Этруски - это русские? - Страница 23 - Неофициальная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Этруски - это русские?

Рекомендованные сообщения

ROTOR

Мне всегда были любопытны не стыковки в общепризнанной истории.
Таких не стыковок десятки, если не тысячи. А также очень много разных загадок, которые не исследуются историками.
Вот первая загадка.
Кто же были Этруски и куда они исчезли.

Спойлер

Он написал много об этой теме, но по приказу католической  церкви его труды были сожжены.
Это один из чудом уцелевших его трудов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Изменено пользователем ROTOR
  • Like (+1) 4
  • Dislike (-1) 6
  • wall 1
  • facepalm 4

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Как пример представим ситуацию. На землю упал метеорит и уничтожил всех людей. Вообще. Через 3000 лет прилетели инопланетяне и исследовав руины нашей цивилизации нашли только 2 таблички с китайскими иероглифами и русской азбукой. ВСЕ, кроме этого ничего не найдено. Что должны подумать инопланетяне на основе этих 2 табличек? Алфавит и язык по ним восстановить невозможно, они противоречат друг другу по всем параметрам. Вот так и придется подумать что тут жила цивилизация настолько отсталая что даже письменности не знала

Вы забыли в конце смайлик:)

Иммануил_Кант
Только что, NeoNaft сказал:

Честно не изучал особо этот вопрос, но думаю проблем с этим нет. Та же Римская империя повлияла на варваров очень сильно, именно благодаря ей они получили письменность и вообще смогли построить свои королевства.

Ну и? В чем проблема и для кого? Даже если у славян не было письменности (хотя есть ПОДОЗРЕНИЯ, что таки была) всякие германские племена со своей рунической письменностью - это не показатель. Древняя Греция со своим алфавитом(!), а не рунической письменностью, просто не смогла повлиять на эволюцию европейских народов, а повлиял Рим без письменности. Рассчитывать "умность" народа по изобретению письменности смешно. История показала, другие качества нужны для влияния одного народа на эволюцию всего человечества. Славяне, между прочим, доказали, что они прородители народов, которые изменили лицо всего человечества.

Изменено пользователем evric

NeoNaft
Только что, gmanP сказал:

Вы забыли в конце смайлик

Нет, не забыл. Приблизительно вот это до нас и дошло. Может быть небольшие группы и что-то писали друг-другу, но вот доказательства единой письменности на большом ореоле обитания найдено не было

Нет, не забыл. Приблизительно вот это до нас и дошло. Может быть небольшие группы и что-то писали друг-другу, но вот доказательства единой письменности на большом ореоле обитания найдено не было

А я думал разойтись миром:(

Значит это говорит инопланетянам о том, что было два разных народа с разной историей.

NeoNaft
2 минуты назад, gmanP сказал:

Значит это говорит инопланетянам о том, что было два разных народа с разной историей.

а фиг его знает. Почти ничего же не найдено. Может тут один народ, а может 10 неизвестно. Источников то нет

2 минуты назад, NeoNaft сказал:

а фиг его знает. Почти ничего же не найдено. Может тут один народ, а может 10 неизвестно. Источников то нет

Ну вы сказали

13 минуты назад, NeoNaft сказал:

нашли только 2 таблички с китайскими иероглифами и русской азбукой. ВСЕ

Значит было два вида письменности.

NeoNaft
2 минуты назад, gmanP сказал:

Значит было два вида письменности.

а фиг их знает что там написано, может это просто дети баловались или 2 небольшие группы выработали такую систему знаков и так общались. Восстановить языки по такому маленькому материалу противоречащему друг, другу просто нереально

Изменено пользователем NeoNaft

а фиг их знает что там написано, может это просто дети баловались или 2 небольшие группы выработали такую систему знаков и так общались

Ну инопланетяне о ваших фантазиях даже не догадываются)

Вывод будет зависеть от насколько различны таблички. Имеется ли определенная закономерность.

И после тщательного анализа сделан вывод.

NeoNaft
Только что, gmanP сказал:

Вывод будет зависеть от насколько различны таблички. Имеется ли определенная закономерность.

И после тщательного анализа сделан вывод.

Таблички различны на одном китайские иероглифы, на другом русский текст и там и там пара предложений. Как ты понимаешь различаются они принципиально. Вот и думай что хочешь на основе всего этого

2 минуты назад, NeoNaft сказал:

Таблички различны на одном китайские иероглифы, на другом русский текст и там и там пара предложений. Как ты понимаешь различаются они принципиально. Вот и думай что хочешь на основе всего этого

Ну во-первых, если это связанный текст. Значит была письменность. Значит была цивилизация. Далее.

"Иероглифы",- говорят инопланетяне-"обозначают предмет." Один иероглиф-один предмет. Почему? Потому-что есть иероглифы похожие на окружающие предметы.

