Мафия №4 - Страница 15 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №4

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

В это трудно поверить, но Рождество приходит даже в деревенские гостиницы. Однако, накануне этого торжественного дня обнаружилось страшное - Санта Клаус был обнаружен в холодильнике, без одежды, не считая трусов и колпака и, что самое грустное, без мешка. Бедолага был явно сильно напуган, на все вопросы лишь невнятно мычал и мотал головой. От него удалось выяснить, что мафия планирует в ближайшее время уехать из отеля и продать подарки, купив на выручку оружие. Много оружия! Двойная трагедия, однако. Вопрос, может ли он познать грабителей, делал его окончательно похожим на умалишенного. Он сказал, что очень сильно боится и сможет без страха говорить о них лишь тогда, когда увидит их мертвыми.

Делать нечего, и постояльцами отеля решили выявить грабителей самостоятельно. Штука была в том, что грабители тоже, очевидно, были постояльцами. Их было трое, что удалось выяснить из мычания Санты.

Среди 12 постояльцев отеля был один человек, который никогда не расставался с биноклем и мог увидеть ночью много любопытного. Вообще-то он был просто больной на голову, но предпочитал называть себя комиссаром. Впрочем, даже до него дошло, что лучше в отеле себя не выдавать и скрывать правду о себе, ведь мафиози были бы не против его найти и помешать ему их выявить.

Был среди постояльцев и один сумасшедший, который притворялся, что хочет помочь, но на самом деле хотел заполучить все подарки для себя, чтобы потом их сжечь и наслаждаться огнем от потерянного счастья.

Итак, смогут ли грабители остаться безнаказанными или справедливость восторжествует? Все зависит только от постояльцев.

Администрация отеля не отвечает за потерянные вещи, но поможет любой возможной информацией (то есть будут говориться действия не только мафии и маньяка, но и адвоката с комиссаром (без указания ролей проверенных)

Ход в 22-00 по Москве

Игроки

kameroman - против него БГ

Fartin

wck - честный

Логаш - честный

Лукулл - мафия

No Good - честный

Бидон адвокат

von Neumann

belogvardeec - против него von Neumann, kameroman

Толстый комиссар

GLaz - честный

tianzhongmao - мафия

Роли

3 честных, 1 маньяк

Удачи, дорогие игроки!

Итоги ходов

1. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=101045

Изменено пользователем DuelAnt

Закреплённые сообщения
kameroman

Голос Бидону

Бидон

Ох зря вы так ребята...доверять названному комиссару...

DuelAnt

до хода час, а полтора часа уже никто не пишет. Непорядок.

Comandante Raven

Неужели я единственный, кто не купил Блэк опс?

belogvardeec
Было бы еще лучше, если бы каждый занимался тем, чем должен. То есть ты, БГ, перестал бы в своем стиле болтать ерунду, а сосредоточился бы на игре.

Так бы и сделал, если б ведущий вел игру нормально. Вот к Логашу как к ведущему не было претензий и сейчас нет. Видишь до чего. Ему приходится тебе помогать. Если не можешь, так не брался бы.

Ну ладно, проехали...

Поразмыслив меняю свой голос на

Бидон

Т.к. он голосует против меня, да и комиссар видимо объявился. Если замочим Бидона и он не маф, совершенно ясно будет, что маф Толстый и мы все-равно выиграем. :023:

Да пост отредактирован из-за орфографии и не вздумай на этом основании не засчитать голос, ты горе-ведущий. Или еще пост написать? Не люблю даблпостинг...

Изменено пользователем belogvardeec

Логаш

! 

БГ и Дуэлянт, просьба прекратить ссориться в игровой теме. Есть ЛС для личных неприязней.Последующие сообщения будут мною редактироваться.

DuelAnt
Так бы и сделал, если б ведущий вел игру нормально. Вот к Логашу как к ведущему не было претензий и сейчас нет. Видишь до чего. Ему приходится тебе помогать. Если не можешь, так не брался бы.

Ну ладно, проехали...

а я предупреждал...

Ну да ладно, в этот раз я даю тебе последний шанс доиграть, но в будущем тебя не буду брать в игры, которые буду вести. Учти, что предупреждение остается в силе.

Голос не засчитан. Правила.

