Технические вопросы по Hearts of Iron IV - Страница 26 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

i   

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® Core™ i5 750 | AMD® FX 4300

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 470 (1.28GB) | AMD® HD 5850 (1GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake) | AMD® Radeon™ RX Vega 11

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers/ Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 bit

Процессор: Intel® Core™ i5 2500K | AMD® Ryzen 3 2200G

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 570 (1.28GB) | AMD® Radeon™ HD 7970 (3GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake)

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers. / Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

Изменено пользователем Himera0
обновил информацию

Закреплённые сообщения
Drabodano

Можно ли как-то включить создание нескольких автосейвов? Чтоб было autosave, oldautosave итд. как в других играх парадоксов

Было у меня такое, когда сама сборка репака была от кодеск, а патчи от Резмара. Сейчас качаю все только от кодекс, и никаких проблем. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4 часа назад, Drabodano сказал:

Можно ли как-то включить создание нескольких автосейвов? Чтоб было autosave, oldautosave итд. как в других играх парадоксов

Так в обычном режиме автоматические сохранение по умолчанию происходит каждый месяц, причём каждое новое сохранение - отдельный файл. Если же речь про режим Ironman, то там только одно сохранение, дабы не жульничали.

igorc2101
7 часов назад, SerJoga сказал:

Было у меня такое, когда сама сборка репака была от кодеск, а патчи от Резмара. Сейчас качаю все только от кодекс, и никаких проблем. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ахинея какая то,при чем тут патч? и таблетка? Резмор выкладывал сам патч(и в папке были- да,кряки! кодекс и 3дм и прочее)истина в том что после патча екзешник и тд меняется и почти всегда таблетку сунуть необходимо,вот там и был выбор какую..
Ваш пост как реклама)

6 часов назад, igorc2101 сказал:

Ахинея какая то,при чем тут патч? и таблетка? Резмор выкладывал сам патч(и в папке были- да,кряки! кодекс и 3дм и прочее)истина в том что после патча екзешник и тд меняется и почти всегда таблетку сунуть необходимо,вот там и был выбор какую..
Ваш пост как реклама)

В патчах от Резмара, кряки от кодекса(которые в папках) обычно идут старых версий, в отличие от самих кодексов, которые и таблетки постоянно обновляют. Никакой рекламы, просто хотел помочь, так как сам сталкивался с такой проблемой, и долго не мог понять причину.

Ibrahim-bey

Камрады, купил новый ноут, ваще мощща. Думаю, ну вот и поиграю в хой4. Короче, у меня вся суша в игре черная (моря нормальные). Хто знаить че ет? Все дрова самые-самые

Решил проблему. Напишу, вдруг кому пригодится. Надо интеловские дрова поставить (если у вас интеловская видюха) с ихнего сайта. Теперь все круто

Изменено пользователем Ibrahim-bey

ССЫЛКУ. 

Подскажите пожалуйста ссылку: 

- была тема посвященная мультиплееру на НЕлицензии. 

Maserezio

Помогите пожалуйста с проблемой

Сама игра работает, но карта не загружается нормально.Прилагаю скрин.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

DoctorWhoo
20 часов назад, Maserezio сказал:

Сама игра работает, но карта не загружается нормально.Прилагаю скрин.

Проблема возникает из-за видеокарты по двум причинам
1) Игра запускается на встроенной графике (Intel Hd 4000 и.т.п), необходимо убедиться, что игра идет на более мощном решении и обновить интеловские драйвера.
2) Видеокарта старая и не тянет игру (возможно поможет обновление драйверов до последней версии).

Ребята,помогайте.Пытаюсь высадить десант,транспортов для высадки достаточно,есть преимущество и в воздухе и на воде,но в подробностях плана есть такая строчка:"Зарезервированные конвои 0/4"(4 это просто пример),хотя самих конвоев у меня предостаточно,около 250.Далее,после того как подготовка десанта закончилась,он так и остается на исходной позиции,в подробностях плана остается все та же строчка Зарезервированные конвои 0/4.Ранее с таким не сталкивался.Заранее спасибо за помощь.

