DarkArcher 409 22.11.2008, 15:57:24 #21 22.11.2008, 15:57:24 Воцарение Эпира Уровень: нормальный Патч: Vae Victis 2.0 Скрытый текстНажмите здесь! Вот ради интереса выбрал Эпир. Хотел узнать какие изменения постигли этот аддон ? Как вы сами скоро убедитесь, радикальные. Предпологал я, что если и спасусь от Рима, то буду съеден Карфагеном. Ну а если даже и от него спсусь, то Македония меня загасит точно. Но как же я глубоко ошибался ! Первым же делом я расформировал армию - она состояла из легкой пехоты, поэтому смысла держать ее небыло. На следующий день выскочил ивент и он дал мне нормальную армию в 9 тысяч (там даже слоны были !). Заключил торговое соглашение со Спартой и через месяц нанял еще полк тяжелой пехоты. Тем временем флот из 11 трирем, куда посадил 10 звездочного адмирала разбил римский флот, состоящий из 14 кораблей в Сицилийском море (между Сицилией и Италией). Блокировал до тех пор, пока они наконец не предложили белый мир. Примерно в это время мне войну объвили карфагеняне. Ну, думал я, мне капут ! К моему удивлению десант был небольшой, всего 9 тысяч, а к еще большему удивлению, я его разбил с потерями всего в 78 человек ! Договорились мы с Карфагеном на передаче Панормуса и Мальты мне. Дальше шла мирная пора, в течении которой я успел убить римского консула, главу партии торгашей в Карфагене, а также заключить союз с Македонией (по всем известному принципу с данью). Потом пошли воевать с иллирийским народом, а которых заступился дакийский. Пока македоняне дошли до Дакии, мы уже взяли притупом Скодру и Тавлантии. Дакийцы обязались платить дань, а иллирийцы кроме этого передали Тавлантии (кстати, вот вопрос - в оригинале культура и религия меняются ? Если да, то как ? Какие черты губернатора на это влияют ?) На следующий год на Великую Грецию напали римляне. Я за них, конечно, заступился, но это не помогло. Если бы не македоняне (которые не раз меня не предали), меня наверное бы закатали бы римляне (спасибо парадоксам за Call to Arms !). Договорились на этом Потом я восстанавливал мп (рекрутов). Далее война с Иллирией и Дакией. Дань и присоединение Далмации. Война с Римом: И очередная война с Иллирией. Кончилась присоединением. Стоит отметить, что во ВСЕХ битвах (~20.000 на ~20.000) я выигрывал с потерями врага примерно в 10.000, а мои были равны 500-1500. Все засчет разнообразности армии. Основой была тяжелая пехота, а помогали им лучники и конница. Конных лучников у меня по 1 в каждой армии. Флот - вот что спасло меня от римского вторжения. Для средиземноморских держав особенно важен флот. Сейчас он насчитывает 30 трирем </div> [Cкрыть] Цитата
DarkArcher 409 27.02.2009, 17:41:26 Автор #22 27.02.2009, 17:41:26 жаль. если кто нить знает подскажите Цитата
DarkArcher 409 02.04.2009, 14:42:48 Автор #23 02.04.2009, 14:42:48 вот галльские завоевания ну как вам ? вот миссии отличные попадались - почти в каждой прове щиток пс да, чуть не забыл. заключил союз с селевками чтоб македонию закатать и египет из африки карфагенской выпихнуть пс 2 но техи все еще на нуле, когда должно быть 5 (( че за хня ? каждый раз дата открытия откладывается (( может после перехода на новую версию тех группа или коэффицент глюканул ? и как его найти в сейве, проверить хотя бы Изменено 02.04.2009, 14:52:47 пользователем DarkArcher Цитата
Diplomate 3,115 02.04.2011, 15:50:32 #24 02.04.2011, 15:50:32 да поход что то не наладится. а если до 525-ого не успею стаба упадет ( из-за эвбеи. варвары то тут, то сям. что касается техов то я вообще врубится немогу. у парижан 1 тех должен открыть в 490-ых. а у меня его еще. причем пишет что прогресс идет ускоренными темпами. но в войнах мне пока везет ) кстати, как в игре сказывается открытие нового типа армиии ? как армии в еу 3 ? сами меняются ? или надо будет заново отстраивать ? там у меня уже опыт 10 % нехочется их распускать. и с кораблями как ? Если честно,я не знаю,что вообще дает переход на новый уровень техи .Войска вроде не меняются.Наверное какая-нибудь прибавка к боевому духу,или еще что-то. А отставание твое довольно странно.Я за рим меньше играл, и территория была меньше,чем у тебя, но очки были исправными,больше нуля по-любому.Тебе нжно позаботиться об этом,иначе будет плохо. Цитата
DarkArcher 409 26.10.2011, 13:39:07 Автор #25 26.10.2011, 13:39:07 Тебе нжно позаботиться об этом,иначе будет плохо. Обратите внимание на дату. какое совпадение Цитата
Diplomate 3,115 06.01.2015, 13:09:21 #27 06.01.2015, 13:09:21 Обратите внимание на дату. какое совпадение Действительно. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.