Лояльнее? Я лоялен, когда игрок если чего-то не знает, то нормально спрашивает. И я не помню ни одного ведущего, который позволял бы подобные высказывания в свой адрес. Даже Наследник в "Мафии №3" (по самому старому счету), когда он совершил грубейшую ошибку по очередности хода.

Будь лояльнее!

Логаш
Лояльнее? Я лоялен, когда игрок если чего-то не знает, то нормально спрашивает. И я не помню ни одного ведущего, который позволял бы подобные высказывания в свой адрес. Даже Наследник в "Мафии №3" (по самому старому счету), когда он совершил грубейшую ошибку по очередности хода.
Я понимаю, но тем не менее не стоит отвечать хамством. И уж тем более устраивать срачи с игроками.

И понимаю, что ты более вспыльчивый человек чем я, но постарайся успокоиться. 

DuelAnt

ход

DuelAnt

Сегодня у честных жителей был праздник - казнен последний мафиози, адвокат Бидон, выведенный на чистую воду комиссаром Толстым.

Но маньяк, очевидно, начал завидовать, что в городе есть более популярный человек, и убил комиссара.

Итак, честным жителям осталось словить только маньяка.

Игроки

kameroman

Fartin

wck - честный

Логаш - честный

Лукулл - мафия

No Good - честный

Бидон - адвокат

von Neumann

belogvardeec

Толстый комиссар

GLaz - честный

tianzhongmao - мафия

Роли

3 честных, 1 маньяк

DuelAnt

Уточняю, что если маньяка не казнят в этот ход, он выиграет.

Думаю, можно сделать и укороченный ход, скажем, завтра в 18-00.

belogvardeec

Явная предвзятость со стороны ведущего. И голос не засчитал. Так не интересно совсем.

в будущем тебя не буду брать в игры, которые буду вести. Учти, что предупреждение остается в силе.

Если ты будешь ведущим я и сам не буду в твою игру играть.

Будь лояльнее!

DuelAnt
Явная предвзятость со стороны ведущего. и голос не засчитал. Так не интересно совсем.

1) Не предвзятость, а правила

2) Твой голос ни на что не влиял.

ЗЫ: Да-да, лояльность, Логаш.

оффтопНажмите здесь!
 БГ вообще везде видится предвзятость. Сначала в Суде, где я судил белых неадекватов, теперь здесь. Где дальше? Поучаствуй в прогнозах, там ты тоже, очевидно, найдешь предвзятость. [Cкрыть]

belogvardeec

kameroman или

Fartin

маньяк. Комиссар, ты проверил одного из них. Твое последнее слово.

Или все-таки von Neumann?

*Нажмите здесь!

Поучаствуй в прогнозах, там ты тоже, очевидно, найдешь предвзятость.

Ну если ты и там ведущий то явно нет смысла участвовать...

[Cкрыть]

DuelAnt
kameroman или

Fartin

маньяк. Комиссар, ты проверил одного из них. Твое последнее слово.

Или все-таки von Neumann?

*Нажмите здесь!

Ну если ты и там ведущий то явно нет смысла участвовать...

[Cкрыть]

В этот ход комиссар никого не проверил. И не мог проверить.

оффтопНажмите здесь!
 стало интересно, где там ты обнаружишь предвзятость :)[Cкрыть]

Не знаю,отправится ли сообщение.Пытаюсь отправить с телефона.Завтра буду отсутствовать, поэтому признаюсь, что я честный.Даю слово.Вам нужно будет узнать,кто из Вас маньяк.Желаю удачи.Прошу поверить. Голосовать не буду,даже не знаю,кого подозревать.

kameroman

Если все в силе Голосую против Белогвардейца

Comandante Raven

По стилю игры, мне тоже кажется, что маньяк Белогвардеец. Голосую за Белогвардейца. Так как судя по его "заявлениям о школоте", у него у самого времени полно, но отписывался он мало, против мафии не голосовал, да и не искал её, а вот действия наверняка отправлять мог. не думаю, что у Камеромана хватило бы на это времени и понимания ситуации.

belogvardeec

kameroman - голосую.

Что делать?

Братцы честные - я не маньяк. Инфа 100%. Не ведитесь, а то проиграем. Поверьте честному старине БГ. 6)

DuelAnt

думаю, раз все проголосовали, то ход будет через 20 минут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51313

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

56

• Comandante Raven

47

• DuelAnt

44

• Бидон