Мафия №4 - Страница 7 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия №4

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

В это трудно поверить, но Рождество приходит даже в деревенские гостиницы. Однако, накануне этого торжественного дня обнаружилось страшное - Санта Клаус был обнаружен в холодильнике, без одежды, не считая трусов и колпака и, что самое грустное, без мешка. Бедолага был явно сильно напуган, на все вопросы лишь невнятно мычал и мотал головой. От него удалось выяснить, что мафия планирует в ближайшее время уехать из отеля и продать подарки, купив на выручку оружие. Много оружия! Двойная трагедия, однако. Вопрос, может ли он познать грабителей, делал его окончательно похожим на умалишенного. Он сказал, что очень сильно боится и сможет без страха говорить о них лишь тогда, когда увидит их мертвыми.

Делать нечего, и постояльцами отеля решили выявить грабителей самостоятельно. Штука была в том, что грабители тоже, очевидно, были постояльцами. Их было трое, что удалось выяснить из мычания Санты.

Среди 12 постояльцев отеля был один человек, который никогда не расставался с биноклем и мог увидеть ночью много любопытного. Вообще-то он был просто больной на голову, но предпочитал называть себя комиссаром. Впрочем, даже до него дошло, что лучше в отеле себя не выдавать и скрывать правду о себе, ведь мафиози были бы не против его найти и помешать ему их выявить.

Был среди постояльцев и один сумасшедший, который притворялся, что хочет помочь, но на самом деле хотел заполучить все подарки для себя, чтобы потом их сжечь и наслаждаться огнем от потерянного счастья.

Итак, смогут ли грабители остаться безнаказанными или справедливость восторжествует? Все зависит только от постояльцев.

Администрация отеля не отвечает за потерянные вещи, но поможет любой возможной информацией (то есть будут говориться действия не только мафии и маньяка, но и адвоката с комиссаром (без указания ролей проверенных)

Ход в 22-00 по Москве

Игроки

kameroman - против него БГ

Fartin

wck - честный

Логаш - честный

Лукулл - мафия

No Good - честный

Бидон адвокат

von Neumann

belogvardeec - против него von Neumann, kameroman

Толстый комиссар

GLaz - честный

tianzhongmao - мафия

Роли

3 честных, 1 маньяк

Удачи, дорогие игроки!

Итоги ходов

1. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=101045

Изменено пользователем DuelAnt

Закреплённые сообщения

Голосую за Толстого.

belogvardeec
В общем, Голосую за Белогвардейца.

А вот ит третий маф спалился. :D

Слишком легко че то...

Один из них Логаш, другой NOGOOD.

Господа, ну че вы слились то так быстро? Я думал будет интереснее. Разговорились))) Никто ж вас за язык не тянул. Лучше б помолчали)))

Comandante Raven
А вот ит третий маф спалился.

Чем же я так спалился? =)

Ах, да, коми, проверь меня.

Изменено пользователем von Neumann

Бидон
Голосую за Толстого.

Слил голос?Мафиози такие мафиози :blush:

Изменено пользователем Бидон

DuelAnt

Кажется, господа игроки, не за горами те времена, когда самой популярной фразой первого хода станет "X маф, ибо палится".

Специально уточняю, что мое замечание не имеет отношения к ролям игроков.

Слил голос?Мафиози такие мафиози :blush:

Я попросил бы не делать поспешных выводов.

Логаш
Кажется, господа игроки, не за горами те времена, когда самой популярной фразой первого хода станет "X маф, ибо палится".

Специально уточняю, что мое замечание не имеет отношения к ролям игроков.

Да уж.

Кстати, обнови голосование наконец.

[light]

Дядя Ведущий, а предварительно распределение голосов в шапке темы хочу. 499e4fff68bb.gif

А Логаш - гат, уже который раунд гонит на меня по любому поводу и, замечу, ни разу не оказался хоть сколько-нибудь прав, опять он мафия, надоел. >_<

DuelAnt
Кстати, обнови голосование наконец.

Уважаемый Логаш, будь я игроком, я бы обязательно попробовал на вас надавить после этой фразы. :P

Логаш
А Логаш - гат, уже который раунд гонит на меня по любому поводу и, замечу, ни разу не оказался хоть сколько-нибудь прав, опять он мафия, надоел. >_<
Я на всех гоню, странно что замечаешь только относящееся к тебе.

Уж не мафия ли ты боящаяся за свою шкуру? 

Comandante Raven

Таки да, хотелось бы узнать точно, кто и за кого голосует. Больше всего путаница выгодна мафии, не?

DuelAnt

кстати, настоятельно советую тем игрокам, которые не отписались еще в теме, сделать это до конца хода.

Бидон
Таки да, хотелось бы узнать точно, кто и за кого голосует. Больше всего путаница выгодна мафии, не?

Не думаю, в путанице можно случайно повесить своего.

[light]
Я на всех гоню, странно что замечаешь только относящееся к тебе.

Уж не мафия ли ты боящаяся за свою шкуру? 

Эгоцентрист.

Логаш
Не думаю, в путанице можно случайно повесить своего.
Я уж даже не знаю, какой смысл у первых двух слов. :D

Мафия всегда знает, сколько людей голосует против неё. И отталкиваясь от этого планирует действия.

No Good

Как я докажу, что я честный? Мне в личку пришло сообщение с одним словом - "честный". Так нормально? :)

А вот Глаз, который очень радовался, когда ему наконец пришла роль, таки может быть мафом. Белогвардеец тоже мне подозрителен. Пока думаю.

[light]

Логаш, я думаю, что я подозреваю вас. И вас грохнут, если я проголосую за вас.

Оправдывайтесь. >_<

Толстый

Боже, нынешнее обсуждение куда активнее предыдущих. Проголосую ка я за Бидона. С первой страницы начал работать против Логаша, хотя на него нет особых подозрений. Да и в прошлых играх он приложил руку к смерти многих честных людей. Так что, даже если Бидон и честный, он все равно вносит раскол в наши ряды.

Логаш
Логаш, я думаю, что я подозреваю вас. И вас грохнут, если я проголосую за вас.

Оправдывайтесь. >_<

ВЦК вполне возможно мафия.

Просто судя по тому, что он часто виден в теме, но пишет редко, и сообщения в стиле "подозреваю подозрительного"

Так, меня опять сегодня казнят... Комиссар, если проверишь мафию, сообщи.

Эх, опять нехорошие люди оставляют город без активного честного.

[light]
ВЦК вполне возможно мафия.

Просто судя по тому, что он часто виден в теме, но пишет редко, и сообщения в стиле "подозреваю подозрительного"

Так, меня опять сегодня казнят... Комиссар, если проверишь мафию, сообщи.

Эх, опять нехорошие люди оставляют город без активного честного.

Не ответили.

Вы поразительно ненаблюдательны, во-первых, вовсе не часто, а только минут сорок я тут тусую и пытаюсь прочитать, что тут понаписали, во-вторых, я вообще не люблю писать не по делу, а в первый ход сказать мне нечего, с недавних пор у меня как-то пропало желание много флудить.

Ваше обращение к комиссару довольно забавно, вы правила раунда читали? Я вот в этот раз прочитал, будет написано кого проверили и если комиссар проверит мафию, думаю найдет способ его казнить, не раскрывая себя. Поэтому, апелляция к комиссару, как к олицетворению честности, выглядит, как прокол паникующего мафиози или маньяка.

Так мне голосовать против вас или найдете, что-то более убедительное, чем: Люди добрые, опять вешают честного!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51417

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

56

• Comandante Raven

47

• DuelAnt

44

• Бидон