Мафия №4 - Страница 16 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №4

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

В это трудно поверить, но Рождество приходит даже в деревенские гостиницы. Однако, накануне этого торжественного дня обнаружилось страшное - Санта Клаус был обнаружен в холодильнике, без одежды, не считая трусов и колпака и, что самое грустное, без мешка. Бедолага был явно сильно напуган, на все вопросы лишь невнятно мычал и мотал головой. От него удалось выяснить, что мафия планирует в ближайшее время уехать из отеля и продать подарки, купив на выручку оружие. Много оружия! Двойная трагедия, однако. Вопрос, может ли он познать грабителей, делал его окончательно похожим на умалишенного. Он сказал, что очень сильно боится и сможет без страха говорить о них лишь тогда, когда увидит их мертвыми.

Делать нечего, и постояльцами отеля решили выявить грабителей самостоятельно. Штука была в том, что грабители тоже, очевидно, были постояльцами. Их было трое, что удалось выяснить из мычания Санты.

Среди 12 постояльцев отеля был один человек, который никогда не расставался с биноклем и мог увидеть ночью много любопытного. Вообще-то он был просто больной на голову, но предпочитал называть себя комиссаром. Впрочем, даже до него дошло, что лучше в отеле себя не выдавать и скрывать правду о себе, ведь мафиози были бы не против его найти и помешать ему их выявить.

Был среди постояльцев и один сумасшедший, который притворялся, что хочет помочь, но на самом деле хотел заполучить все подарки для себя, чтобы потом их сжечь и наслаждаться огнем от потерянного счастья.

Итак, смогут ли грабители остаться безнаказанными или справедливость восторжествует? Все зависит только от постояльцев.

Администрация отеля не отвечает за потерянные вещи, но поможет любой возможной информацией (то есть будут говориться действия не только мафии и маньяка, но и адвоката с комиссаром (без указания ролей проверенных)

Ход в 22-00 по Москве

Игроки

kameroman - против него БГ

Fartin

wck - честный

Логаш - честный

Лукулл - мафия

No Good - честный

Бидон адвокат

von Neumann

belogvardeec - против него von Neumann, kameroman

Толстый комиссар

GLaz - честный

tianzhongmao - мафия

Роли

3 честных, 1 маньяк

Удачи, дорогие игроки!

Итоги ходов

1. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=101045

Изменено пользователем DuelAnt

Закреплённые сообщения
DuelAnt

ход

DuelAnt

Итак, вот и наступила решающая фаза борьбы за отель. Оставалось вычислить маньяка. День начался неудачно. Фартин сказал, что его ждут срочные дела вскоре, и ему надо будет уезжать, поэтому отправился на целые сутки к себе в номер спать.

Осталось трое человек. В итоге Камероман и фон Нейманн решили, что маньяк - Белогвардеец, который уже неоднократно призывал присоединиться к армии Колчака и бороться против красных. Постояльцы недоуменно пожимали плечами, их подозрения были понятны.

Несмотря на протесты упирающегося БГ, Камероман вызвал полицию и отдал его полицейским, которые твердо решили выбить из него признание. И в этот момент он почувствовал на своем горле холодное лезвие ножа.

"Счастливого рождества не будет", - прошептал маньяк фон Нейманн и внезапно с силой оттолкнул от себя Камероман, который вышиб дверь и потерял сознание. Очнулся он уже связанным в подвале. Конечно, Фартин его освободит, когда проснется, но в это время маньяк уже будет далеко - и с подарками.

Победа маньяка!

Логаш

Молодец маньяк. Ведь на протяжении всей игры тебя подозревал. Чувствовал в тебе некоторую фальшь.

Comandante Raven

Да я сам в шоке, что никто ничего не понял. Оо

Логаш
Да я сам в шоке, что никто ничего не понял. Оо
Не столько не поняли, сколько поленились понять.

Comandante Raven

По мне, моя победа результат действий мафии - стремился выбить их поскорей, ибо боялся выстрела. Лукулл сам спалился, а вот Бидон молодец, я подозревал его куда меньше, чем Белогвардейца. Тут уже спасибо комми, а также грац за то, что не проверил меня. И ещё я очень рад, что не убил с самого начала Белогвардейца, как хотел - он пригодился в конце)

Логаш
По мне, моя победа результат действий мафии - стремился выбить их поскорей, ибо боялся выстрела. Лукулл сам спалился, а вот Бидон молодец, я подозревал его куда меньше, чем Белогвардейца. Тут уже спасибо комми, а также грац за то, что не проверил меня. И ещё я очень рад, что не убил с самого начала Белогвардейца, как хотел - он пригодился в конце)
Я бы сказал, что это результат действий честных. После всей игры я лидирую по количеству сообщений. Хотя меняя убили в первый ход.

Слишком вяло все играют, надеются, что другие за них подумают.

DuelAnt
Я бы сказал, что это результат действий честных. После всей игры я лидирую по количеству сообщений. Хотя меняя убили в первый ход.

Слишком вяло все играют, надеются, что другие за них подумают.

При этом предыдущие игры были еще более вялыми :)

No Good

А я ведь предупреждал, что сливать нужно Нойми :)

Воле Шойинка

Бидон, как насчет "Мафиозного обозрения"? :D

Или еще можно сделать "Маньячный вестник". :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51201

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

56

• Comandante Raven

47

• DuelAnt

44

• Бидон