Технические вопросы по Hearts of Iron IV - Страница 55 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

i   

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® Core™ i5 750 | AMD® FX 4300

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 470 (1.28GB) | AMD® HD 5850 (1GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake) | AMD® Radeon™ RX Vega 11

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers/ Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 bit

Процессор: Intel® Core™ i5 2500K | AMD® Ryzen 3 2200G

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 570 (1.28GB) | AMD® Radeon™ HD 7970 (3GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake)

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers. / Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

Изменено пользователем Himera0
обновил информацию

Закреплённые сообщения
Alexey69
17 часов назад, Егорp сказал:

Там тоже хатаб там будет лаунчер работать?

Там в сборке версии 1.9 есть файл для установки лаунчера. Ставить лаунчер в папку с игрой, то есть при установке лаунчера указать правильный путь установки.

Тогда в папке с игрой появится новая папка с лаунчером, а в ней файл запуска.

отредактировать блокнотом файл в папке с игрой - launcher-settings.json и удалить строку distPlatform

Теперь можно запускать лаунчер, он должен увидеть моды, которые лежать там же где обычно.

Проблемы с запуском модов, лично у меня, пропали только так:

Папку с модами разместил в двух местах.

В папке с игрой C:\Games\Hearts of Iron IV\

И в папке C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive

заголовочный файл мода редактирую, исправляю путь к моду на C:\Games\Hearts of Iron IV\mod\*.mod

запускаю лаунчер, подключаю мод, запустился Алилуя!!!

Изменено пользователем Alexey69

Егорp
9 часов назад, Alexey69 сказал:

Там в сборке версии 1.9 есть файл для установки лаунчера. Ставить лаунчер в папку с игрой, то есть при установке лаунчера указать правильный путь установки.

отредактировать блокнотом файл в папке с игрой - launcher-settings.json и удалить строку distPlatform

Теперь можно запускать лаунчер, он должен увидеть моды, которые лежать там же где обычно.

заголовочный файл мода редактирую, исправляю путь к моду на C:\Games\Hearts of Iron IV\mod\*.mod

Ок спс завтра так зделаю

Егорp
В 08.03.2020 в 13:46, Alexey69 сказал:

мне лично пишет про стим 

Егорp

о работает спасибі

Изменено пользователем Егорp

Herr_Grinch

Кто-нибудь знает, как пофиксить морской интерфейс? Постоянно список кораблей перекрывает команды управления. Пока нашел только один вариант - сейв и загрузка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Слушайте, до самовольной установки 1.9, и последующего отката на 1.8.2 через бета-интерфейс у меня игра вообще не вылетала за редким исключением.

Сейчас ни один игровой год не обходится без крэша, а то и 2-3 раза может выкинуть в стол. Игра лицуха со стима, со всеми необходимыми длц. В чем может быть проблема?

Если удалить и установить заново - поможет или это вообще обычное дело для хои4?

п.с. опять свалилось. Видимо, какието ивенты на смену идеологии игру валят (монголы с коммунизма в фашизм идут, например).

Изменено пользователем ljekio

istominr666

как очистить папку пользователя? после зависания и перезагрузки горит красная лампочка слева....В службу поддержки хрен знает как обратиться, пытаюсь очистить кэш а финальная клавиша очистить неактивна, не получается картинку вставить

Изменено пользователем istominr666

Threexboy

Если кто-то, как и я, столкнулся с проблемой вылетов на 1.9.0 (окошко Paradox Crash Reporter), то мне помогло в Графике - Режим отображения запускать игру в Полноэкранном режиме без границ. Просто в Полноэкранном стабильно вылетало.

У меня лиц. игра, я скачиваю из воркшопа мод, ставлю нужную версию, запускаю лаунчер, там включаю мод и нажимаю играть. После этого игра запускается без мода.

i

Оригинальная тема называлась "Перестала запускаться хойка"

Как ясно из названия - перестала запускаться игра от параходов - пишет мол не можем найти лаунчер
Что делать?

Изменено пользователем Shkiv
Уточнено происхождение вопроса

GBGopher
В 23.03.2020 в 14:51, UsaJ сказал:

У меня лиц. игра, я скачиваю из воркшопа мод, ставлю нужную версию, запускаю лаунчер, там включаю мод и нажимаю играть. После этого игра запускается без мода.

кнопку готово в менеджере модов не забываешь нажать?

