Этруски - это русские? - Страница 9 - Неофициальная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Этруски - это русские?

Рекомендованные сообщения

ROTOR

Мне всегда были любопытны не стыковки в общепризнанной истории.
Таких не стыковок десятки, если не тысячи. А также очень много разных загадок, которые не исследуются историками.
Вот первая загадка.
Кто же были Этруски и куда они исчезли.

Спойлер

Он написал много об этой теме, но по приказу католической  церкви его труды были сожжены.
Это один из чудом уцелевших его трудов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Изменено пользователем ROTOR
  • Like (+1) 4
  • Dislike (-1) 6
  • wall 1
  • facepalm 4

Закреплённые сообщения
Zdrajca
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Не намного меньше, а вообще нет! У русских нет азиатского гена вообще!

Да лан.

2 минуты назад, NeoNaft сказал:

для меня вообще выражение "письменность славян" является бредом

???

3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Нее)) 

Ну да. Кельты всю Европу к ногтю в 18 веке поставили))

ROTOR
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

а это не важно. Ты или веришь в письменность или нет.

Я верю в логику. Если письменность этрусков сильно похожа на письменность древних славян, то значит этруски были предками славян и имели письменность.

Кастилиус
Только что, Zdrajca сказал:

Чушь. Про балтов мы забываем?

Балты всегда были на задворках истории, не стоит воспринимать их неизвестное прошлое как нечто значимое. Люди, живущие на болотах и питающиеся падалью, которое попадало в болота, не могут в создание истории.

ROTOR
5 минут назад, gmanP сказал:

Не исключено.

Не совсем.

Ну я смотрю мы плавно приходим к тому, что этруски в принципе могли быть предками славян?
Значит географические карты  из Ватикан не врут?
Тогда почем никто из серьезных историков не пытается разобраться с этим вопросом? Что за табу?
На мой взгляд, все просто боятся. Ибо если согласится с этим очевидным фактом, то  придется признать, что вся история мягко говоря искажена.

NeoNaft
7 минут назад, gmanP сказал:

???

да. Не найден ни один источник рун или что там еще славянской письменности. Вообще. Так к чему тогда эти разговоры? еще про протоукров построивших Вавилон можно поговорить, но зачем?

Я верю в логику. Если письменность этрусков сильно похожа на письменность древних славян, то значит этруски были предками славян и имели письменность.

Еще раз и медленно, по словам. Не. Найдено. Никаких. Доказательств. Что. У. Славян. Была. Письменность. Так к чему тогда эти разговоры про похожесть чего либо на то чего нет в природе? Я могу сказать и что волк на дракона похож. Ты же дракона не видел и доказательств его существования нет. Значит похожи и все, логика йопта

Изменено пользователем NeoNaft

8 минут назад, ROTOR сказал:

Ну я смотрю мы плавно приходим к тому, что этруски в принципе могли быть предками славян?

Древних.

Да я зануда.

Значит географические карты  из Ватикан не врут?

Можете показать? Или описать?

Я не видел их просто.

Тогда почем никто из серьезных историков не пытается разобраться с этим вопросом? Что за табу?

По тому же почему многие изобретения и археологические выкладки не допускаются. 

Кому то это не выгодно.

да. Не найден ни один источник рун или что там еще славянской письменности. Вообще.

"Прѣжде ѹбо словѣне не имѣхѫ книгъ. нѫ чрътами и рѣзами чьтѣхѫ и гатаахѫ погани сѫще. кръстивше же сѧ. римьсками и гръчьскыми писмены. нѫждаахѫ сѧ словѣнскы рѣчь безъ устроениа…"

Перевод:

"Прежде ведь славяне не имели букв, но по чертам и резам читали, ими же гадали, погаными будучи. Крестившись, римскими и греческими письменами пытались писать славянскую речь без устроения."

Не надо врать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЙОПТА

Изменено пользователем gmanP

ROTOR
6 минут назад, NeoNaft сказал:

да. Не найден ни один источник рун или что там еще славянской письменности. Вообще. Так к чему тогда эти разговоры? еще про протоукров построивших Вавилон можно поговорить, но зачем?

Еще раз и медленно, по словам. Не. Найдено. Никаких. Доказательств. Что. У. Славян. Была. Письменность. Так к чему тогда эти разговоры про похожесть чего либо на то чего нет в природе? Я могу сказать и что волк на дракона похож. Ты же дракона не видел и доказательств его существования нет. Значит похожи и все, логика йопта

По моему даже, ты не зная древне славянского, а уж тем более не зная языка прародителя древнеславянского - этруского , сможешь попытаться прочитать надпись без  перевода.

NeoNaft
7 минут назад, ROTOR сказал:

По моему даже, ты не зная древне славянского, а уж тем более не зная языка прародителя древнеславянского , сможешь попытаться прочитать надпись без  перевода.

