Самое громкое поражение Украины
Лучшие авторы в этой теме
-
nelsonV 8 сообщений
-
2misha 7 сообщений
-
Venc 7 сообщений
-
gmanP 5 сообщений
-
Angry Humanist 5 сообщений
-
ROTOR 4 сообщений
-
Иммануил_Кант 4 сообщений
-
Кастилиус 4 сообщений
-
Gundar 2 сообщений
-
verwaq 2 сообщений
-
pawlinmawlin 2 сообщений
-
Rup. 2 сообщений
-
Дон Андрон 2 сообщений
-
Аорс 1 сообщение
-
Zdrajca 1 сообщение
-
Rybinsk 1 сообщение
-
RokWar 1 сообщение
-
Cain 1 сообщение
-
Flamme 1 сообщение
-
Fenri'el 1 сообщение
-
Гренье 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
pawlinmawlin
Также обращу внимание на то, что Карл и Мазепа скрылись именно в Бендерах. Совпадение? Не думаю.
Гренье
Какое поражение Украины(не в войне в целом, а в битве или кампании отдельной) было самым громкий за всю историю? Интересны ваши мнения, @2misha, @Дон Андрон, @ROTOR, @NoOneName, @Rybinsk, @nelsonV, @a
Gundar
А что тут лооол, тумишка? Твое невежество? Она называлась Русью. Люди, которые жили на территории Руси считали, что живут на Руси. О существовании Киевской Руси они даже не догадывались. Киевской
Дон Андрон
ДА ВЫ ШО?... Неужели не знаете про 140-тысячелетнюю историю справжних венерианских укров по версии пана Бебика?
Gundar
Ну у меня даже сомнений нет, что "Госдер покупил" (а кто это кстати? или это на староцерковном?!). Более того, я совсем не против, приведи выдумки ваших историков (только не Миколу Галичанца.. у меня
Cain
А как же эпичная драка за Киев, что кончилась бегством Петлюры со всем войском от горстки белых? Мазепа то мог оправдаться, что "шведы подвели, да ещё врагов было куда больше". А тут наоборот - борцы
2misha
Нет, это все выдумки ваших историков, чтоб ваши люди думали, что их страна, а не Украина, является наследницей Руси. Слово "Россия" от "Русь" придумал Петр Первый. А Русь была Киевская (когда на месте
Дон Андрон
Титул Ивана III. Божьей милостью, великий осподарь Русские земли, великий князь Иван Васильевич, царь всеа Руси, Володимерский и Московский и Новгородский и Псковский и Югорский и Вятский и Пермс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.