Крестоносцы - 17 век - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Крестоносцы - 17 век

Рекомендованные сообщения

BlackWest

Почему никто не задавался тем вопросом, что в Крестоносцах нельзя играть хотя-бы до 17 века, это же так интересно, эпоха ренессанса , интересные события в Италии, становление Итальянской республики.

Может, все-таки я чего-то не знаю, и существует какой-то мод на что-то подобное, но мне всегда хотелось поиграть в Крестоносцах за западные страны: Италию, Францию.

Закреплённые сообщения
Elektor
15 минут назад, BlackWest сказал:

Почему никто не задавался тем вопросом, что в Крестоносцах нельзя играть хотя-бы до 17 века, это же так интересно, эпоха ренессанса , интересные события в Италии, становление Итальянской республики.

Может, все-таки я чего-то не знаю, и существует какой-то мод на что-то подобное, но мне всегда хотелось поиграть в Крестоносцах за западные страны: Италию, Францию.

И как ты собираешься играть? Будешь Петром I уделы боярам раздавать? Крестоносцы - игра про феодализм, разрабы и так запихали в игру много лишнего, а более поздние периоды времени не могут быть полноценно реализованы в игре, в которой все строится на феодальных взаимоотношениях.

Иди лучше поиграй в Europa IV.

Aristocrat
4 часа назад, BlackWest сказал:

Можно играть хоть до 97 века, если отредактировать файл defines, который находится в папке Crusader kings 2/common.

И как ты собираешься играть? Будешь Петром I уделы боярам раздавать? Крестоносцы - игра про феодализм, разрабы и так запихали в игру много лишнего, а более поздние периоды времени не могут быть полноценно реализованы в игре, в которой все строится на феодальных взаимоотношениях.

Крестоносцы - это игра за прежде всего за династию, а Европа за государство, а это всё-таки не то. Видимо товарищ хочет поиграть за династию, многие из которых продолжают свою родословную по сей день.

1 час назад, Aristocrat сказал:

Крестоносцы - это игра за прежде всего за династию, а Европа за государство, а это всё-таки не то. Видимо товарищ хочет поиграть за династию, многие из которых продолжают свою родословную по сей день.

это игра про феодализм. совсем очумели. Гоу в европу играть там есть династии.

DarkWolf

для 17 века есть Европа IV

Virus25rus
23 часа назад, Elektor сказал:

До конца 16 - начала 17 века вполне можно играть с механикой СК2. 

Aristocrat
19 часов назад, Virus25rus сказал:

До конца 16 - начала 17 века вполне можно играть с механикой СК2.

Ну да, только надо реализовать как-то мушкеты и артиллерию))

Virus25rus
3 часа назад, Aristocrat сказал:

Думаю, это вполне реализуемо. В том же ваха моде есть мушкеты.

Aristocrat
В 12.08.2017 в 17:10, Virus25rus сказал:

Думаю, это вполне реализуемо. В том же ваха моде есть мушкеты.

Без сомнений, но честно говоря я бы предпочел, чтобы парадоксы расширили время игры с "другого конца", а именно с 476 года, т.е. падения Западной Римской империи. Добавили бы ивенты великого переселения народов+арабские завоевания.

Kopistko
В 12.08.2017 в 11:53, Aristocrat сказал:

Берёшь и делаешь юниты, потом делаешь постройку, которая эти производит и цепляешь её постройку на определённый год или ивент - хоба.

Virus25rus
4 часа назад, Aristocrat сказал:

Без сомнений, но честно говоря я бы предпочел, чтобы парадоксы расширили время игры с "другого конца", а именно с 476 года, т.е. падения Западной Римской империи. Добавили бы ивенты великого переселения народов+арабские завоевания.

Да, это не помешало бы. Но, на мой взгляд, парадоксам пока хватит расширять временные рамки. Имеющихся более чем хватает. Пусть лучше займутся чем-нибудь полезным: например, запилят в СК2 нормальную экономику.

