Ява - главный остров в мире
Лучшие авторы в этой теме
-
Chestr 23 сообщений
-
12488 6 сообщений
-
Berdian 4 сообщений
-
2misha 3 сообщений
-
Wiyama 3 сообщений
-
AndrG 2 сообщений
-
Djagdi 2 сообщений
-
Father 2 сообщений
-
Римский Орел 2 сообщений
-
maxter 1 сообщение
-
Pulse 1 сообщение
-
Ниняревес 1 сообщение
-
kuishi 1 сообщение
-
Nestiere 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
tyyu3 1 сообщение
-
Sakā 1 сообщение
-
Carrachiolla 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Chestr
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Версия игры - 1.22.1.0 Все основные ДЛЦ, влияющие на геймплей в наличии. Настройки - стандартный айронмен, нормальная сложность. Цели партии:
Chestr
Хочу написать свой 5000й пост на форуме именно в этой теме. В теме игры, которая привёла меня на этот форум. В теме моего единственного полноценного ААРа, который волею судеб, попал в золотой фонд.
Chestr
ГЛАВА ТРЕТЬЯ Да здравствует королева Теперь трон занимает королева, с неплохими статами, пришло время выбрать божество, выбор пал на Шакти, да Шива была бы получше, но я рассчитывал п
Chestr
ГЛАВА ВТОРАЯ. Новое начало. Старый правитель умер, пришел новый, старая династия прервалась, легитимность всего 20, неприятно, но статы нового монарха абсолютно все окупят, выбираем б
Chestr
ГЛАВА ШЕСТАЯ Нечистый альянс После разгрома нашей армии в южном Китае и еще нескольких патовых стычек, Мин огромной пачкой войск прибежал в Тайланд, где уже его ждала наша армия, но н
Chestr
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ Призрак власти Наследнику нет еще и года, принц-консорт будет править 15 лет почти, если не умрет конечно, что вполне себе тянет на отдельную главу. Консорт просто ужа
Chestr
ГЛАВА первая. восхождение некроманта (думаю многие любители стратегий поймут отсылку) Разберем геополитическое положение на старте: наша страна занимает западную часть остров
Chestr
ГЛАВА ПЯТАЯ Рождение варвара На престол восходит восходит император со статами 1-3-5, вполне себе варварские характеристики, божество естественно Шива, так как скидка на закоривание п
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.