Славный Империализм.
Лучшие авторы в этой теме
-
Elgogd 10 сообщений
-
ElcJinete 8 сообщений
-
sofat 6 сообщений
-
KreativMan 5 сообщений
-
andy 3 сообщений
-
net-2003 2 сообщений
-
Marcheal_Ney 1 сообщение
-
aragon961 1 сообщение
-
Батон 1 сообщение
-
Alipheese Fateburn VIII 1 сообщение
-
sergey1212221 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Elgogd
Славнейший Империализм. Первая сессия. 1444-1467 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся (Мт. 5:1–12) Скачать видео Коли выпало быть тебе шудрою
KreativMan
Вот вам прекрасная война, почти 100 человек смотрели как я загоняю коалицию под шконку. P.S. Не воюйте с Креативом если вы Радуга и Триумф
Elgogd
В смысле? Я держал свой лимит по дефолту и не мне оккупировали страну. И не я всех кинул, отдав Париж Франции. Я как бы не обвиняю тебя не в чем, но поступил ты не очень красиво. Можн
Elgogd
Да я понимаю прекрасно. Но ты вышел в момент, когда победа была уже у нас. К нам пришел Аус и мы брали Пуатье и еще одну провку. Тебе было достаточно сказать "Поцаны, привезите ко мне помощь, мне чет
Elgogd
Господи, еще смайлов как можно более ауитистских вставь. Тут проблема не в том, что ты киданул нас, а в том, что ты киданул так тупо. Отдал все, что получил от нас Франции. Т.е. твой
Elgogd
З.Ы. На этом скрине ВСЯ армия Фра, Бурги и Англии
sofat
Итог я правильно понял: ты всрал страну и ливнул?
KreativMan
10-15 лет и все в ажуре, радуга не смог смириться с поражением вот и кик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.