Самая сложная держава для игры
Лучшие авторы в этой теме
-
Kraa 6 сообщений
-
Колонизатор 5 сообщений
-
werter1995 3 сообщений
-
Дейтерий 3 сообщений
-
Ursus Mursus 3 сообщений
-
Henry Piast 3 сообщений
-
ZombakTV 2 сообщений
-
Флавий Аниций 2 сообщений
-
Malezha 2 сообщений
-
Опричник Лёша 2 сообщений
-
райн77 1 сообщение
-
OliverDeBra 1 сообщение
-
DarkWolf 1 сообщение
-
Simplicissimus 1 сообщение
-
Flamme 1 сообщение
-
Father 1 сообщение
-
vowwme 1 сообщение
-
BlackWest 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
vowwme
да игра вообще не сложная, но смотря какую цель вы преследуете. За какую-нибудь финнмарку на самом севере скандинавии будете очень долго развиваться в 769, хотя опять-таки фокус на торговлю - это чит.
Дейтерий
Мне лень писать, но подобное уже есть. Вот недавно сделал также, только мне удалось за 36 лет захватить мир, а не за 38. Просто я присягнул на верность Византийскому Императору и н
Флавий Аниций
Да я имел ввиду выживание в качестве независимого исламского эмирата, последнего наследника Аль-Андалуса. Так-то если вассалом стать и (ещё лучше) принять католицизм и культурно ассимилироватся – вооб
Flamme
Карены с сиииииииильным таким фитильком... У них 6 тысяч воинов на старте из воздуха даются - а это много. Этим вполне можно отлупить Тахиридов и Саманидов даже если с правителем не повезло в военном
Ursus Mursus
Ну, это просто использование эксплойтов. Мне кажется, что это интересно один раз. А играть так постоянно, ну не знаю, разнообразия не слишком много х) ________________________ добавлено 0 мин
Kraa
Так а это чем не выход? Ивентовая орда больше не угрожает, ситуация на карте стабильна, если не будет какого то явного невезения, то выруливаем обратно за этот эмират. Или варианты "геймовер/сокр
werter1995
Элла довольно простой благодаря тому, что тебе на помощь идёт вся Британия. Главное сначала, пока Ивар Бескостный воюет с Восточной Англией, посадить войска на корабли и отвести к его столице, взяв её
Колонизатор
Во, можно даже без потерь территорий обойтись. Но я впервые за него играю, мне можно потерять что-то _________ добавлено 1 минуту спустя Я это к тому писал, что после войны можно попытат
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.