Технические вопросы по Hearts of Iron IV - Страница 71 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

i   

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® Core™ i5 750 | AMD® FX 4300

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 470 (1.28GB) | AMD® HD 5850 (1GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake) | AMD® Radeon™ RX Vega 11

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers/ Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 bit

Процессор: Intel® Core™ i5 2500K | AMD® Ryzen 3 2200G

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 570 (1.28GB) | AMD® Radeon™ HD 7970 (3GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake)

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers. / Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

Изменено пользователем Himera0
обновил информацию

Закреплённые сообщения
17 минут назад, Midgard сказал:

Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.

path="D:/Documents/Paradox Interactive/Hearts of Iron IV/mod/Kaiserreich Dev Build"

к чему она отсылает? у меня нет этой папки

image.png.1412ae5a1e3de6aafa520cef21292f4a.png

Maraniro
10 минут назад, ArmStoun сказал:

path="D:/Documents/Paradox Interactive/Hearts of Iron IV/mod/Kaiserreich Dev Build"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не делай трудностей. Создай папку mod и перенеси туда моды,в лаунчере выбери и все запустится.

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 минуты назад, ArmStoun сказал:

Отсылает там где лежит мод. Лаунчер берет инфу с descripition.

Только что, mivanicol сказал:

Не делай трудностей. Создай папку mod и перенеси туда моды,в лаунчере выбери и все запустится.

Теперь я понял что Параходы послали за хлебом всех лицушников с их Мастерской Стима)))

Так и сделаю

Maraniro
17 минут назад, ArmStoun сказал:

Очень странно что в description прописан адрес сюда, обычно на пиратке сюда вручную прописывают. В теории у тебя должно быть на папку где моды скачаны с стима.

Midgard
8 минут назад, mivanicol сказал:

Так у него уже до главного меню игра грузится, возможно, что проблемы совместимости с каким-то модом.

Только что, Midgard сказал:

Так у него уже до главного меню игра грузится, возможно, что проблемы совместимости с каким-то модом.

Исключено, я попробовал запустить только Миллениум Даун и попробовал поиграть за Казахстан. Всё грузилось и вылетела.

В случае с Кайзером даже до главного меню не дошло(((

Maraniro
Только что, Midgard сказал:

Что сказать в таком случае. Надо разбираться и смотреть по факту,посидеть пару вечерков:smile37:Кстати, у меня знакомый тоже жаловался на установку модов с стима на лицензию. 

Midgard
2 минуты назад, ArmStoun сказал:

Исключено, я попробовал запустить только Миллениум Даун и попробовал поиграть за Казахстан. Всё грузилось и вылетела.

Если игра начала грузиться с модом, то значит она его видит, а вылетает по другой причине.

Maraniro
1 минуту назад, ArmStoun сказал:

Давай ради эксперимента сделаем так. Удали все моды, которые ты скачал. И например поставь Kaiserreich как на пиратку:cool:  распаковать кинув в папку mod, скачав отсюда  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати тут подробно про установку модов. Читайте,изучайте,буду спрашивать:o_0:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Короче, я включил режим разработчика ( -debug, включал если что через стим т.к у меня лицензия) потом выключил, зашёл в игру, а там ошибка, если язык игры русский то выдает иероглифы, типа ггъгъгъгъгъъгъг, а если английский то пишет-failed to load the map и что делать, написано что некоторые ошибки присутствуют в определение карты и были зарегестрированы в error log, нужно короче отключить моды, проверить целостность файлов, очистить папку пользователя, я все сделал, не помогло, игра просто грузится и на моменте "подготовка игры" вылетает, при чём если обратно включить -debug то игра запускается но поиграть нельзя т.к после выбора страны и нажатия конпки играть игра просто вылетает, помогите пожалуйста, я не знаю что делать, даже игру переустанавливал, возможно что проблема в моём пк, т.к даже установив пиратку там была та же самая ошибка, но компьютер у меня довольно неплохой

Maraniro
5 часов назад, suhav сказал:

но компьютер у меня довольно неплохой

Дело не в компе, а состояние системы. Почисти систему CCleaner или Reg Organiser 

Dwr-187

стести стим полностью и переставить в другую папку если?

