Братство Сола - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Братство Сола

Рекомендованные сообщения

Numerius Caelius

Братство Сола.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я приветствую всех посетителей форума! Я хочу представить вам нашу духовно-образовательную организацию под названием Братство Сола. Я занимаюсь борьбой за справедливое нравственное общество,и союзничаю со всеми кто поддерживает мои стремления : форумы тоже очень хорошие средства пропаганды хорошего образа жизни и общечеловеческие ценности. Не судите по мне строго :)

Почему Сол? Сол - древнеримский бог солнца. Своими лучами он озаряет землю и даёт жизнь тысячи организмам. Да,я язычник. Но организация не имеет религиозной подопеки. Рады всем кто готов присоединится (но без фанатизма).

Цели братства:

- Приложение усилий для улучшения уровня общения на форуме

- Борьба с безнравственностью и сквернословием

- Борьба с нетерпимостью

- Изучение и последование добродетелей

- Духовное просвещение

- Борьба с вредными привычками

Цвет братства - Фиолетовый и черный

Символ братства - "Солнце Сола" (см. вверху)

Наши добродетели.Нажмите здесь!

Братство следует обычным римским добродеятелем. Неважно кем вы себя считаете русским или татарином - Это существенное поможет вам в жизненном пути.

Auctoritas - духовный авторитет, осознание своего места в обществе, основанное на личном опыте

Comitas – обходительность, легкость характера, открытость и дружелюбие.

Clementia – милосердие, снисходительность.

Dignitas – честь, достоинство, самоуважение, личная гордость.

Firmitas – твердость характера, упорство, целеустремленность.

Frugalitas – бережливость, неприхотливость не граничащая с нищетой.

Gravitas – серьезность, ответственность, вдумчивость.

Honestas – респектабельность, почтенность, ощущение своей важности в обществе.

Humanitas – изысканность, цивилизованность, культурность.

Industria – трудолюбие.

Pietas – исполненность сознания долга, нечто большее, чем религиозная набожность, уважение к естественному порядку вещей в обществе, политике и религии. Включает в себя идею патриотизма и самопожертвования.

Prudentia – рассудительность, дальновидность, мудрость, проницательность.

Salubritas – здоровье, физическая и духовная чистота.

Severitas – суровость, серьезность, самообладание.

Veritas – правдивость, честность по отношению к другим.

[Cкрыть]

Если есть кто кому понравились мои тезисы,можете присоединится! Да здравствует Россия,весь мир свободный от пороков и безнравственности! Новый мир - новое общество! :)

Изменено пользователем Numerius Caelius

Закреплённые сообщения

Это секта? Вы ошиблись разделом (тут есть раздел Церкви форума).

Numerius Caelius

Почему секта? С религией повторяю несвязано! Названа в честь Сола,потому что я реконструктор и вот выбрал имя древнеримского бога. Обижаете товарищи :) Просто стараюсь сделать кое что полезное в рамках форума. Разве это плохо?

Бидон
Борьба с нетерпимостью

И даже с расовой? :020:

Numerius Caelius

Ненавидеть кого то или любить - дело личное. Я просто борец за справедливое общество. Возможно,если бы иммигранты уважали наши законы и сами были бы терпимее не было бы и этнических переборок? Всё возможно. :)

Мы столько тратим времени впустую на форуме,обзявая друг друга,склочничая или просто фигней занимаемся. Я же решил пропагандировать здоровый образ жизни и возможно как нить повлияю на жителей форума. Кто знает.

Изменено пользователем Numerius Caelius

У вас будет объявлен набор в ваше сообщество? Какие цели оно преследует? Как за них будет бороться?

Бидон
Мы столько тратим времени впустую на форуме,обзявая друг друга,склочничая или просто фигней занимаемся. Я же решил пропагандировать здоровый образ жизни и возможно как нить повлияю на жителей форума. Кто знает.

С этим надо в ИРЛ,тут же одни битарды и тролли...

Numerius Caelius

Будет. Любой кому интересно - может присоединится.

Цели перечислены вверху. Как будем бороться? Я собираюсь открыть дискуссии на форуме,убеждать людей в правильности правильной жизни без табака и алкоголя,проповедовать и объяснять добродетели и как их можно использовать на практике в жизни. И просто заниматься пропагандой :)

Я собираюсь открыть дискуссии на форуме,убеждать людей в правильности правильной жизни без табака и алкоголя,проповедовать и объяснять добродетели и как их можно использовать на практике в жизни. И просто заниматься пропагандой :)

Ну вот это уже что-то. Цель Богоугодная. :)

Numerius Caelius

Рад что вам понравилось! :) Но пока жду пока наберется 1000 вир для создания своего подфорума,где бы я начал творить :)

Рад что вам понравилось! :) Но пока жду пока наберется 1000 вир для создания своего подфорума,где бы я начал творить :)

Готов предоставить вам необходимую сумму на покупку раздела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3099

Лучшие авторы в этой теме

• Numerius Caelius

5

• Aztec

4

• Бидон

2

Популярные дни