Europa Universalis IV: Cradle of Civilizations / Колыбель цивилизации - Страница 101 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Cradle of Civilizations / Колыбель цивилизации

Рекомендованные сообщения

Chestr
36 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

Откатил до 1.22 обратно, чтоб партию доиграть - игра вылетает при загрузке сейва ((

У меня вообще игра не запускается, стим ее обновил и все, приехали, парадокс интерактив) 

AlexTheTeacher
6 минут назад, Dimka2010 сказал:

+80 провок же в бесплатном патче :)

новые товары и страны.

какие сейвы? :)  только нью гейм :)

я там ачивку не доделал да и вообще интересная партия была, я хоть и с платным патчем, но хотел еще пару дней поиграть на старом

сам по себе мне новопеределанный регион не очень интересен, если только мамелюками, я ими не играл еще

Alexxius
2 часа назад, Yohan сказал:

Ой-ёй, 13 долларов, чежтакмнога?

а 19.99 евро не хотите????

Хм, весьма забавно выглядит вариант получить бонус от приглашения школы, которая дает -5% к цене админ теха. За 50  адми очков мы получаем скидку в 30 на первый тех, и через 14 лет еще, 30 админ очков на второй, итого, за 20 лет, мы получим чистую прибыль аж в целых 10 админ очков, вау, просто вау.  

По тому кстати что бонусы от благочестия поменяли местами от этого оно хуже стало, ибо сейчас при низком благочестии  можно нахаляву (ну точнее за 25 "отрицательного благочестия") получить двух годовой прирост рекрутов, что на мой взгляд выглядит куда вкуснее уменьшения корупции на 2 еденицы, которое можем получить при высоком. Правда почему парадоксы решили, что если у нас очень низкое благочестие, мы можем призывать религиозных фанатиков, вот для меня загадка, да, хотя раньше бонусы, которые давало низкое благочестие (а сейчас эти же бонусы дает высокое) смотрелись вкуснее. Ну и будет совсем эпично если окажется что парадоксы перепутали местами бонусы и так их и релизнули, думаю в таком даже они постыдятся признаться и скажут что так и задумано было. 

Shamilboroda
28 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

я там ачивку не доделал да и вообще интересная партия была, я хоть и с платным патчем, но хотел еще пару дней поиграть на старом

сам по себе мне новопеределанный регион не очень интересен, если только мамелюками, я ими не играл еще

Ну так какие проблемы? Откатитесь на предыдущий патч, делов-то.

Римский Орел

Добрые люди, напишите кто-нибудь, что попало в бесплатный патч, а что в ДЛС?

Интересует именно бесплатный патч.

MerlinGM
5 минут назад, Римский Орел сказал:

Добрые люди, напишите кто-нибудь, что попало в бесплатный патч, а что в ДЛС?

Интересует именно бесплатный патч.

В переводе изменения патчей указано, в разделе "бесплатные особенности" то, что входит именно в бесплатный патч. То, что указано в "особенностях дополнения" - DLC.

Попросил у дворян генерала, получил такого, у которого 6 магии огня и 5 шока, это за 40 традиции, когда у самого 35.

Эм, а что от завоевания Иерусалима теперь два бонуса идет это так и задунано (один как раньше, второй еще +0,5 легитимности и +1 миссионер). 

Я так и не смог определиться стоит ли вся эта фигня с профессионализмом того, чтобы терять слот идеи под количество? Уж очень привык с наемниками играть.

38 минут назад, jink сказал:

Я так и не смог определиться стоит ли вся эта фигня с профессионализмом того, чтобы терять слот идеи под количество? Уж очень привык с наемниками играть.

Не стоит. В том виде как она есть сейчас дрель бесполезна: мораль у качков падает в ноль(независимо от содержания), во время войны она не растёт сама, дрелить можно только на своей земле (оккупированная не подходит), так что в условиях «сферического коня в вакууме» это получи 10 СА через 150 лет. 

То есть это не всегда готовый к бою спецназ, а наоборот толпа с повышенной группой риска

Изменено пользователем rev4ik

AlexTheTeacher
2 часа назад, Shamilboroda сказал:

Ну так какие проблемы? Откатитесь на предыдущий патч, делов-то.