Короче, я решил проблему, снёс стим и удалил все файлы которые были связаны с игрой, удалил лаунчер, кэш и всё такое, потом переустановил и оно заработало, спасибо всем кто помог

Сев понаблюдать за ИИ в хойке заметил что у меня нет ивентов вообще. даже если через команду /tag если я пересяду за другую страну ивентов не будет (только если перезапущу сейв будут ивенты) . Но потом я заметил что у других челов есть новости (и в модах и без модов). Это баг или их можно как то включить?

25 минут назад, supra265 сказал:

Это баг или их можно как то включить?

То что ивентов нет в режиме наблюдения, конечно же фича, странно, зачем они бы понадобились наблюдателю. То, что при взятии контроля над тегом при наблюдении новые ивенты не выскакивают и висят красным предупреждением на значке решений - баг, легче всего лечится сохранением и загрузкой.

ололош Чингисханович

У меня хойка 1.11 пиратка. Один мод(ое1300) на неё не идёт, но идёт на 1.10. Я могу поставить одновременно 1.11 и 1.10(обе пиратки)? И если да то как.

Gulaev

Добрый день всем! После переустановки системы не хочет устанавливаться лаунчер. Кто-нибудь подскажет, какого рожна ему не хватает для полного счастья?

Москит
В 17.07.2022 в 13:46, ололош Чингисханович сказал:

Я могу поставить одновременно 1.11 и 1.10(обе пиратки)? И если да то как.

Если у Вас portable-версия (папка с игрой), то какие проблемы? Просто две разных папки, два разных ярлыка и всё. Будет каша с сейвами, их просто лучше сразу переименовывать, и загрузка долгая, а в остальном проблем быть не должно. Если же пиратка с установщиком, то скорее всего что-то конфликтовать будет, надо проверять - в любом случае устанавливать в разные папки, а там как повезёт:D

MasterColonel

Добрый день. Может быть уже кто писал, но после выхода Барбароссы - игра стала медленно работать на самых минимальных настройках, хотя до выхода DLC можно было спокойно до 40-го года доиграть на высоких. Теперь же при старте время очень медленно течет, пытался скачивать карту на FPS, с ней нефига не лучше. Может быть есть какое нибудь решение?

Я создал мод на hoi 4 который удаляет америку , часть азии и часть африки (для людей со слабыми пк). Но при попытке морской высадки или десанта игра просто крашится. Кэш чистил

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 31.07.2022 в 06:17, MasterColonel сказал:

Добрый день. Может быть уже кто писал, но после выхода Барбароссы - игра стала медленно работать на самых минимальных настройках, хотя до выхода DLC можно было спокойно до 40-го года доиграть на высоких. Теперь же при старте время очень медленно течет, пытался скачивать карту на FPS, с ней нефига не лучше. Может быть есть какое нибудь решение?

Скорее всего нет. У меня аналогичная проблема

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,525
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 481074

Лучшие авторы в этой теме

• ATTRAZION

66

• Raizel

23

• Dwr-187

23

• Москит

21

• Zelchenko

19

• dagot87

15

• igorc2101

15

• 85MAXX13

15

• Илья225252

14

• Dalek

14

• corba

13

• Aurelius36

12

• Maraniro

11

• Kerovan

10

• Dandy

10

• riksler

10

• GBV

10

• Napoleonius_III

9

• ArmStoun

9

• Berkutov

8

• Maximus77

8

• nereht

8

• ком.стратег

8

• Dark_Hunter

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gmanP

@Zodiak99 Решение:  1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя. 

Yamamuro

Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный.   Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро

GBV

Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн

85MAXX13

Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег

Raizel

ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой?   ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет

Midgard

Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.

SilJ

У меня игра вылетает на определенном моменте точнее дата.Причем всегда весной 1938 года.В чем может быть дело?

Cheshire

1. gtx760 недостаточно мощная?) техническая причина перегревов мне не понятна если честно...я конечно не могу исключать брак с контроллером или еще чего в самой карте, но почему тогда это проявляется

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...