Мафия №4 - Страница 5 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №4

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

В это трудно поверить, но Рождество приходит даже в деревенские гостиницы. Однако, накануне этого торжественного дня обнаружилось страшное - Санта Клаус был обнаружен в холодильнике, без одежды, не считая трусов и колпака и, что самое грустное, без мешка. Бедолага был явно сильно напуган, на все вопросы лишь невнятно мычал и мотал головой. От него удалось выяснить, что мафия планирует в ближайшее время уехать из отеля и продать подарки, купив на выручку оружие. Много оружия! Двойная трагедия, однако. Вопрос, может ли он познать грабителей, делал его окончательно похожим на умалишенного. Он сказал, что очень сильно боится и сможет без страха говорить о них лишь тогда, когда увидит их мертвыми.

Делать нечего, и постояльцами отеля решили выявить грабителей самостоятельно. Штука была в том, что грабители тоже, очевидно, были постояльцами. Их было трое, что удалось выяснить из мычания Санты.

Среди 12 постояльцев отеля был один человек, который никогда не расставался с биноклем и мог увидеть ночью много любопытного. Вообще-то он был просто больной на голову, но предпочитал называть себя комиссаром. Впрочем, даже до него дошло, что лучше в отеле себя не выдавать и скрывать правду о себе, ведь мафиози были бы не против его найти и помешать ему их выявить.

Был среди постояльцев и один сумасшедший, который притворялся, что хочет помочь, но на самом деле хотел заполучить все подарки для себя, чтобы потом их сжечь и наслаждаться огнем от потерянного счастья.

Итак, смогут ли грабители остаться безнаказанными или справедливость восторжествует? Все зависит только от постояльцев.

Администрация отеля не отвечает за потерянные вещи, но поможет любой возможной информацией (то есть будут говориться действия не только мафии и маньяка, но и адвоката с комиссаром (без указания ролей проверенных)

Ход в 22-00 по Москве

Игроки

kameroman - против него БГ

Fartin

wck - честный

Логаш - честный

Лукулл - мафия

No Good - честный

Бидон адвокат

von Neumann

belogvardeec - против него von Neumann, kameroman

Толстый комиссар

GLaz - честный

tianzhongmao - мафия

Роли

3 честных, 1 маньяк

Удачи, дорогие игроки!

Итоги ходов

1. http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=101045

Изменено пользователем DuelAnt

Закреплённые сообщения
Лукулл
Последнее слово не понял.

Это такой юморок жаргонный. На игре слов.

Но в целом да.

Эээ.... как бы не думаю, что таки да!!!

Но не пишет.

До завтра времени много, свои соображения высказать успеют все. Ни к чему форсировать события.

Бидон
Хотя ВЦК мне больше и больше не нравится,  в теме появляется. Но не пишет.

Либо маф,либо комиссар))

Бидон

Голосую за No Good

kameroman

<kzzzzzz напечатл по латински думаю все поняли..... как то плохо все это читать на не трезвую голову... но отвечу сразу)))) ЛогаШ проголосовал приви все поэтому голосую против него!!!!!!!

ЛОГАШ!!!!! ПРОТИВ НЕГО!!!!!!!!!!!!!!

Пс: айм сори за ломаный руссский, ладно хоть так написал)))

[light]
Ага, засуетились!

Вот же мафюки нехорошие.

Пока подозреваю ВЦК.

Все 3 раза был честным, сегодня появлялся но не отписался.

Скрывается.

Да тут столько нафлудили по одному предложению, что я даж и не знал, чего бы мне такого написать, органично влившееся в ту гору флуда.

Короче, про теорию вероятности я ввернул в прошлой игре, когда Тиро Фихо обвинял и оказался прав. В момент времени, когда мя грохнули и я оказался обычным планктоном, все сознательно и подсознательно просчитали мои шансы оказаться мафией на следующий раунд и они вполне высокие.

Этот очевидный факт не скрылся от ведущего и что бы не уменьшать вероятность победы мафии, которой не так-то просто победить, он не сделал меня ни мафией, ни маньяком, ни дал активной роли честного, ведь повесить меня в первый же ход, основываясь на описанном выше - плевое дело и любая активная роль умрет со мной, резко меня баланс.

Поэтому я снова зеленый планктон.