Русский текст-не похож. Там сплошь закорючки не относящиеся к реальности. Более того там есть пробелы. Найдя труп они проанализируют речевой аппарат и сделают вывод.

Первый обозначает символы, второй видимо связан с произношением.

Zdrajca
5 часов назад, romarchi сказал:

Я изначально говорил о наличие письменности в государстве, в принципе)) 

А почему моравы должны непременно пользоваться только славянской письменностью???

Потому что они славяне, а мы изначально говорили о славянской письменности)

То есть то, что в самой "устной" поэме говорится о письменности это просто нелепое стечение обстоятельств. Почитайте отрывок про письмо!!! Агамемнона к Ифигении.

То ест письменность была? Вы как с логикой?

И это автоматом говорит, что письменности не было и быть не могло. Так?

Папуа-Новая Гвинея во время Египта, Вавилона была не в изоляции? Правильно я понял?

Конечно, ведь история появилась недавно. И доказательств нет. а исторические источники писали сказочники и дебилы.

Нет.

Не было тогда таких. А соседи греков скифы и роксоланы письменность имели.

Ааа ну ясно.

У нас здесь не суд. 

А кельты и галлы предки французов.

Была. Она была у царских скифов до нашей эры.

@nelsonV @ryazanov @Zdrajca@Virus25rus Чтобы понять степень просвещенности. 

Вопрос: у индейцев Северной Америки была письменность?

Второй: считаете ли вы письменностью изображения на скалах и на деревьях? Само собой не абстрактные, а показывающие и имеющие некий однозначный посыл у древних людей.

Третий: у шумеров была письменность?

Четвертый: считаете ли вы письменностью рунический и знаковый стиль начертания?

Подсказка: Если вы на эти вопросы ответите отрицательно, то разговор вести с вами не возможно. Так как письменностью вы не обладаете.

Скифы иранцы если что, а не славяне.

ROTOR
В 12.08.2017 в 11:25, NeoNaft сказал:

Украинцы, Белорусы и Русские. Народы разные, а предки одни. А всего то надо было 300 лет под Литвой, Польшей и Ордой пожить и вот результат. А мы про поход в принципиально другой регион говорим

Слава тебе Господи! Оказывается предки одни и то хорошо.
Правд не понятно каким образом  медведь за триста лет может переродиться в свинью или зюбра не понятно. Нет внушить медвежонку,  что он свинья конечно можно, но ведь все кроме него понимают что он медведь.

Так его брань удалена, вольфыч!

Ты запарил уже, ты только что пред получил за мат.
Ну что за человек…

Изменено пользователем ROTOR

romarchi
3 часа назад, WolfRus сказал:

А теперь покури разницу между понятиями "псевдонаука" и "псевдонаучный текст".   А заодно русский язык. И ткни пальцем в то мое утверждения, где я говорил про псевдонауку.

Я тебе выше привел то определение псевдонаучности текста, которым руководствовался. А под ТВОИ стандарты я подстраиваться не собираюсь. Все, свободен.

Ну ка, дайте определение вашего понятия "псевдонаучный текст". Посмотрим у кого тут с русским языком проблемы.

Вы привели определение "псевдонаучность изложения". Только это определение говорит о тексте, не относящемуся к научному стилю. А для научного стиля не обязательны формулы, тут вы уже просто юлите филейкой. И статья полностью подходит под стиль.

Вы назвали статью двух ученых, псевдонаучным трепом. А когда вас попросили объяснить своё заявление, началось вращение задом. Что для вас традиционно.

3 часа назад, WolfRus сказал:

Сначала сними нимб и научись не передергивать чужие слова и не натягивать сову на глобус, а потом лезь спорить..

Эко вас батхертит)))) Когда вашего Фоменко затронули))) 

ROTOR
3 часа назад, gmanP сказал:

Собрались тут етижи лингвисты. Законы были, религиозные верования были, торговля была. А письменности не было!!!

Позорище!!!!!

Как человек будет передавать свою информацию?

Вы не правильно поняли, письменность у всех была, кроме славян.
Ну не могли славяне быть цивилизованными как остальные западные народы. 
Славяне  раз в неделю строго в баню ходили, а французы говно кидали друг другу на голов из окон, воняли так что пришлось духи придумать, чтобы глушить эту вонь, но они цивилизация!
А славяне варвары! 
Столетия проходят, а ничего в пропаганде не меняется.

WolfRus
22 минуты назад, romarchi сказал:

Ну ка, дайте определение вашего понятия "псевдонаучный текст". Посмотрим у кого тут с русским языком проблемы.

смотри мой сегодняшний пост выше. Я тебе не нанимался по три раза повторять одно и то же - тем более если у тебя проблемы с восприятием письменного текста.

