Технические вопросы по Hearts of Iron IV
Лучшие авторы в этой теме
-
ATTRAZION 66 сообщений
-
Raizel 23 сообщений
-
Dwr-187 23 сообщений
-
Москит 21 сообщений
-
Zelchenko 19 сообщений
-
dagot87 15 сообщений
-
igorc2101 15 сообщений
-
85MAXX13 15 сообщений
-
Илья225252 14 сообщений
-
Dalek 14 сообщений
-
corba 13 сообщений
-
Aurelius36 12 сообщений
-
Maraniro 11 сообщений
-
Kerovan 10 сообщений
-
Dandy 10 сообщений
-
riksler 10 сообщений
-
GBV 10 сообщений
-
Napoleonius_III 9 сообщений
-
ArmStoun 9 сообщений
-
DoctorWhoo 8 сообщений
-
Berkutov 8 сообщений
-
Maximus77 8 сообщений
-
olvera007 8 сообщений
-
Gulaev 8 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
gmanP
@Zodiak99 Решение: 1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя.
Yamamuro
Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный. Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро
GBV
Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн
85MAXX13
Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег
Raizel
ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой? ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет
Midgard
Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.
SilJ
У меня игра вылетает на определенном моменте точнее дата.Причем всегда весной 1938 года.В чем может быть дело?
Cheshire
1. gtx760 недостаточно мощная?) техническая причина перегревов мне не понятна если честно...я конечно не могу исключать брак с контроллером или еще чего в самой карте, но почему тогда это проявляется
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.