Технические вопросы по Hearts of Iron IV - Страница 27 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

i   

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® Core™ i5 750 | AMD® FX 4300

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 470 (1.28GB) | AMD® HD 5850 (1GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake) | AMD® Radeon™ RX Vega 11

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers/ Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 bit

Процессор: Intel® Core™ i5 2500K | AMD® Ryzen 3 2200G

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 570 (1.28GB) | AMD® Radeon™ HD 7970 (3GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake)

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers. / Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

Изменено пользователем Himera0
обновил информацию

Закреплённые сообщения

Подскажите плиз( может кто сталкивался)-вместо загрузочных экранов черный экран. Музыка играет, потом , на несколько секунд , рабочий стол и меню. С игрой все в порядке...Не вылетов не зависаний...

Игра и патчи с форума.

Господа, у меня проблема следующего содержания. При запуске игры открывается лаунчер, при старте игры он пропадает и ничего не происходит. Внизу появляется иконка программы, но через 10-15 секунд она пропадает. Стим показывает, что игра запускалась. Пробовал и стимовскую, и версию для ознакомления - эффект тот же самый. Проверка целостности, переустановка - эффекта нет. С чем может быть связано? 

igorc2101
6 минут назад, goled сказал:

Господа, у меня проблема следующего содержания. При запуске игры открывается лаунчер, при старте игры он пропадает и ничего не происходит. Внизу появляется иконка программы, но через 10-15 секунд она пропадает. Стим показывает, что игра запускалась. Пробовал и стимовскую, и версию для ознакомления - эффект тот же самый. Проверка целостности, переустановка - эффекта нет. С чем может быть связано? 

В вашем случае,64 ли битная у меня система?все ли я отключил(бывает с торрент у вас тянут по 10)а давай перезагрузим,а инет вообще есть или так?(мимо проходил)
Я к чему за инет,у меня такое было,черный экран если в минусе))мб кому поможет)

Halloween

Народ такой вопрос... Дополнение "Hearts of Iron IV: Death or Dishonor" разве не дают бесплатно если куплено "Hearts of Iron IV: Field Marshal Edition"? 

Олжас Алимсеитов

Почему последняя сборка не видит ДЛС?

ATTRAZION
1 час назад, Олжас Алимсеитов сказал:

Почему последняя сборка не видит ДЛС?

Потому что сборка кривая. На рутрекере есть рабочая с уже установленными ДЛС.

Олжас Алимсеитов
4 часа назад, ATTRAZION сказал:

Потому что сборка кривая. На рутрекере есть рабочая с уже установленными ДЛС.

Спасибо за ответ

asirisrus

Народ перестали пахать достижения.

Пишут что или проблема с сейвом или с читами.

Так это на старте пишется.

Чем поправить ?

В 14.06.2017 в 23:08, goled сказал:

Разобрался с проблемой. Парадоксовские игры (все) почему-то начали конфликтовать с MSI Afterburner. Если его отключить, все работает отлично.

Извиняюсь за баянистый вопрос, наверное уже всплывало не раз, но не смог найти.
Тормоза в полночь после 42го года как то лечатся?

Появилась такая проблема: Воевал с Союзниками за СССР, но в один момент игру зафризило, и оккупированные территории вернулись их странам. При этом страны союзников(кроме Англии), перед этим, выходят из войны. Выглядит, как будто состояние карты откатывается до довоенного. Проблема возникает при загрузке любого сейва с этой войной, скоре всего дело не в конкретном сейве. Пытался, зайдя в игру за Англию, снова призвать всех союзников войну, проблема пропадала, но лишь до загрузки сейва. В чем дело и как исправить?

До:

J2Log8PVthY.jpg

и после:

YxexBYE6O_w.jpg

Изменено пользователем CroisSan

Не могу сыграть в мультиплеере. Пишет что не совпадают версии, хотя моды все выключены. Что делать ?

Кто-нибудь разобрался как лечить? 

Безымянный.jpg

Ust del Kani

Можно ли это как нибудь удалить ?17720650.png

ATTRAZION
1 час назад, Ust del Kani сказал:

Можно ли это как нибудь удалить ?

C:\Program Files (x86)\Hearts of Iron IV Death or Dishonor\common\national_focus\generic.txt

В строчке retire_country_leader = yes заменить на no

Изменено пользователем ATTRAZION

В 20.06.2017 в 12:20, rixaman сказал:

Извиняюсь за баянистый вопрос, наверное уже всплывало не раз, но не смог найти.
Тормоза в полночь после 42го года как то лечатся?

Размер сохранения какой получается?

MadGoblin
В 26.06.2017 в 17:08, DrKhatz сказал:

Кто-нибудь разобрался как лечить? 

Безымянный.jpg

Такая же проблема,реквестирую способ починки

В 27.06.2017 в 21:02, ShustIG сказал:

Размер сохранения какой получается?

Кстати да, сохранения были по 30 мегабайт, а через месяц уже по 100 далее по 200.

14 часа назад, rixaman сказал:

Кстати да, сохранения были по 30 мегабайт, а через месяц уже по 100 далее по 200.

Описал решение похожей проблемы (тормоза и пухнущие сейвы) в теме:

Ребят, странная проблема, при заходе в игру не пишет версию, просто CALCULATING, а если начать игру то попросту не идут дни, может кто помочь ? 
P.s Максимум вторая скорость, больше даже не выставляет 

Изменено пользователем Tooklun
Добавил P.s

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,525
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 475635

Лучшие авторы в этой теме

• ATTRAZION

66

• Raizel

23

• Dwr-187

23

• Москит

21

• Zelchenko

19

• dagot87

15

• igorc2101

15

• 85MAXX13

15

• Илья225252

14

• Dalek

14

• corba

13

• Aurelius36

12

• Maraniro

11

• Kerovan

10

• Dandy

10

• riksler

10

• GBV

10

• Napoleonius_III

9

• ArmStoun

9

• DoctorWhoo

8

• Berkutov

8

• Maximus77

8

• Gulaev

8

• Dark_Hunter

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gmanP

@Zodiak99 Решение:  1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя. 

Yamamuro

Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный.   Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро

GBV

Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн

85MAXX13

Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег

Raizel

ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой?   ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет

Midgard

Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.

SilJ

У меня игра вылетает на определенном моменте точнее дата.Причем всегда весной 1938 года.В чем может быть дело?

Cheshire

1. gtx760 недостаточно мощная?) техническая причина перегревов мне не понятна если честно...я конечно не могу исключать брак с контроллером или еще чего в самой карте, но почему тогда это проявляется

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Karshin

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...