Не подскажите что делать. Поставил недавно новый процессор I3-6100, с материнкой Asus h110m-r, и 16 гб оперативки. Европа, Стелларис, Крусы идут без фризов и лагов, однако ХоИ жёстко опечалили. Сел за Испанию и как только включил 5 скорость, то только через 5 секунд начинает идти время, разгоняется, хотя на паузе фпс 40-50. а если зайти в фокусы Испании(именно её), то там фпс проседает до 5.
Вопрос: в чём может быть проблема, обновил все драйвера, переустановил виндовс, но как тормозит, так и тормозит.

3 часа назад, hetcer сказал:

Вопрос: в чём может быть проблема, обновил все драйвера, переустановил виндовс, но как тормозит, так и тормозит.

Проблема, вероятно в глючном обновлении 1.9 и особо глючной Испании в последнем DLC.
Для меня решение - откат на 1.7.

30 минут назад, Shkiv сказал:

Проблема, вероятно в глючном обновлении 1.9 и особо глючной Испании в последнем DLC.
Для меня решение - откат на 1.7.

Откатил на 1.7. Как тормозило на 1.9.1, так и тут тоже.

3 часа назад, hetcer сказал:

Откатил на 1.7. Как тормозило на 1.9.1, так и тут тоже.

К сожалению, не могу воспроизвести. На 1.7 Испания летает вместе с фокусами на 5-й скорости.

Очень странно, что Кресты и Стелла идут быстро, а у ХОИ тормоза сразу.
Маловероятно, но попробуйте держать свободного места на основном разделе не менее 10%, провести дефрагментацию, если используете NTFS и выключить сжатие.
Добавить ХОИ в исключения антивируса. Похоже игра читает условия фокусов с диска, вместо того, чтобы закешировать. В системах от Микрософт, чтение с диска - всегда было тормознутое.

---
Core i5 2500K (2013 год)
DDR3 12GB

20 часов назад, Shkiv сказал:

К сожалению, не могу воспроизвести. На 1.7 Испания летает вместе с фокусами на 5-й скорости.

Очень странно, что Кресты и Стелла идут быстро, а у ХОИ тормоза сразу.
Маловероятно, но попробуйте держать свободного места на основном разделе не менее 10%, провести дефрагментацию, если используете NTFS и выключить сжатие.
Добавить ХОИ в исключения антивируса. Похоже игра читает условия фокусов с диска, вместо того, чтобы закешировать. В системах от Микрософт, чтение с диска - всегда было тормознутое.

---
Core i5 2500K (2013 год)
DDR3 12GB

К сожалению не помогло

Здравствуйте, переустановил игру (лицензия), теперь она на английском, не знаю как перевести на русский, лаунчер каждый раз при запуске включает установку, а после установки не запускается и опять устанавливается. Подскажите пожалуйста как поменять язык без лаунчера или как сделать лаунчер.

В 28.03.2020 в 20:31, hetcer сказал:

К сожалению не помогло

Я починил игру. Я почистил реестр windows все упоминания Hearts of Iron, удали из Steam и заново скачал. И после она пошла без проседаний и лаггов. 

Какая из версий четвёрки самая производительная и с наименьшим кол-ством багов?

Boreal Outrider Knight

Господа, спасите-помогите.

При попытке установить лаунчер на пиратке v.1.9.1 перманентно происходит это: "paradox launcher v2 setup wizard ended prematurely".

При этом, на v.1.9.0 лаунчер устанавливался вполне адекватно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,525
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 478300

Лучшие авторы в этой теме

• ATTRAZION

66

• Raizel

23

• Dwr-187

23

• Москит

21

• Zelchenko

19

• dagot87

15

• igorc2101

15

• 85MAXX13

15

• Илья225252

14

• Dalek

14

• corba

13

• Aurelius36

12

• Maraniro

11

• Kerovan

10

• Dandy

10

• riksler

10

• GBV

10

• Napoleonius_III

9

• ArmStoun

9

• DoctorWhoo

8

• Berkutov

8

• Maximus77

8

• nereht

8

• Dark_Hunter

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gmanP

@Zodiak99 Решение:  1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя. 

Yamamuro

Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный.   Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро

GBV

Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн

85MAXX13

Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег

Raizel

ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой?   ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет

Midgard

Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.

SilJ

У меня игра вылетает на определенном моменте точнее дата.Причем всегда весной 1938 года.В чем может быть дело?

Cheshire

1. gtx760 недостаточно мощная?) техническая причина перегревов мне не понятна если честно...я конечно не могу исключать брак с контроллером или еще чего в самой карте, но почему тогда это проявляется

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...