No Good

Бидон, ориентировочно пока против него. Ибо нех :)

Воле Шойинка

No Good.

Comandante Raven
No Good.

Как-то резко, без особых доказательств и умозаключений, ТРИ (!) человека проголосовали за Нехорошего. А сколько у нас мафии? То-то же.

Воле Шойинка
Как-то резко, без особых доказательств и умозаключений, ТРИ (!) человека проголосовали за Нехорошего. А сколько у нас мафии? То-то же.

Почитай первые сообщения. Он не выглядит честным. От него, судя по нику, вообще ничего хорошего ждать нельзя :D .

Логаш

Ого, по голосам вперёд вышел Нехороший.

Прошу объяснить, почему он мафия.

Всем доброго времени суток!

Как успехи в поимке мафии? Буду рад помочь в их поимке, ибо это главная наша задача!

Бидон
Прошу объяснить, почему он мафия.

Я всё выше описал.

Логаш
Я всё выше описал.
Выше, только рассуждения. Потом голос.

Объяснения нет. 

Бидон
Выше, только рассуждения. Потом голос.

Какие могут объяснения, когда ещё даже нет убийств?

И ты таки маф второй)))

Логаш
Какие могут объяснения, когда ещё даже нет убийств?

И ты таки маф второй)))

1) Могут быть.  Найти мафию в первый день не трудно, если думать. А не голосовать против первого попавшегося.

2) А если нехороший не мафия? То какой "маф" я? 

Не... думай лучше Бидон, на твоей совести вроде как 3 ролевика.

Бидон
1) Могут быть.  Найти мафию в первый день не трудно, если думать. А не голосовать против первого попавшегося.

Найти можно только людей с девиантным поведением.

2) А если нехороший не мафия? То какой "маф" я? 

Такой же как и он - оправдывающий :P

Не... думай лучше Бидон, на твоей совести вроде как 3 ролевика.

Только два.Как бы у тебя тоже не очень обоснованные обвинения к wck

Изменено пользователем Бидон

Comandante Raven
Буду рад помочь в их поимке, ибо это главная наша задача!

Кэп, зачем вы так палитесь? :lol:

А если серьёзно, то у меня на заметке уже есть несколько людей, которые ведут себя довольно подозрительно. В общем:

Логаш - ну просто подозрительный, требует объяснений... может, он защищает своего. Может он честный. Он довольно активен, но уверен, он просто хочет что бы игра была живее. В общем, обвинять пока не буду, но на заметку возьму.

Белогвардеец - единственный пост в теме, сразу голос и несколько обвинений. Минимум рассуждений, подводящих действительно "сильную" теоретическую базу за голос ( Господи, что я сказал? Оо). Плюс, за его обвинение Бидона, вроде бы косвенное, ухватились двое других, то есть: Глаз и Бидон, аргументации вообще нет толком. Таким образом вырисовывается тройка подозреваемых. Мафии тоже трое. Наверняка, кто то из них точно маф. И я бы посчитал за невероятное везение и оплошность мафии, если они, все трое - она. Такие сливы на первом ходу не проходят.

Может быть я ошибаюсь, может быть прав. Решат ваши голоса и игра.

P.S. Да, я знаю, что выглядит будто я прикрываю Логаша. Но это не так.

Логаш
Найти можно только людей с девиантным поведением.

Такой же как и он - оправдывающий :P

Только два.Как бы у тебя тоже не очень обоснованные обвинения к wck

1) Поверь, мафия в 1й день палиться сильнее всего.

Надо просто найти ГДЕ она палиться.

2) Я сейчас не оправдывающийся ролевик, я сейчас ищущий честный.

3) Не совсем. Я уже говорил, что вчера ОЧЕНЬ часто видел его читающим тему. Но сообщение он написал только 1. Мафия часто просто боится писать.  Чтобы к ней не прицепились. Поверь, я знаю.

Бидон
2) Я сейчас не оправдывающийся ролевик, я сейчас ищущий честный.

Я в смысле не себя оправдывающий, а кого-то.

Логаш
Я в смысле не себя оправдывающий, а кого-то.
Я не оправдываю, я пытаюсь понять, почему вешаем.

Назовите хотябы 2 причины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51214

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

56

• Comandante Raven

47

• DuelAnt

44

• Бидон