Цитата

Вы привели определение "псевдонаучность изложения". Только это определение говорит о тексте, не относящемуся к научному стилю. А для научного стиля не обязательны формулы, тут вы уже просто юлите филейкой. И статья полностью подходит под стиль.

Вы назвали статью двух ученых, псевдонаучным трепом. А когда вас попросили объяснить своё заявление, началось вращение задом. Что для вас традиционно.

Я назвал псевдонаучным трепом приведенный тобой материал. Потому как это и есть псевдонаучный треп без малейших попыток строгого подтверждения или обоснования приведенных заявлений. А судя по стилю и смыслу изложения и отсутствию конкретных данных - материал вообще к науке отношения имеет мало, скорее это обычное излияние поноса на научного оппонента. И то что он якобы написан "двумя учеными" еще ничего не говорит о "научности" текста.

Цитата

Эко вас батхертит)))) Когда вашего Фоменко затронули)))

меня "батхертит" очевидная и воинствующая тупость одного форумчанина, которого похоже давно не прилюдно не посылали на три буквы. Я ж уже написал, что не желаю с тобой общаться ни на какие темы, ибо не люблю общаться с радиоприемником - так какого ты опять тут дерьмо в мой адрес плещешь ?  

Изменено пользователем WolfRus

ROTOR
2 часа назад, NeoNaft сказал:

Источники есть, только когда их обнаруживают, а ни не вписываются в общепринятую версию, их просто ставят в раздел - что такое не понятно и не читается!

Jean-Paul Marat
В 8/2/2017 в 16:02, ROTOR сказал:

Мне всегда были любопытны не стыковки в общепризнанной истории.
Таких не стыковок десятки, если не тысячи. А также очень много разных загадок, которые не исследуются историками.
Вот первая загадка.
Кто же были Этруски и куда они исчезли.

И этот товарищ, который в серьёзе принимает подобный бред, ещё смеётся о том, как якобы украинцы чёрное море выкопали и.т.п. :D

Zdrajca
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Вы не правильно поняли, письменность у всех была, кроме славян.
Ну не могли славяне быть цивилизованными как остальные западные народы. 
Славяне  раз в неделю строго в баню ходили, а французы говно кидали друг другу на голов из окон, воняли так что пришлось духи придумать, чтобы глушить эту вонь, но они цивилизация!
А славяне варвары! 
Столетия проходят, а ничего в пропаганде не меняется.

Славянская азбука была придумана К и М в 863 году. С того сремени и ведет отсчет славянская письменность. Это ни хорошо, ни плохо, это факт. Никто никого не собирался задеть. 

WolfRus
Только что, Zdrajca сказал:

Славянская азбука была придумана К и М в 863 году. С того сремени и ведет отсчет славянская письменность. Это ни хорошо, ни плохо, это факт. Никто никого не собирался задеть. 

не славянская азбука, а кириллица. Не больше и не меньше. А что было до нее - сейчас особо никого не интересует, особенно с учетом коньюктуры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 813
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 141713

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

153

• NeoNaft

119

• gmanP

99

• Zdrajca

69

• vito-san

43

• Virus25rus

38

• romarchi

32

• WolfRus

27

• Flamme

26

• nelsonV

20

• Иммануил_Кант

17

• feanya

17

• thenamelessone

15

• Александрович

14

• Кастилиус

14

• asterix120

10

• Korkut

8

• Vladian

5

• Gulaev

5

• Evil Gnome

5

• ryazanov

4

• Эквилибриум

4

• Че Бурашка

4

• Москит

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dasweisstag

Да какая же это загадка? Их тевкры (они же "те укры") чёрное море угнали выкапывать, в итоге и те и другие там и осели. Это сарказм конечно, но для любителей фоменки не лишним будет пояснить. Какой же

ROTOR

Мне всегда были любопытны не стыковки в общепризнанной истории. Таких не стыковок десятки, если не тысячи. А также очень много разных загадок, которые не исследуются историками. Вот первая загадка

Dasweisstag

Да эта карта - чушь собачья, выдумка больной фантазии. "Карту в Ватикане знакомый сфотографировал" - это, конечно, офигеть как убедительно, я прям сходу поверил и отбросил мысль о том, что её сценарис

vito-san

@ROTOR , ЩИТО за "ЙА КРЕВЕДКО. АЙ ИЗ АЗИИ УШЁЛЬ, Я ЖЫВОЙ В АДРИАТИКУ ПРИШЁЛЬ"? В этом, прости Господи, "переводе" буквы используются как попало, я только для буквы "е" 5 написаний нашёл, "ш" - 2 р

belogvardeec

язнял, язнал!  мы русские основали Рим. иначе че это я его так люблю?) РИМНАШ!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...