DoubleGreen
Цитата

Опять же механика игры не подходит под этот период, не было тогда феодализма. По хорошему нужна отдельная игра для позднего рима и эпохи переселения народов до Карла Великого.

Aristocrat
9 часов назад, DoubleGreen сказал:

Опять же механика игры не подходит под этот период, не было тогда феодализма. По хорошему нужна отдельная игра для позднего рима и эпохи переселения народов до Карла Великого.

Спорный тезис.  Феодализм в западной Европе, по ряду концепций, стал устанавливаться ещё в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нашей эры в поздней Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В любом случае тут либо допиливать механику КК, либо же запилить другую игру с возможностью конверсии в КК.

DoubleGreen

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , капитализм западной Европе, по ряду концепций, стал устанавливаться ещё в 16 веке, давайте растянем Викторию до 16 века.

3 часа назад, Aristocrat сказал:

Спорный тезис.  Феодализм в западной Европе, по ряду концепций, стал устанавливаться ещё в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нашей эры в поздней Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В любом случае тут либо допиливать механику КК, либо же запилить другую игру с возможностью конверсии в КК.

Оно знаете ли феодализм в пятом веке и в восьмом это две большие разницы, хотя конечно период этот весьма интересен. Ну да и дайте смотреть правде в глаза ск 2 далеко не про феодализм

Virus25rus
18 часов назад, nik1t сказал:

Оно знаете ли феодализм в пятом веке и в восьмом это две большие разницы, хотя конечно период этот весьма интересен. Ну да и дайте смотреть правде в глаза ск 2 далеко не про феодализм

Скорее, далеко не только про феодализм. Все-таки основная идея - это не феодализм, а управление персонажем.

Дьөгүөр Атласов
В 10.08.2017 в 16:21, BlackWest сказал:

не ну это уже мазохизм тут хоть бы уже до 1452 дожить в этой каше а уж про 17 век я молчу вообще

ПРО 2020
10 минут назад, Дьөгүөр Атласов сказал:

не ну это уже мазохизм тут хоть бы уже до 1452 дожить в этой каше а уж про 17 век я молчу вообще

почему бы и нет?

Флавий Аниций

В некоторых модах можно играть и после 1453 года. Например, в моём моде "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " лимит времени вообще составляет 9999 год, т.е. можно играть сколько влезет, ну или пока игра не начнёт совсем ломаться.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Дьөгүөр Атласов
В 13.08.2024 в 19:48, Флавий Аниций сказал:

В некоторых модах можно играть и после 1453 года. Например, в моём моде "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " лимит времени вообще составляет 9999 год, т.е. можно играть сколько влезет, ну или пока игра не начнёт совсем ломаться.

нормально даже интересно сколько месяцев надо играть чтоб до 9999 года дойти

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4016

Лучшие авторы в этой теме

• Aristocrat

4

• Virus25rus

4

• Флавий Аниций

3

• DoubleGreen

2

• ПРО 2020

2

• Дьөгүөр Атласов

2

• Kopistko

1

• Elektor

1

• DarkWolf

1

• nik1t

1

• Venc

1

• BlackWest

1

• Dævinius

1

• frankling

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Elektor

И как ты собираешься играть? Будешь Петром I уделы боярам раздавать? Крестоносцы - игра про феодализм, разрабы и так запихали в игру много лишнего, а более поздние периоды времени не могут быть полноц

Aristocrat

Без сомнений, но честно говоря я бы предпочел, чтобы парадоксы расширили время игры с "другого конца", а именно с 476 года, т.е. падения Западной Римской империи. Добавили бы ивенты великого переселен

BlackWest

Флавий Аниций

В некоторых модах можно играть и после 1453 года. Например, в моём моде "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " лимит времени вообще составляет 9999 год, т.е. можно играть сколько влезет, ну или пока игра

Флавий Аниций

Должно быть, для этого надо стать мега-задротом.       

Флавий Аниций

Если просто проматывать время, то да. Это не должно занять слишком много времени. Но вдумчивая игра, с ролеплеем, отыгрышем персонажей и прочим военным ремеслом конечно займёт больше времени. И н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...