Мафия №4 - Страница 14 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №4

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

В это трудно поверить, но Рождество приходит даже в деревенские гостиницы. Однако, накануне этого торжественного дня обнаружилось страшное - Санта Клаус был обнаружен в холодильнике, без одежды, не считая трусов и колпака и, что самое грустное, без мешка. Бедолага был явно сильно напуган, на все вопросы лишь невнятно мычал и мотал головой. От него удалось выяснить, что мафия планирует в ближайшее время уехать из отеля и продать подарки, купив на выручку оружие. Много оружия! Двойная трагедия, однако. Вопрос, может ли он познать грабителей, делал его окончательно похожим на умалишенного. Он сказал, что очень сильно боится и сможет без страха говорить о них лишь тогда, когда увидит их мертвыми.

Делать нечего, и постояльцами отеля решили выявить грабителей самостоятельно. Штука была в том, что грабители тоже, очевидно, были постояльцами. Их было трое, что удалось выяснить из мычания Санты.

Среди 12 постояльцев отеля был один человек, который никогда не расставался с биноклем и мог увидеть ночью много любопытного. Вообще-то он был просто больной на голову, но предпочитал называть себя комиссаром. Впрочем, даже до него дошло, что лучше в отеле себя не выдавать и скрывать правду о себе, ведь мафиози были бы не против его найти и помешать ему их выявить.

Был среди постояльцев и один сумасшедший, который притворялся, что хочет помочь, но на самом деле хотел заполучить все подарки для себя, чтобы потом их сжечь и наслаждаться огнем от потерянного счастья.

Итак, смогут ли грабители остаться безнаказанными или справедливость восторжествует? Все зависит только от постояльцев.

Администрация отеля не отвечает за потерянные вещи, но поможет любой возможной информацией (то есть будут говориться действия не только мафии и маньяка, но и адвоката с комиссаром (без указания ролей проверенных)

Ход в 22-00 по Москве

Игроки

kameroman - против него БГ

Fartin

wck - честный

Логаш - честный

Лукулл - мафия

No Good - честный

Бидон адвокат

von Neumann

belogvardeec - против него von Neumann, kameroman

Толстый комиссар

GLaz - честный

tianzhongmao - мафия

Роли

3 честных, 1 маньяк

Удачи, дорогие игроки!

Итоги ходов

1. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=101045

Изменено пользователем DuelAnt

Закреплённые сообщения

Минус 2 мафа за день - хорошо. Еще минус 2 честных - плохо. Где-то маньяк бродит, злодей еще тот, но поработал он на славу!

Нехороший, извини...

Просьба обновить первое сообщение...

Изменено пользователем Fartin

Comandante Raven

Не кажется, что мафия БГ. Голосую за Белогвардейца. Мне это уже кажется очевидным... тем более, не один человек в здаровом уме не стал бы подозревать во мне мафиозе, после того как я НАСТОЙЧИВО, чёрт побери, просил убрать Лукулла. Маньяк, как ни странно, прислушался. Вы, отчего то нет.

Не, есть конечно, шанс что БГ и есть маньяк... Тем не менее, он самый очевидный кандидат на повешание, я считаю.

Comandante Raven

И просьба обновить первый пост. Тогда методом исключения тоже можно что нибудь придумать.

И просьба обновить первый пост. Тогда методом исключения тоже можно что нибудь придумать.

Дуэлянт не реагирует, может еще не появился?

belogvardeec
Не кажется, что мафия БГ. Голосую за Белогвардейца. Мне это уже кажется очевидным... тем более, не один человек в здаровом уме не стал бы подозревать во мне мафиозе, после того как я НАСТОЙЧИВО, чёрт побери, просил убрать Лукулла. Маньяк, как ни странно, прислушался. Вы, отчего то нет.

Не, есть конечно, шанс что БГ и есть маньяк... Тем не менее, он самый очевидный кандидат на повешание, я считаю.

Нет, я не маньяк и не маф. Пусть проверит комиссар. Он уже проверил Бидона и Kameromanа. Пусть проверит и меня. Вместе мы что-нибудь придумаем.

Изменено пользователем belogvardeec

Если Бидон еще не засвечен, значит он свой, честный... Иначе комиссар как-нибудь намекнул бы.

Логаш

i 

По просьбам трудящихся, отредактировал 1й пост.

Если надо, могу следить и отмечать голосование.

belogvardeec
Если надо, могу следить и отмечать голосование

Да вообще лучше бы ты был ведущим.)))

А для честных - лучше был бы в игре (про Логаша).

Как обстоят дела с голосованием, может модератор раздела подскажет? Очень просим :D .

Логаш
Как обстоят дела с голосованием, может модератор раздела подскажет? Очень просим  :D .

i 

Трудящиеся просят, я делаю ;)

Изменено пользователем Логаш

Толстый

ВЕЧЕРНИЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ

РАСКРЫТА СЕТЬ МАФИОЗНЫХ ГРУППИРОВОК!

Сегодня вечером полицейский комиссар Толстый созвал пресс-конференцию, на которой обнародовал итоги расследования недавнего убийства в отеле. Проникнув в комнату Бидона он обнаружил переписку с главами преступных организаций всей страны. Как выяснил комиссар, Бидон был так называемым "адвокатом".

Острый ум и крайняя осмотрительность помогли ему завоевать высокое положение в мафиозных кругах. Он неоднократно уходил от правосудия, но сейчас его песенка спета. Его сообщники уже арестованы, он сам скрывается от полиции в горах.

Фото с места спецоперации:

22145881.jpg

Изменено пользователем Толстый

Что-то не верю я словам Толстого. Может он и есть маф?!

Бидон
Что-то не верю я словам Толстого. Может он и есть маф?!

Либо адвокат, либо маньяк, либо шутник.

Comandante Raven
либо маньяк,

А зачем это маньяку? Оо

Ну, допустим, могу поверить. Голосую за Бидона.

Голос - belogvardeec.

Бидон
А зачем это маньяку? Оо

А что такого?Ему надо убить всех.

Ну, допустим, могу поверить. Голосую за Бидона.

Чёрт побери, надо будет мне делать так же когда буду мафом-маньяком. Напишу и поверят ;)

Толстый
Чёрт побери, надо будет мне делать так же когда буду мафом-маньяком. Напишу и поверят  ;)

Почему "будет"? Вы и сейчас маф, кто вам мешает выпустить газету "Мафиозное обозрение" или что-то вроде того :)

Comandante Raven

В общем. Бидон, Толстый, БГ или Фартин... Толстый до этого не показывался, со своим внезапным постом, против Бидона якобы комиссар, Фартина и БГ просто подозреваю... "Моск кипит".

DuelAnt
Да вообще лучше бы ты был ведущим.)))

Было бы еще лучше, если бы каждый занимался тем, чем должен. То есть ты, БГ, перестал бы в своем стиле болтать ерунду, а сосредоточился бы на игре. Мафию традиционно считают игрой для всех, но после второй игры у меня есть ощущение, что некоторые люди если и могут играть, то только в роли статистов.

Вообще, мне понравилась игра мафии во второй игре, но в целом уровень ошибок довольно высок, а уровень активности довольно низок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51324

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

56

• Comandante Raven

47

• DuelAnt

44

• Бидон