Любители ли вы Украину? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Любители ли вы Украину?

Рекомендованные сообщения

Аорс
11 минуту назад, 2misha сказал:

Любите ли вы Украину и почему?

У нас в Южной сибири полно украинцев. В городке, где я провёл детство, большинство - обрусевшие украинцы, поэтому все говорят с украинским акцентом, даже русские, даже моя бабушка :) . Ещё там немцев много, я немец по отцовской линии. Прабабка рассказывала, как они дразнили украинцев: "Сел хохол на кол, кол обломился - хохол подавился". А хохлы отвечали: "Сибиряк - с печки бряк, растянулся как червяк". А европейских русских наши сибиряки называли кацапами :) 

ROTOR
2 минуты назад, Аорс сказал:

У нас в Южной сибири полно украинцев. В городке, где я провёл детство, большинство - обрусевшие украинцы, поэтому все говорят с украинским акцентом, даже русские, даже моя бабушка :) . Ещё там немцев много, я немец по отцовской линии. Прабабка рассказывала, как они дразнили украинцев: "Сел хохол на кол, кол обломился - хохол подавился". А хохлы отвечали: "Сибиряк - с печки бряк, растянулся как червяк". А европейских русских наши сибиряки называли кацапами :) 

:D

Dima-Stranik

Я люблю AC/DC.:good:

Rybinsk
2 часа назад, 2misha сказал:

Любите ли вы Украину и почему?

Вопрос из разряда: Крым чей? :D

Что значит люблю ли Украину, я Россию люблю, к Украине нейтрально отношусь как и к другим странам, вместе с тем понимаю, что народы наши братские, невзирая на тех сволочей, что сейчас управляют Украиной.

ryazanov
2 часа назад, Аорс сказал:

обрусевшие украинцы

забавно

Rybinsk
Только что, ryazanov сказал:

забавно

У меня тёща из таких же, сама из под Ровно, когда с родней общается язык с трудом вспоминает, говорит понимать понимает, а ответить правильно не всегда может, практика нужна. 

Fenri'el

Сложный вопрос. Ну, лично для меня. Долго думал, как бы описать мое отношение к Родине. Люблю вопреки. Страна - Руина, но Родина. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 264

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

2

• ROTOR

1

• 2misha

1

• ryazanov