Крестоносцы - 17 век - Страница 2 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Крестоносцы - 17 век

Рекомендованные сообщения

BlackWest

Почему никто не задавался тем вопросом, что в Крестоносцах нельзя играть хотя-бы до 17 века, это же так интересно, эпоха ренессанса , интересные события в Италии, становление Итальянской республики.

Может, все-таки я чего-то не знаю, и существует какой-то мод на что-то подобное, но мне всегда хотелось поиграть в Крестоносцах за западные страны: Италию, Францию.

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
35 минут назад, Дьөгүөр Атласов сказал:

даже интересно сколько месяцев надо играть чтоб до 9999 года дойти

Должно быть, для этого надо стать мега-задротом. :)

Dævinius
47 минут назад, Дьөгүөр Атласов сказал:

нормально даже интересно сколько месяцев надо играть чтоб до 9999 года дойти

Если не брать во внимание то что никто не может беспрерывно играть, иногда скорость игры понижают и то что игра будет всё более и более медленной, то каких-то 3 дня чтобы отыграть 9.000 лет

frankling
В 10.08.2017 в 19:21, BlackWest сказал:

Почему никто не задавался тем вопросом, что в Крестоносцах нельзя играть хотя-бы до 17 века, это же так интересно, эпоха ренессанса , интересные события в Италии, становление Итальянской республики.

Может, все-таки я чего-то не знаю, и существует какой-то мод на что-то подобное, но мне всегда хотелось поиграть в Крестоносцах за западные страны: Италию, Францию.

Возможно потому что CK про феодализм, все крутится вокруг взаимодействия персонажей, а в 17 веке, ну как минимум в западной и и центральной Европе, началась централизация власти. 

Но эпоха конечно клёвая) Я бы с большим интересом посмотрел какими механиками можно было бы обыграть борьбу городских представительских собраний с феодалами: Славная революция в Англии, кортесы против королей, вече против князей, в общем очень интересно.

Думаю современный мир  демократии и капитализма, во многом растет из этой эпохи и локации)

Флавий Аниций
20 часов назад, Dævinius сказал:

Если не брать во внимание то что никто не может беспрерывно играть, иногда скорость игры понижают и то что игра будет всё более и более медленной, то каких-то 3 дня чтобы отыграть 9.000 лет

Если просто проматывать время, то да. Это не должно занять слишком много времени.

Но вдумчивая игра, с ролеплеем, отыгрышем персонажей и прочим военным ремеслом конечно займёт больше времени. И не факт, что у игрока хватит интереса столько времени одну партию играть. Хотя на 1000-1500 лет может и хватить.

Изменено пользователем Флавий Аниций

ПРО 2020
12 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Если просто проматывать время, то да. Это не должно занять слишком много времени.

Но вдумчивая игра, с ролеплеем, отыгрышем персонажей и прочим военным ремеслом конечно займёт больше времени. И не факт, что у игрока хватит интереса столько времени одну партию играть. Хотя на 1000-1500 лет может и хватить.

я бы посмотрел как кто-то сделал качественное прохождение до 9999 года, правда ждать такое 300 лет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4017

Лучшие авторы в этой теме

• Aristocrat

4

• Virus25rus

4

• Флавий Аниций

3

• DoubleGreen

2

• ПРО 2020

2

• Дьөгүөр Атласов

2

• Kopistko

1

• Elektor

1

• DarkWolf

1

• nik1t

1

• Venc

1

• BlackWest

1

• Dævinius

1

• frankling

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Elektor

И как ты собираешься играть? Будешь Петром I уделы боярам раздавать? Крестоносцы - игра про феодализм, разрабы и так запихали в игру много лишнего, а более поздние периоды времени не могут быть полноц

Aristocrat

Без сомнений, но честно говоря я бы предпочел, чтобы парадоксы расширили время игры с "другого конца", а именно с 476 года, т.е. падения Западной Римской империи. Добавили бы ивенты великого переселен

BlackWest

Флавий Аниций

В некоторых модах можно играть и после 1453 года. Например, в моём моде "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " лимит времени вообще составляет 9999 год, т.е. можно играть сколько влезет, ну или пока игра

Флавий Аниций

Должно быть, для этого надо стать мега-задротом.       

Флавий Аниций

Если просто проматывать время, то да. Это не должно занять слишком много времени. Но вдумчивая игра, с ролеплеем, отыгрышем персонажей и прочим военным ремеслом конечно займёт больше времени. И н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...