Мляяяяя. Псевдолингвистика подвалила. Не зная языка, его энтомологии и фразообразования можно прочитать что угодно! Историю возникновения кириллицы изучи прежде чем нести бред про то что там написано. Про этот бред я даже говорить не хочу

Вот например апостол написанный глаголицей (Ее как раз Кирилл и придумал), от которой произошла кириллица. Ну ка , расскажи что там написано, языковед ты наш

%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%

ROTOR
5 минут назад, NeoNaft сказал:

Мляяяяя. Псевдолингвистика подвалила. Не зная языка, его энтомологии и фразообразования можно прочитать что угодно! Историю возникновения кириллицы изучи прежде чем нести бред про то что там написано. Про этот бред я даже говорить не хочу

Какая псевдолингвистика?
Я сам без перевода читаю, что на писано на «нечитаемом» для западных историко этруском.
Четко  читается -  стер.. купида  ра… ма(Э)нфи! Можно понять  смысл написанного - стрела купидона ранит какого-то  ма(Э)нфи!

Я могу это прочитать! А ведь это этруский!

NeoNaft
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Какая псевдолингвистика?

это то чем ты сейчас занимаешься. Языка не знаешь но читаешь думая что понимаешь

Я могу это прочитать! А ведь это этруский!

это ты думаешь что можешь прочитать. по факту ты занимаешься бредом и псевдонаукой. Еще раз без знания энтомологии языка говорить о том что тут что-то понятно вообще никакого смысла нет

ROTOR

это то чем ты сейчас занимаешься. Языка не знаешь но читаешь думая что понимаешь

Этого не может быть потому, что не может быть!:Cherna-facepalm:
Классика! 

Я четко читаю текст, но  мне говорят нет, ты не можешь этого прочитать потому что это не читаемо! :good:

NeoNaft
Только что, ROTOR сказал:

Этого не может быть потому, что не может быть!:Cherna-facepalm:
Классика! 

Ты доказательства того что земля круглая нашел или нет? Я тебе столько видео и прочего контента могу дать на тему что это бред.

@ROTOR Этрусский язык вымерший. Наверное диалект более крупной языковой группы.

@NeoNaft Как насчет доказательств?

Этрусский создан на основе западногреческого алфавита.

Изменено пользователем gmanP

NeoNaft
Только что, gmanP сказал:

Как насчет доказательств?

доказательств чего?

доказательств чего?

Того, что цитирую

22 минуты назад, NeoNaft сказал:

....Не. Найдено. Никаких. Доказательств. Что. У. Славян. Была. Письменность. ...

NeoNaft
2 минуты назад, gmanP сказал:

Этрусский создан на основе западногреческого алфавита.

5543864653_5ac1097dce_b.jpg

какой еще западногреческий алфавит? У вас что псевдолингвистическое обострение?

Только что, NeoNaft сказал:

какой еще западногреческий алфавит? У вас что псевдолингвистическое обострение?

Чья бы корова...

NeoNaft
Только что, gmanP сказал:

Того, что цитирую

И? Если чего то не найдено, это не найдено. ВСЕ. Наука строится на доказательствах, если что-то не найдено считаем что этого нет. Не найдена письменность славян? Значит считаем что ее не было, все.

Только что, NeoNaft сказал:

И? Если чего то не найдено, это не найдено. ВСЕ. Наука строится на доказательствах, если что-то не найдено считаем что этого нет. Не найдена письменность славян? Значит считаем что ее не было, все.

Не бомбите^_^

Я привел доказательства.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 813
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 141604

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

153

• NeoNaft

119

• gmanP

99

• Zdrajca

69

• vito-san

43

• Virus25rus

38

• romarchi

32

• WolfRus

27

• Flamme

26

• nelsonV

20

• Иммануил_Кант

17

• feanya

17

• thenamelessone

15

• Александрович

14

• Кастилиус

14

• asterix120

10

• Korkut

8

• Vladian

5

• Gulaev

5

• Evil Gnome

5

• ryazanov

4

• Эквилибриум

4

• Че Бурашка

4

• Москит

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dasweisstag

Да какая же это загадка? Их тевкры (они же "те укры") чёрное море угнали выкапывать, в итоге и те и другие там и осели. Это сарказм конечно, но для любителей фоменки не лишним будет пояснить. Какой же

ROTOR

Мне всегда были любопытны не стыковки в общепризнанной истории. Таких не стыковок десятки, если не тысячи. А также очень много разных загадок, которые не исследуются историками. Вот первая загадка

Dasweisstag

Да эта карта - чушь собачья, выдумка больной фантазии. "Карту в Ватикане знакомый сфотографировал" - это, конечно, офигеть как убедительно, я прям сходу поверил и отбросил мысль о том, что её сценарис

vito-san

@ROTOR , ЩИТО за "ЙА КРЕВЕДКО. АЙ ИЗ АЗИИ УШЁЛЬ, Я ЖЫВОЙ В АДРИАТИКУ ПРИШЁЛЬ"? В этом, прости Господи, "переводе" буквы используются как попало, я только для буквы "е" 5 написаний нашёл, "ш" - 2 р

belogvardeec

язнял, язнал!  мы русские основали Рим. иначе че это я его так люблю?) РИМНАШ!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...