Мафия №4 - Страница 6 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия №4

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

В это трудно поверить, но Рождество приходит даже в деревенские гостиницы. Однако, накануне этого торжественного дня обнаружилось страшное - Санта Клаус был обнаружен в холодильнике, без одежды, не считая трусов и колпака и, что самое грустное, без мешка. Бедолага был явно сильно напуган, на все вопросы лишь невнятно мычал и мотал головой. От него удалось выяснить, что мафия планирует в ближайшее время уехать из отеля и продать подарки, купив на выручку оружие. Много оружия! Двойная трагедия, однако. Вопрос, может ли он познать грабителей, делал его окончательно похожим на умалишенного. Он сказал, что очень сильно боится и сможет без страха говорить о них лишь тогда, когда увидит их мертвыми.

Делать нечего, и постояльцами отеля решили выявить грабителей самостоятельно. Штука была в том, что грабители тоже, очевидно, были постояльцами. Их было трое, что удалось выяснить из мычания Санты.

Среди 12 постояльцев отеля был один человек, который никогда не расставался с биноклем и мог увидеть ночью много любопытного. Вообще-то он был просто больной на голову, но предпочитал называть себя комиссаром. Впрочем, даже до него дошло, что лучше в отеле себя не выдавать и скрывать правду о себе, ведь мафиози были бы не против его найти и помешать ему их выявить.

Был среди постояльцев и один сумасшедший, который притворялся, что хочет помочь, но на самом деле хотел заполучить все подарки для себя, чтобы потом их сжечь и наслаждаться огнем от потерянного счастья.

Итак, смогут ли грабители остаться безнаказанными или справедливость восторжествует? Все зависит только от постояльцев.

Администрация отеля не отвечает за потерянные вещи, но поможет любой возможной информацией (то есть будут говориться действия не только мафии и маньяка, но и адвоката с комиссаром (без указания ролей проверенных)

Ход в 22-00 по Москве

Игроки

kameroman - против него БГ

Fartin

wck - честный

Логаш - честный

Лукулл - мафия

No Good - честный

Бидон адвокат

von Neumann

belogvardeec - против него von Neumann, kameroman

Толстый комиссар

GLaz - честный

tianzhongmao - мафия

Роли

3 честных, 1 маньяк

Удачи, дорогие игроки!

Итоги ходов

1. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=101045

Изменено пользователем DuelAnt

Закреплённые сообщения
Кэп, зачем вы так палитесь? :lol:

А если серьёзно, то у меня на заметке уже есть несколько людей, которые ведут себя довольно подозрительно. В общем:

Логаш - ну просто подозрительный, требует объяснений... может, он защищает своего. Может он честный. Он довольно активен, но уверен, он просто хочет что бы игра была живее. В общем, обвинять пока не буду, но на заметку возьму.

Логаш очень хороший игрок. В одной из игр я поверил в его честность, оказалось не так. Кстати, в прошлой игре сыграл тоже хорошо. Хотя пока не вижу смысла (повода) ему доверять (как и всем).

Бидон
Назовите хотябы 2 причины.

:023:

Логаш
:023:
Голосую против Бидона.

Пока.Всё-таки голосовать совсем без аргументов слишком неправильно. Зная Бидона и его стиль "вначале повесим а там посмотрим", я допуская, что он может быть честный, но тем не менее. 

DuelAnt

Если что, берем на вооружение принцип: "Плохой честный не лучше мафиози". Тогда никогда после голосовалки не надо будет оправдываться. Очень удобно.

No Good

Эй, вы что обалдели? оО

Повесите меня, и вас, честных, будет на 1 меньше.

Comandante Raven

В общем, Голосую за Белогвардейца.

Если что, берем на вооружение принцип: "Плохой честный не лучше мафиози". Тогда никогда после голосовалки не надо будет оправдываться. Очень удобно.

В то же время, промолчав и не проголосовав за кого-то и после узнав, что этот кто-то - маф, придется оправдываться перед собой... :023:

Эй, вы что обалдели? оО

Докажи, что ты честный.

Воле Шойинка

У нас тут два блока сформировалось. Если мы повесим No Good, то это внесет какую-то ясность.

Логаш
У нас тут два блока сформировалось. Если мы повесим No Good, то это внесет какую-то ясность.
Ну и почему же нехорошего?

Я не услышал ни одного доказательства его мафиозности.

Воле Шойинка
Эй, вы что обалдели? оО

Да, мы убьем тебя, т.е. мафию, а следующим утром нас, честных жителей, станет на одного человека меньше. :D

Изменено пользователем GLaz

Comandante Raven

То бишь, если нехороший будет честным, Глаз самосольётся?

Воле Шойинка

Если No Good окажется честным, то я посмотрю на эту ситуацию с другой стороны. Может быть, мафия - Бидон или Белогвардеец, а может и нет. Тут никому нельзя доверять.

Логаш
Если No Good окажется честным, то я посмотрю на эту ситуацию с другой стороны. Может быть, мафия - Бидон или Белогвардеец, а может и нет. Тут никому нельзя доверять.
Глаз, я так и не услышал, почему вы считаете мафией Нехорошего.

Просто крайним он оказался?

Comandante Raven
Если No Good окажется честным, то я посмотрю на эту ситуацию с другой стороны. Может быть, мафия - Бидон или Белогвардеец, а может и нет.

Но поначалу примазавшись к сливу, да? А как же аргументы, объяснения? Или просто так вешаете, лишь бы кого? М?

Бидон

Опачки, ты же голосовал после меня и может быть "до кучи" . Голосую за GLaz'а.

Логаш

Так, перечитал тему.

Глаз проголосовал сразу же, как появился первый подозреваемый(Нехороший).

Притом проголосовал без всяких объяснений.

И все мои попытки узнать у него причины, он проигнорировал.

В общем:

Голосую против Глаза.

Логаш
Опачки, ты же голосовал после меня и может быть "до кучи" . Голосую за GLaz'а.
Однако одновременно подумали.

Comandante Raven

И это мне тоже напоминает слив. Я параноик. Оо

Логаш
И это мне тоже напоминает слив. Я параноик. Оо
Если ты пароноик, то судя по моему состоянию, заразный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51407

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

56

• Comandante Raven

47

• DuelAnt

44

• Бидон