Технические вопросы по Hearts of Iron IV - Страница 47 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

i   

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® Core™ i5 750 | AMD® FX 4300

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 470 (1.28GB) | AMD® HD 5850 (1GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake) | AMD® Radeon™ RX Vega 11

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers/ Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 bit

Процессор: Intel® Core™ i5 2500K | AMD® Ryzen 3 2200G

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 570 (1.28GB) | AMD® Radeon™ HD 7970 (3GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake)

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers. / Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

Изменено пользователем Himera0
обновил информацию

Закреплённые сообщения
Jack Pomi

country_event = {
    id = turkmen.1
    title = turkmen.1.t
    desc = turkmen.1.d
    picture = GFX_report_event_worker_protests

trigger = {
        NOT = { has_government = communism }
        communism > 0.53
        check_has_focus_tree_to_switch_to_communism = yes
    }

fire_only_once = yes

mean_time_to_happen = {
        days = 30
        }

option = {
        name = political.1.a
    }
}

Как-то так.

ATTRAZION
24 минуты назад, Jack Pomi сказал:

country_event = {

Перед кодом в начале файла должно стоять пространство имен: 

add_namespace = turkmen

и непосредственно перед началом кода имя ивента

# Название ивента

Если их нет, то игра не знает к чему обращаться, т.к. ивент ни к кому не относится. 

Изменено пользователем ATTRAZION

Jack Pomi

Это уже всё есть, я просто не скопировал.

_________
добавлено 3 минуты спустя

add_namespace = turkmen

# Communism Support

country_event = {
    id = turkmen.1
    title = turkmen.1.t
    desc = turkmen.1.d
    picture = GFX_report_event_worker_protests

trigger = {
        NOT = { has_government = communism }
        communism > 0.53
        check_has_focus_tree_to_switch_to_communism = yes
    }

fire_only_once = yes

mean_time_to_happen = {
        days = 30
        }

option = {
        name = political.1.a
    }
}

Вот.

ATTRAZION
15 минут назад, Jack Pomi сказал:

Это уже всё есть, я просто не скопировал.

Попробуйте задать в триггере тег страны на которую он должен сработать:

trigger = {
        tag = тег страны

Jack Pomi

Не помогло, пишет, что всё ещё инвалидный ивент.

Jack Pomi

Раньше, когда я делал ивенты, таких проблем не было, сразу всё отображалось!

ATTRAZION
4 часа назад, Jack Pomi сказал:

Раньше, когда я делал ивенты, таких проблем не было, сразу всё отображалось!

Тогда могу предположить что это из-за MtG. Можно попробовать прописать там же отсутствие\наличие МтГ. 

В любом случае, лучше обратиться в ветку моддеров Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Добре!
Подскажет может кто - хотели с другом сыграть сетевую партию с модами, но не можем зайти - неправильные суммы, но вижу что люди играют с модами.
Мы делаем что-то не так, да?

Доброго времени суток. Игра отказывается переименовывать авиазвенья. После сохранения\загрузки вижу старые названия. Если сам сейв открыть редактором, то там видно, что название поменялось. Это только у меня такая проблема? Есть решение?

Такая проблема, была у меня Windows 7 и всё шло как по маслу, но обновился я до 10, и вижу что когда я уже запустил игру у меня вся суша чёрная, попробовал поставить настройки графики на минимум, но теперь исчезло всё осталась лишь вода. Вопрос, что делать?

ATTRAZION
5 минут назад, Nazi сказал:

Такая проблема, была у меня Windows 7 и всё шло как по маслу, но обновился я до 10, и вижу что когда я уже запустил игру у меня вся суша чёрная, попробовал поставить настройки графики на минимум, но теперь исчезло всё осталась лишь вода. Вопрос, что делать?

Драйвера видеокарты после обновления системы переустанавливали? Если видеокарта от Nvidea - установите GeForce Experience для автообновления.

5 часов назад, ATTRAZION сказал:

Драйвера видеокарты после обновления системы переустанавливали? Если видеокарта от Nvidea - установите GeForce Experience для автообновления.

Не помогло.

Есть ли какие файлы в игре чтобы по максимуму можно было снизить детализацию местности, рек, морей. Когда просто снижаю в меню в настройках графику по максимуму - всё равно на местности виден каждый бугор, на морях видны отражения, реки - текут и игра ели тянет видать и за этого - потому что hoi 3 black ice у меня летает, при том что там куча событий, техники, сообщений и т п, и единственное что там проще - это именно детализация местности.

Помогите кнопка "управление субъектами" просто не нажимается, как бы надпись есть а кнопки самой нет. Играю на лицензии

2 часа назад, G4nR0ck сказал:

Помогите кнопка "управление субъектами" просто не нажимается, как бы надпись есть а кнопки самой нет. Играю на лицензии

мб у тебя нет субьектов

21 минуту назад, sanas сказал:

мб у тебя нет субьектов

Нет, это за все страны даже у которых есть субъекты 

Изменено пользователем G4nR0ck

Что делать если при приближении ломается название, хотя при отдалении все нормально

Доброго дня всем!
Есть проблема: в название каждого сейва игра дописывает "_temp". Из-за чего название файла пухнет и приходится руками при каждом сохранении обрезать название.

Заранее прошу прощения, если ответы где-то были. Перерыл поиском весь форум - нашел три аналогичных вопроса и не нашел ни одного ответа на них.

Заранее спасибо, если кто-то поделится решением.

В 23.04.2019 в 09:58, ЧиП сказал:

Доброго дня всем!
Есть проблема: в название каждого сейва игра дописывает "_temp". Из-за чего название файла пухнет и приходится руками при каждом сохранении обрезать название.

Заранее прошу прощения, если ответы где-то были. Перерыл поиском весь форум - нашел три аналогичных вопроса и не нашел ни одного ответа на них.

Заранее спасибо, если кто-то поделится решением.

Это вроде защита для сейвов в ironman режиме. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,525
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 477630

Лучшие авторы в этой теме

• ATTRAZION

66

• Raizel

23

• Dwr-187

23

• Москит

21

• Zelchenko

19

• dagot87

15

• igorc2101

15

• 85MAXX13

15

• Илья225252

14

• Dalek

14

• corba

13

• Aurelius36

12

• Maraniro

11

• Kerovan

10

• Dandy

10

• riksler

10

• GBV

10

• Napoleonius_III

9

• ArmStoun

9

• Berkutov

8

• nereht

8

• olvera007

8

• ком.стратег

8

• Dark_Hunter

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gmanP

@Zodiak99 Решение:  1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя. 

Yamamuro

Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный.   Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро

GBV

Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн

85MAXX13

Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег

Raizel

ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой?   ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет

Midgard

Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.

SilJ

У меня игра вылетает на определенном моменте точнее дата.Причем всегда весной 1938 года.В чем может быть дело?

Cheshire

1. gtx760 недостаточно мощная?) техническая причина перегревов мне не понятна если честно...я конечно не могу исключать брак с контроллером или еще чего в самой карте, но почему тогда это проявляется

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...