Технические вопросы по Hearts of Iron IV - Страница 25 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

2d1b0f178fb987b0bcb4f8ede47c1d82.png
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

i   

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 Bit

Процессор: Intel® Core™ i5 750 | AMD® FX 4300

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 470 (1.28GB) | AMD® HD 5850 (1GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake) | AMD® Radeon™ RX Vega 11

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers/ Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

ОС: Windows® 10 Home 64 bit

Процессор: Intel® Core™ i5 2500K | AMD® Ryzen 3 2200G

Оперативная память: 6 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 570 (1.28GB) | AMD® Radeon™ HD 7970 (3GB) | Intel Iris Xe G7 (Tiger Lake)

DirectX: версии 9.0c

Место на диске: 2 GB

Звуковая карта: Direct X- compatible soundcard.

Дополнительно: Mouse and keyboard are required. / Latest available WHQL drivers from both manufacturers. / Internet Connection or LAN for multiplayer, Up to 32 other players in multiplayer mode.

Изменено пользователем Himera0
обновил информацию

Закреплённые сообщения
Цитата

Обновил WinXP фикс для HoI4 1.3.3:

1) Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Распаковать в папку с игрой.

3) Запустить xp_HoI4_1.3.3.cmd.

Выдает ошибку: Порядковый номер 151 не найден в библиотеке DLL ZS2_32.dll

Zelchenko

@JLRomik Перенесите сообщение выше куда надо. Парень явно разделом ошибся.

Неужели?)

Для HoI4 1.3.3 фикс XP не работает. Во всяком случае у меня. 

Доброго времени суток, господа стратеги!

Суть в чем: после установки патча 1.3.3 День Победы 4 перестал видеть новые моды. Некоторые, видела именно версия 1.3.3, но большинство, все же, оставались для лаунчера невидимы. Пробовал разными методами: скачивал пиратку, перескачивал моды, но ничего не помогло. Помогите, пожалуйста!

Kerovan
В 06.04.2017 в 08:01, Fitch24 сказал:

@Razdol Это проблема с шрифтами. Какой-то из модов заменил один из шрифтов на тот, который не поддерживает кириллицу. Либо искать проблемный мод, либо смириться со знаками "?" вместо кириллицы.

Наиболее вероятные моды: Strategic Adjustment View и/или Better Map View. Еще добавлю, что даже в ванильной игре есть проблемы с кириллицей(в консоли, во время "Автосохранения"), которые лечатся установкой мода Soviet Translation Russian Fix, но он меняет те же самые шрифты, что и мод, из-за которого названия городов не читаются, поэтому проблемный мод все равно придется отключить, иначе будут конфликты.

Strategic Adjustment View мне шрифт не испортил!

Игра намертво крашится в меню строительства иногда  и в меню производства при выборе техники.Приходится перезагружать ноут.Все дрова обновлены.. Лицензия стим,моды из мастерской не стоят,игру переустанавливал с удаление документов.Подскажите как исправить

Решил поставить HoI4,но не могу даже обучалку пройти из-за того,что время остановилось на 13.00.Пиратка.

Otshelnik
4 минуты назад, den0302 сказал:

Решил поставить HoI4,но не могу даже обучалку пройти из-за того,что время остановилось на 13.00.Пиратка.

Пиратка не отсюда? Если так, то попробуй скачать здешнюю сборку, она гарантировано рабочая.

4 минуты назад, Otshelnik сказал:

Пиратка не отсюда? Если так, то попробуй скачать здешнюю сборку, она гарантировано рабочая.

Нашел сам,но там 1.3.0,патчи отдельно скачивать?

Изменено пользователем den0302

vaolexxx
5 минут назад, den0302 сказал:

патчи отдельно скачивать?

Да, отдельно.

Патчи находятся Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Только что, vaolexxx сказал:

Да, отдельно.

Патчи находятся Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Благодарю,буду пробовать

Все так же,время на 13.00 останавливается и дальше не идет,то что в теме по этому поводу написано все испробовал.

Проблема: в окне провинции, часть с ячейками строительства, при наведение курсора на любую ячейку строит. 3го ряда, отображаются доступные действия с ячейкой первого ряда (конверсия и снос). Если брать выше то ничего не отображается, а если ниже то отображение так же опускается ниже. Действия производятся только с той ячейкой на которую наведен курсор (конверсия), снести не нужную постройку я не могу (т. к. у курсора не появляется крестик сноса). Причины не известны, проблема появилась после повторной установки (переустановки и проверки кэша не помогли). Вопрос: в чем причина и как решить эту проблему.

Sladkoeshka1488

Интересно, а хоть где-нибудь есть инфа как решить проблему когда время не движется? Что в обучении оно не идет, хоть какую скорость поставь, что в кампании оно тоже не идет. Как с этим справиться, братишки?

12 часа назад, G1n1ral сказал:

Проблема: в окне провинции, часть с ячейками строительства, при наведение курсора на любую ячейку строит. 3го ряда, отображаются доступные действия с ячейкой первого ряда (конверсия и снос). Если брать выше то ничего не отображается, а если ниже то отображение так же опускается ниже. Действия производятся только с той ячейкой на которую наведен курсор (конверсия), снести не нужную постройку я не могу (т. к. у курсора не появляется крестик сноса). Причины не известны, проблема появилась после повторной установки (переустановки и проверки кэша не помогли). Вопрос: в чем причина и как решить эту проблему.

Масштабирование (было 0,9 поставил 1,0) помогло, но после перезагрузки игры.

Intel core i5 3330 + gtx 960 4gb + 8gb озу. Hoi 1.3.3 , модов нет. При запуске новой игры 20-25 фпс при любых настройках, во время паузы 60. С чем это может быть связано ? Раньше играл на этой же конфигурации и было гораздо лучше.

Коммунист

Не могу сделать скриншот игры, почему то скринит рабочий стол, а не игру ( 4 часть, на 3-ей части все нормально было)

Zelchenko
4 часа назад, Коммунист сказал:

Не могу сделать скриншот игры, почему то скринит рабочий стол, а не игру ( 4 часть, на 3-ей части все нормально было)

Через что скрините - prtscr или f11?

Игра вылетает на рабочий стол при выборе производства техники. Иногда перегружает комп. Какие есть решения проблемы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,525
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 477170

Лучшие авторы в этой теме

• ATTRAZION

66

• Raizel

23

• Dwr-187

23

• Москит

21

• Zelchenko

19

• dagot87

15

• igorc2101

15

• 85MAXX13

15

• Илья225252

14

• Dalek

14

• corba

13

• Aurelius36

12

• Maraniro

11

• Kerovan

10

• Dandy

10

• riksler

10

• GBV

10

• Napoleonius_III

9

• ArmStoun

9

• Berkutov

8

• Maximus77

8

• nereht

8

• ком.стратег

8

• Dark_Hunter

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gmanP

@Zodiak99 Решение:  1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя. 

Yamamuro

Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный.   Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро

GBV

Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн

85MAXX13

Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег

Raizel

ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой?   ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет

Midgard

Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.

SilJ

У меня игра вылетает на определенном моменте точнее дата.Причем всегда весной 1938 года.В чем может быть дело?

Cheshire

1. gtx760 недостаточно мощная?) техническая причина перегревов мне не понятна если честно...я конечно не могу исключать брак с контроллером или еще чего в самой карте, но почему тогда это проявляется

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...