет продолжаться с новыми версиями. Буду рад если Вам поможет Windows 7 Extended Kernel, о
SilJ
У меня игра вылетает на определенном моменте точнее дата.Причем всегда весной 1938 года.В чем может быть дело?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.