Я как бы с этого и начал - после отката Европка вылетает при загрузке сейва

46 минут назад, rev4ik сказал:

То есть это не всегда готовый к бою спецназ, а наоборот толпа с повышенной группой риска

И тут я впервые задумался а зачем я вообще это длс купил.

Ради бестолковых кнопочек мамлюкам и прочим персам? Вот миссионера к субъектам посылать можно это круто. 

Iamneo94

Профессионализм просто не нужен.

Новая система ислама + торговцы - приятно.

Кстати, по ощущениям сильно увеличили количество рязанской культуры

Спойлер

e3xBw6j.jpg

pawlinmawlin
3 часа назад, Iamneo94 сказал:

Кстати, по ощущениям сильно увеличили количество рязанской культуры

Однако, да, похоже, за счёт русинской и белорусской расширили. Если следовать логике парадоксов, то сейчас могла бы быть ещё и независимая Рязань с титульной нацией - рязанцы.

Цитата

Профессионализм просто не нужен.

А вот это ожидаемо.

За Оман стало действительно интересно играть

Только жаль, что небольшая торговая страна с колониями в Африке не получает никаких преимуществ от своего небольшого размера... все ровно всё сводится к захвату Йемена и Аравии.

Изменено пользователем agra1l

Это очень странно, обычно платные фичи как-то да влияют, но бонусы профессионализма просто 役に立たない - бесполезны.
М-м-м, на самом деле можно сильнее понизить снимание профы за найм наёмников. В итоге что мы тут имеем? Мы получаем столь вкусный сидж абилити на пушки, а армия нормальная, не убивающая пул рекрутов. И не надо отказываться от наёмников. Ты слишком многое теряешь, отказываясь от наёмников.

Paladin777

Вассалы уже могут заключать военные союзы?  Или это баг? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,655
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 332198

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

185

• JLRomik

149

• 12488

125

• Iamneo94

120

• Юстус

103

• Daniel13

79

• MerlinGM

66

• pawlinmawlin

65

• EvilFrog

63

• jink

56

• al.gb

55

• Dimka2010

55

• ABK

53

• AlexTheTeacher

51

• Chestr

49

• Deceased WhiteBear

47

• Alien

45

• Sakā

44

• Wiyama

43

• AndrG

40

• Mxatma

37

• Basck

35

• DeSPoTizm

32

• Серж Барнаул

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

AndrG

По окончании школы каждому торжественно вручается набор боевых разноцветных полумесяцев, которые на поле боя можно использовать как бумеранг. В начале фазы натиска происходит бросок бумерангов (добавл

nimen

В интернете кто то неправ, форумный воин бежит на помощь.   Я не знаю насколько скучно должно быть человеку что бы так подрываться от того, что кто то высказал свое мнение.   Это м

Iamneo94

В новой ЕУ5 хотелось бы видеть: 1. Снабжение. Армии в десятки тысяч людей, отрезанные от всего, спокойно живут и горя не знают, а если это еще и наемные армии, то вообще даже рекруты не теряются.

12488

Предрекаю - последнее dlc в eu4 будет посвящено Австралии. Технологии первого уровня на старте, бумеранги и боевые кенгуру.

AndrG

В начале прошлого дневника разработчиков проскользнула фраза Джейка про ""EUIV Grandest LAN Party" в Польше". Не уверен, что все в курсе этого события, но оно действительно стоит отдельного упоминания

Alien

@Iamneo94 @12488 да надо просто скрыть мораль вне боя, не показывать графически муштрующиеся армии и чтоб не было видно  на содержании ли крепость. Чужие мораль, муштру и крепость само собой. НО! если

AndrG

Верблюды это хорошо, овцы и козы - еще лучше. То что это скот - никаких сомнений. Но что тогда является шерстью в Аравии? Те же верблюды, овцы и козы?  Из-за особенностей толкования корана в одних про

AndrG

Ну что вы людей вводите в заблуждение! Ведь вам-то точно поверят, будут ждать. Никакой Антарктиды не будет - рептилоиды категорично запретили. Любое дальнейшее обсуждение бессмысленно.   Сле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...