В РФ проживает всего лишь 80 миллионов людей?
Лучшие авторы в этой теме
-
ROTOR 24 сообщений
-
Zdrajca 13 сообщений
-
vito-san 13 сообщений
-
Агент Госдепа 11 сообщений
-
BearLies 11 сообщений
-
Patik 10 сообщений
-
Cain 9 сообщений
-
gmanP 9 сообщений
-
pawlinmawlin 8 сообщений
-
Хоттабыч 7 сообщений
-
nelsonV 6 сообщений
-
Olgard 5 сообщений
-
Дoбро 4 сообщений
-
Иммануил_Кант 4 сообщений
-
Total Warrior 4 сообщений
-
NoOneName 4 сообщений
-
Bes 3 сообщений
-
poshik 3 сообщений
-
Napoleon7 3 сообщений
-
Nemosar 2 сообщений
-
ЯRopolk 2 сообщений
-
2misha 1 сообщение
-
Berdian 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
gmanP
Вы "кладете" на плечи Путина слишком много То есть своим разводом, он похоронил демографию страны
Kapellan
В плане общей тенденции - да. Но вторая "яма" рождаемости должна была быть меньше и короче первой, а мы наблюдаем ровно противоположное.
Berdian
И что характерно, все эти 80 млн. одновременно со мной едут на работу, создают пробки и занимают парковочные места. Есть такое ощущение
ROTOR
Если считать по потреблению жратвы, то в Северной Корее вообще не более тысячи человек живут!
pawlinmawlin
Я ставлю на рептилоидов. Это бы очень многое объяснило.
Patik
я так понимаю от совестного приема галлюциногенных препаратов с Явлинским в голове начинают появляться различные цифры, а он потом эти цифры вписывает сразу в любой набор букв. Так как не разу от него
Olgard
Вот из какого носа вы выковыриваете этот бред? ( я про какие то цифры от "Фоменко" энд компани) И опять же масштабы смехотворны. Я вот где-то читал, что в Китае не более 200 млн. Вот это масштаб!
ROTOR
А вы где все чаше встречаетесь с этим утверждением? Случайно не там, где уже который год с тоской ждут развала России?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.