Самая сложная держава для игры - Страница 3 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Самая сложная держава для игры

BlackWest

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
В 05.11.2024 в 01:43, Флавий Аниций сказал:

Гранадский эмират в поздних закладках. Гарантированно выпиливается христианами. Чаще всего иберийскими. Например, Португалией.

Если можно стать вассалом, то вполне можно выжить. А вот мелким империям сложнее выживать. Забавно, что в СК3 сейчас почти невозможно проиграть, ибо даже с одной провинцией можно легко стать авантюристом, а дальше завоевать любую крупную державу :28156:

14 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Забавно, что в СК3 сейчас почти невозможно проиграть, ибо даже с одной провинцией можно легко стать авантюристом, а дальше завоевать любую крупную державу

Ну в механике вторых крестов это был бы аналог легального чита на бессмертие.

Флавий Аниций
В 14.11.2024 в 00:58, СУЛАРИУС сказал:

Забавно, что в СК3 сейчас почти невозможно проиграть, ибо даже с одной провинцией можно легко стать авантюристом, а дальше завоевать любую крупную державу

М-дя. Когда вернусь в Ck3 придётся искать моды на хардкорность.

СУЛАРИУС
4 часа назад, Флавий Аниций сказал:

М-дя. Когда вернусь в Ck3 придётся искать моды на хардкорность.

Вряд ли они смогут помочь, если только от прокачки династии и артефактов отказаться :madness:

IlmarThief

Зунские княжества в Афганистане на самой ранней дате. Ты вроде даже можешь подъесть мелких соседей, но сделав это понимаешь что вокруг абсолютно непобедимые соседи, а ты нереформированный язычник в нищих провках)

В 27.11.2024 в 11:21, IlmarThief сказал:

Зунские княжества в Афганистане на самой ранней дате. Ты вроде даже можешь подъесть мелких соседей, но сделав это понимаешь что вокруг абсолютно непобедимые соседи, а ты нереформированный язычник в нищих провках)

Так поглядел мельком, ну да, если не менять религию и не принимать вассалитет, то лет сто как минимум придется молиться на 90 декадентства у Аббасидов, да и в таком случае любой приграничный сатрап сожрёт по желанию левой пятки. Но зато много возможностей для союзов, зороастрийцы, буддисты, индуисты не имеют предубеждений в плане браков с язычниками.

IlmarThief
В 30.11.2024 в 16:05, Kraa сказал:

Так поглядел мельком, ну да, если не менять религию и не принимать вассалитет, то лет сто как минимум придется молиться на 90 декадентства у Аббасидов, да и в таком случае любой приграничный сатрап сожрёт по желанию левой пятки. Но зато много возможностей для союзов, зороастрийцы, буддисты, индуисты не имеют предубеждений в плане браков с язычниками.

Причем еще фиг реформируешь. Вообще аббасиды разваливаются в какой то момент неизбежно, но сидеть ждать можно очень долго.

Недоангел

Нортумбрия в 867 году. Зажигательная войнушка с Великой Языческой Армией викингов :008:

Тимурленг

Рюрик

Как по мне тут надо было написать не сложное, а запарное

Вот за Рюрика именно запарное

Со старта надо всё активно  жрать,жрать,жрать и не останавливаться.

И за него и за его преемника вся жизнь в войнах.

Если не ты,так на тебя

А я люблю размеренно играть

"Дранг нах" на все стороны света не для меня

6 часов назад, Тимурленг сказал:

Рюрик

Как по мне тут надо было написать не сложное, а запарное

Вот за Рюрика именно запарное

Со старта надо всё активно  жрать,жрать,жрать и не останавливаться.

И за него и за его преемника вся жизнь в войнах.

Если не ты,так на тебя

А я люблю размеренно играть

"Дранг нах" на все стороны света не для меня

Я бы сказал это вообще к любой партии на ранних датах на территории Руси относится. Денег мало, де-юре королевства здоровенные, что фиг сформируешь, армии постоянно от измора дохнут, часть нужных провок обязательно под кочевниками. Так что да - запарно.

стартуешь в 700х годах с общей границей с сиюёем или как там его,через 5 10 пятого к тебе приходит военный наместник говоря "землю давай" - твоя задача отказать и попробовать победить армию китая ^_^

пс - а я таки победил. правда в живых осталось 20 солдат,буквально умылась страна в крови,но это какая то пиррова победа.
Так как что мешает китаю придти вновь?прошло уже 100 лет и китай не приходит,и видимо не придет,очумев от того своего поражения видимо.
Но все равно страшно,особенно когда сводки постоянно сыпятся что очередная страна стала жертвой китая.
Моя страна за эти сто лет стала окруженной со всех сторон китаем.
Почему в сообществе так любят китай?

НИКОГДА.НЕ.СЕЛИТЕСЬ.ПО.СОСЕДСТВУ.С.КИТАЕМ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13751

Лучшие авторы в этой теме

• Kraa

9

• Колонизатор

5

• Флавий Аниций

3

• werter1995

3

• Дейтерий

3

• Ursus Mursus

3

• Henry Piast

3

• ZombakTV

2

• Malezha

2

• СУЛАРИУС

2

• Опричник Лёша

2

• IlmarThief

2

• райн77

1

• OliverDeBra

1

• DarkWolf

1

• Simplicissimus

1

• Flamme

1

• Father

1

• vowwme

1

• BlackWest

1

• Blackfyre Kreis

1

• Тимурленг

1

• Недоангел

1

• Voprosik

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vowwme

да игра вообще не сложная, но смотря какую цель вы преследуете. За какую-нибудь финнмарку на самом севере скандинавии будете очень долго развиваться в 769, хотя опять-таки фокус на торговлю - это чит.

СУЛАРИУС

Если можно стать вассалом, то вполне можно выжить. А вот мелким империям сложнее выживать. Забавно, что в СК3 сейчас почти невозможно проиграть, ибо даже с одной провинцией можно легко стать авантюрис

Дейтерий

Мне лень писать, но подобное уже есть.     Вот недавно сделал также, только мне удалось за 36 лет захватить мир, а не за 38. Просто я присягнул на верность Византийскому Императору и н

Флавий Аниций

Да я имел ввиду выживание в качестве независимого исламского эмирата, последнего наследника Аль-Андалуса. Так-то если вассалом стать и (ещё лучше) принять католицизм и культурно ассимилироватся – вооб

Kraa

Ну в механике вторых крестов это был бы аналог легального чита на бессмертие.

werter1995

Элла довольно простой благодаря тому, что тебе на помощь идёт вся Британия. Главное сначала, пока Ивар Бескостный воюет с Восточной Англией, посадить войска на корабли и отвести к его столице, взяв её

СУЛАРИУС

Вряд ли они смогут помочь, если только от прокачки династии и артефактов отказаться

Flamme

Карены с сиииииииильным таким фитильком... У них 6 тысяч воинов на старте из воздуха даются - а это много. Этим вполне можно отлупить Тахиридов и Саманидов даже если с правителем не повезло в военном

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...