Этруски - это русские? - Страница 39 - Неофициальная история - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Этруски - это русские?

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
5 минут назад, thenamelessone сказал:

Не надо мою любимую альтисторию обижать:smile43:. Она не виновата, что её эксплуатируют неофициальные неисторики

P.S. в моем понимании альтернативная история это построение таймлайна на "а что если бы...?", а подобные темы - лжеисторические

Таких тем здесь достаточно. Можете взять над ними шефство)

Александрович

Тут новый ролик на тему подошел 

DARKEST

Эх, натыкался давно на сайт человека, позиционирующего себя в качестве наследника аж Рюриковичей. У него там и про великое переселение этрусков на Восток было, и про монголо-славянское иго, и про претензии права собственности на московский Кремль не забыл, и чёрти-что ещё. Жаль, ссыль не сохранилась у меня.

thenamelessone
В 03.07.2021 в 22:46, Александрович сказал:

Вот гад, а я на него только что наткнулся,  хотел выложить. Опередил:smile43:

Александрович
3 часа назад, thenamelessone сказал:

Вот гад, а я на него только что наткнулся,  хотел выложить. Опередил:smile43:

Ну извини:lalala:

Москит
В 03.07.2021 в 22:46, Александрович сказал:

В двух словах, о чём говорят? А то ролик-то на час...

thenamelessone
1 минуту назад, Москит сказал:

В два  слова не уложусь, но вкратце: этруски - не русские.

Москит
2 минуты назад, thenamelessone сказал:

В два  слова не уложусь, но вкратце: этруски - не русские.

То есть никакого срыва покровов, а обычный заговор учёных? Эх. А я-то думал...

thenamelessone
3 минуты назад, Москит сказал:

То есть никакого срыва покровов, а обычный заговор учёных? Эх. А я-то думал...

за  срывом покровов тебе сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Александрович
13 минуты назад, Москит сказал:

У ротора полыхнет

thenamelessone
(изменено)

Межпрочим, сами себя этруски называли расенами, что как бы наталкивает на мысль, что они не русские, а русины, т.е. украинцы. А Ельцин потом присвоил себе это название и исковеркал его в "дорогих россиян"

Изменено пользователем thenamelessone

Vladian
15 минут назад, thenamelessone сказал:

Межпрочим, сами себя этруски называли расенами, что как бы наталкивает на мысль, что они не русские, а русины, т.е. украинцы. А Ельцин потом присвоил себе это название и исковеркал его в "дорогих россиян"

Если это шутка, то очень неудачная. ¬¬

thenamelessone
2 минуты назад, Vladian сказал:

Если это шутка, то очень неудачная. ¬¬

Считаешь что этруски  - русские? Какая наивность:drink:

Vladian
2 минуты назад, thenamelessone сказал:

Считаешь что этруски  - русские? Какая наивность:drink:

Может русские, а может и нет. Не могу утверждать наверняка, ибо не особо интересовался данным вопросом. Надо будет видео посмотреть, которое тут выложили, но пока времени нет. Но причем тут вообще русины, и тем более украинцы? И еще Ельцина зачем-то приплели...

thenamelessone
9 минут назад, Vladian сказал:

Может русские, а может и нет. Не могу утверждать наверняка, ибо не особо интересовался данным вопросом. Надо будет видео посмотреть, которое тут выложили, но пока времени нет. Но причем тут вообще русины, и тем более украинцы? И еще Ельцина зачем-то приплели...

При том, что этруски себя так не звали, они расены. А "расены", согласно фоменко-задорновкой лингвистике, преобразовалось в "русины", из чего следует, что украинцы истинные потомки расенов.

_________
добавлено 0 минут спустя

Неужто мне нужно объяснять такие элементарные вещи?

thenamelessone
47 минут назад, Александрович сказал:

У ротора полыхнет

А он жив? Они же с волфрусом самые ярые фанаты, последнего регулярно вижу в полит разделе, а Ротор как-то совсем залох

Vladian
5 минут назад, thenamelessone сказал:

При том, что этруски себя так не звали, они расены. А "расены", согласно фоменко-задорновкой лингвистике, преобразовалось в "русины", из чего следует, что украинцы истинные потомки расенов.

_________
добавлено 0 минут спустя

Неужто мне нужно объяснять такие элементарные вещи?

У меня нет сейчас времени на беседу с вами, но могу сказать, что всё, что вы сказали, притянуто за уши осла. Сделано это было только ради того, чтобы показать, какие глубокие корни у украинского народа: аж до самих этрусков доходят. Но это просто смешно. Завтра, если не забуду, объясню почему. Или может кто-нибудь еще объяснит вам, пока меня не будет.

thenamelessone
3 минуты назад, Vladian сказал:

У меня нет сейчас времени на беседу с вами, но могу сказать, что всё, что вы сказали, притянуто за уши осла. Сделано это было только ради того, чтобы показать, какие глубокие корни у украинского народа: аж до самих этрусков доходят. Но это просто смешно. Завтра, если не забуду, объясню почему. Или может кто-нибудь еще объяснит вам, пока меня не будет.

Вы проиграли заранее, у меня за спиной фоменковская методика исследования языков, а у вас что? А я ведь даже Чудинова пока не применял....

Zdrajca
В 04.07.2021 в 01:23, darkest сказал:

Эх, натыкался давно на сайт человека, позиционирующего себя в качестве наследника аж Рюриковичей. У него там и про великое переселение этрусков на Восток было, и про монголо-славянское иго, и про претензии права собственности на московский Кремль не забыл, и чёрти-что ещё. Жаль, ссыль не сохранилась у меня.

Рюриковичей здравствующих по сей день- хватает

thenamelessone
4 минуты назад, Zdrajca сказал:

Рюриковичей здравствующих по сей день- хватает

РОмановы, вроде, тоже побочная ветвь династии. А Романовы в Европе не в дефиците

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 813
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 143772

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

153

• NeoNaft

119

• gmanP

99

• Zdrajca

69

• vito-san

43

• Virus25rus

38

• romarchi

32

• WolfRus

27

• Flamme

26

• nelsonV

20

• Иммануил_Кант

17

• feanya

17

• thenamelessone

15

• Александрович

14

• Кастилиус

14

• asterix120

10

• Korkut

8

• Vladian

5

• Gulaev

5

• Evil Gnome

5

• ryazanov

4

• Эквилибриум

4

• Че Бурашка

4

• Москит

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dasweisstag

Да какая же это загадка? Их тевкры (они же "те укры") чёрное море угнали выкапывать, в итоге и те и другие там и осели. Это сарказм конечно, но для любителей фоменки не лишним будет пояснить. Какой же

ROTOR

Мне всегда были любопытны не стыковки в общепризнанной истории. Таких не стыковок десятки, если не тысячи. А также очень много разных загадок, которые не исследуются историками. Вот первая загадка

Dasweisstag

Да эта карта - чушь собачья, выдумка больной фантазии. "Карту в Ватикане знакомый сфотографировал" - это, конечно, офигеть как убедительно, я прям сходу поверил и отбросил мысль о том, что её сценарис

vito-san

@ROTOR , ЩИТО за "ЙА КРЕВЕДКО. АЙ ИЗ АЗИИ УШЁЛЬ, Я ЖЫВОЙ В АДРИАТИКУ ПРИШЁЛЬ"? В этом, прости Господи, "переводе" буквы используются как попало, я только для буквы "е" 5 написаний нашёл, "ш" - 2 р

belogvardeec

язнял, язнал!  мы русские основали Рим. иначе че это я его так люблю?) РИМНАШ!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...