Заводят русскоговорящие девушки
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 14 сообщений
-
2misha 14 сообщений
-
WolfRus 5 сообщений
-
Kassatka 4 сообщений
-
war_dog 3 сообщений
-
gmanP 3 сообщений
-
Гренье 3 сообщений
-
ROTOR 2 сообщений
-
Иммануил_Кант 2 сообщений
-
Torlik 2 сообщений
-
pawlinmawlin 2 сообщений
-
BigMek 2 сообщений
-
Gundar 1 сообщение
-
Terranoid 1 сообщение
-
Rybinsk 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
LOber 1 сообщение
-
Кастилиус 1 сообщение
-
Flamme 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
2misha
Меня очень заводит когда девушка русскоговорящаа. Так и хочется "наказать" пожоще. А у вас есть какие-то предпочтения по поводу языка подруги? P.S. кстати, среди тех, кто приех
pawlinmawlin
Ну, можно завести попугая, научить его русскому языку и наказывать хоть каждый день. Эконом-вариант, так сказать.
Rybinsk
Главное рот, а не язык.
Bes
Слушай, не приписывай свой уровень развития остальным. Я имею ввиду высокий уровень развития. Ты адекватный человек, хотя я прекрасно понимаю, что ты мне не друг. Но с тобой можно вести диалог. Ты пиш
Bes
Нет, ты ошибся. Я и сам это видел. Просто эти пруфы нельзя публиковать до окончания следствия. К тому же есть и публичные пруфы - все видели кадры из одессы, где людей выпрыгивавших из горящего здания
BigMek
Когда говорит "а ну расслабь булки для моего страпона, мразь бандеровская"?
WolfRus
по ходу именно его возбуждает сам домен .ru . Представляешь, что этот персонаж вытворяет где нить на русвесне ?
WolfRus
Дадада. Голодомор вы тоже из чувства свободы на нас повесили ? А газ воровали тоже из лучших побуждений ? А москаляку на гиляку ? А как насчет "тупые москали умудрились просрать Крым, а скоро и из Сев
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.