Большой мод чтобы пофиксить баланс
Лучшие авторы в этой теме
-
olvera007 6 сообщений
-
belava74 4 сообщений
-
Levin92 3 сообщений
-
Zhilkin 3 сообщений
-
simuil 2 сообщений
-
KamradGeo 2 сообщений
-
DeltaKilo 2 сообщений
-
LOber 1 сообщение
-
Basck 1 сообщение
-
Rettich 1 сообщение
-
Mak_94 1 сообщение
-
ZombakTV 1 сообщение
-
Magni Thorson 1 сообщение
-
D13R 1 сообщение
-
WhiteLizardSSG 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
DeltaKilo
Скорее они скажут, "hoi4 непопулярная игра, выкинем ка мы ее на свалку. Пусть отлежится вместе с Викой-2 и Хои-3" Не обращая внимания на то что Вике-2 нужно было больше любви. Я до сих пор считаю ее л
Mak_94
Парадоксы сами всё сделают. Просто надо немного подождать, лет пять. Спустя пару десятков DLC всё будет!
KamradGeo
Уже несколько раз встречаю такое странное утверждение. В реальности же именно разгром СССР и вообще Drang nach Osten были главными идеями Гитлера. А западные страны тот выносил больше для устранения у
DeltaKilo
Я не играл в HOI4 наверно с прошлого лета и вот снова начал, мне понравилось что компьютер, наконец-то, формирует адекватные дивизии, есть и минусы: компьютерный ИИ руководствуется принципом: "Обоссы,
Basck
Опыт ХОИ3 опровергает Вас. Там что-то играбельное было только в некоторых модах.
simuil
На последнем патче было норм до конца ВОВ. В ХоИ3 было играть трудно из-за микроменеджмента, но критических проблем именно с войной не было. Обидно, что США и ВБ делают убер нагибаторами после 43
LOber
Думаешь успеешь до 1 сентября?
olvera007
Вполне возможно их винтовки прошлого поколения являются налутанными. А их лендлизить нельзя. Может у тебя отношений с ними нет хороших. В любом случае "балансить" игру под игру с ИИ ну такое это за
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.