Изменено пользователем 3аур

ATTRAZION
11 минуту назад, 3аур сказал:

Ребята,помогайте.Пытаюсь высадить десант,транспортов для высадки достаточно,есть преимущество и в воздухе и на воде,но в подробностях плана есть такая строчка:"Зарезервированные конвои 0/4"(4 это просто пример),хотя самих конвоев у меня предостаточно,около 250.Далее,после того как подготовка десанта закончилась,он так и остается на исходной позиции,в подробностях плана остается все та же строчка Зарезервированные конвои 0/4.Ранее с таким не сталкивался.Заранее спасибо за помощь.

Твои 250 конвоев уже используются где-то(например в торговле). Необходимо чтобы они были свободными. 

7 часов назад, ATTRAZION сказал:

Твои 250 конвоев уже используются где-то(например в торговле). Необходимо чтобы они были свободными. 

Cпасибо.Наклепал еще конвоев и помогло

Изменено пользователем 3аур

SpecTRe_PR

Еще вчера играл на иронмене нормально, несколько модов стоит визуальных, сегодня захожу в игру а сохранения нет, в моих документах осталось а игра его не видит, в чем может быть проблема?

UPD

Удалось продолжить, при начале новой игры получилось загрузиться хотя в главном меню кнопки продолжить и загрузить остались неактивны. Даже не знаю почему так.

Изменено пользователем SpecTRe_PR

Аншери Тодд

Играю на лицензии со всеми ДЛС, без модов. Игра вылетает при загрузке. Переустановка не помогла. До этого игра шла без проблем, без тормозов и т. д. С чем это может быть связано?

Вылетает на градировании границ при загрузке - всегда в один и тот же момент.

Изменено пользователем Аншери Тодд

я уже это написал в обычных вопросах , теперь тут попробую .  

У меня один вопрос, скачать ознакомительную версию игры, то есть игра полностью на русском. Как поставить игру на английский ?

5 часов назад, JaM сказал:

я уже это написал в обычных вопросах , теперь тут попробую .  

У меня один вопрос, скачать ознакомительную версию игры, то есть игра полностью на русском. Как поставить игру на английский ?

Для смены языка нажмите на флаг страны в лаунчере (в нижнем левом углу)

Что такое лаунчер?  

30Sxy8k.jpg

Hide  
Изменено пользователем D13R

НВова

Скачав Hearts of iron 4 установив патчи разпоковавши.Запустивши вибило не является  приложением Win32. Модов нет.Что делать посоветуйтє.

olvera007
В 01.06.2017 в 23:04, НВова сказал:

Скачав Hearts of iron 4 установив патчи разпоковавши.Запустивши вибило не является  приложением Win32. Модов нет.Что делать посоветуйтє.

Лицензию покупайте. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,525
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 477183

Лучшие авторы в этой теме

• ATTRAZION

66

• Raizel

23

• Dwr-187

23

• Москит

21

• Zelchenko

19

• dagot87

15

• igorc2101

15

• 85MAXX13

15

• Илья225252

14

• Dalek

14

• corba

13

• Aurelius36

12

• Maraniro

11

• Kerovan

10

• Dandy

10

• riksler

10

• GBV

10

• Napoleonius_III

9

• ArmStoun

9

• Berkutov

8

• Maximus77

8

• nereht

8

• ком.стратег

8

• Dark_Hunter

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gmanP

@Zodiak99 Решение:  1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя. 

Yamamuro

Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный.   Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро

GBV

Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн

85MAXX13

Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег

Raizel

ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой?   ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет

Midgard

Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.

SilJ

У меня игра вылетает на определенном моменте точнее дата.Причем всегда весной 1938 года.В чем может быть дело?

Cheshire

1. gtx760 недостаточно мощная?) техническая причина перегревов мне не понятна если честно...я конечно не могу исключать брак с контроллером или еще чего в самой карте, но почему тогда это проявляется

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...