Europa Universalis IV: Cradle of Civilizations / Колыбель цивилизации - Страница 62 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Cradle of Civilizations / Колыбель цивилизации

Рекомендованные сообщения

JLRomik
4 минуты назад, dan13 сказал:

Ну так в Европу 5 войдут и наработки ЕУ4 и новые идеи, так что будет тоже.. кхм.. свалка.

Их можно привести в порядок и реализовать по-другому. Движок то в любом случае менять надо.

7 минут назад, dan13 сказал:

Разбираться в них особо не надо: все описано в дневниках.

Мне не надо и вам не надо. А представьте, что вы решили поиграть в Европу с нуля.

8 минут назад, dan13 сказал:

А не нравится: не играйте с этим ДЛС или за эту страну.

Тут есть две проблемы: Во-первых, это ДЛЦ по-моему одно из первых за долгое время, которое не вынуждает его покупать, т.к. по сути ничего не изменится если его не будет. С другими такая фишка не сработает. А во-вторых, парадоксы более-менее стараются балансить игру с использованием ДЛЦ. Если посмотреть в обсервере на мир без ДЛЦ, то будет ад, т.к. отбалансить одновременно и наличие 100500 кнопочек и их отсутствие довольно проблематично. Тем более мы говорим о парадоксах, которые обленились как я не знаю что.

Daniel13
1 минуту назад, JLRomik сказал:

Движок то в любом случае менять надо.

Зачем? И так пока что все норм, кроме оптимизации.

MerlinGM
15 минут назад, dan13 сказал:

Чем вам не нравятся нововведения? 

Ценой, однако.

JLRomik
15 минут назад, dan13 сказал:

Зачем? И так пока что все норм, кроме оптимизации.

Действительно. Всё норм, кроме функции, которая является основной для движка стратегии, т.к. у стратегий идёт постоянный рост количества обрабатываемых данных в процессе игры.

Daniel13
3 минуты назад, JLRomik сказал:

Действительно. Всё норм, кроме функции, которая является основной для движка стратегии, т.к. у стратегий идёт постоянный рост количества обрабатываемых данных в процессе игры.

Вряд ли бы они могли так забить на это, если бы все было так плохо в этом плане.

4 минуты назад, dan13 сказал:

Вряд ли бы они могли так забить на это, если бы все было так плохо в этом плане.

В дисциплине "забивание на баги и недоработки с покерфейсом" мало кто может соперничать с парадоксами. Одна ХОИ3 чего стоит. 

JLRomik
19 минут назад, dan13 сказал:

Серьезно? Думаете, что не могли забить?

Они придумали один ползунок, покрасили три кнопки российской ФП в разные цвета и прикрутили их к Персии, Мамлюкам и Османам. Выдали Османской ФП кнопочку Патриархов и свои баннеры. Ну и бонусом четыре кнопки в торговые узлы всем и пятую мусульманам. Сомневаюсь, что они выдадут еще что-то мегаглобальное. Они взяли строки кода, заготовленные в других ДЛЦ, сделали Ctrl+C Ctrl+V и подправили модификаторы. Если кто-то и трудился над ДЛЦ так это художники, рисуя картинки для кнопочек. Потом они будут говорить, что это супер крутое ДЛЦ и бдут продавать его в лучшем случае за 20 долларов (ну или по нашему 419 рублей).

И вы говорите, что они не могли забить на что-либо.

Изменено пользователем JLRomik

AndrG

- Кто ругает новый патч?

- Мы!

- Кто говорит что он дорогой и бессмысленный?

- Мы!

- Кто говорит что парадоксы  плюют на пользователей и только дерут деньги?

- Мы!!!

- Кто будет считать секунды до выхода патча, сразу поставит его и начнет играть?

- Мы!!!!

- Кто "мы"?

- Наркоманы!?

• Like (+1) 7
  • smile 2
  • biggrin (+1) 2

MetallAlximist
13 минуты назад, Basck сказал:

В дисциплине "забивание на баги и недоработки с покерфейсом" мало кто может соперничать с парадоксами. Одна ХОИ3 чего стоит. 

Вот тут моему разочарованию не было придела. Просто как будто раннюю версию игры выкатили, а не готовый продукт

Изменено пользователем MetallAlximist

JLRomik
2 минуты назад, AndrG сказал:

- Кто будет считать секунды до выхода патча, сразу поставит его и начнет играть?

- Мы!!!!

А вот и фигушки. Меня отпустило. Буду ждать распродажу какую-нибудь. Так что новых тем и мануалов, затрагивающих ДЛЦ, не дождетесь пока скидок не будет:043:

Ну или другие трудиться будут.

Юстус
1 час назад, JLRomik сказал:

И еще в конце по поводу всего содержимого дневника

Щедро однако ж для парадоксов, что фп, мамлюксие выборы будут бесплатно, культуры и религии тоже. 

Уникальность? Географическое положение и идеи ее и так дают (я про миноров).

Идеи и географическое положение далеко не разные. В чем например географическое отличие Бремена и Гамбурга? Или идей миноров Италии?

AndrG
5 минут назад, JLRomik сказал:

А вот и фигушки. Меня отпустило.

Напоминает знаменитый монолог из фильма "Особенности национальной охоты": "Пьёте, да ? И пьёте, и пьёте, и пьёте, и пьёте… Всё пропили!". Как говорится, все пройдет, пройдет и это ;)

Изменено пользователем AndrG

Daniel13
7 минут назад, JLRomik сказал:

А вот и фигушки. Меня отпустило. Буду ждать распродажу какую-нибудь. Так что новых тем и мануалов, затрагивающих ДЛЦ, не дождетесь пока скидок не будет:043:

Ну или другие трудиться будут.

Будете ждать Европу 5, или заранее настроены к ней скептически? :)

Серьезно? Думаете, что не могли забить?

Они придумали один ползунок, покрасили три кнопки российской ФП в разные цвета и прикрутили их к Персии, Мамлюкам и Османам. Выдали Османской ФП кнопочку Патриархов и свои баннеры. Ну и бонусом четыре кнопки в торговые узлы всем и пятую мусульманам. Сомневаюсь, что они выдадут еще что-то мегаглобальное. Они взяли строки кода, заготовленные в других ДЛЦ, сделали Ctrl+C Ctrl+V и подправили модификаторы. Если кто-то и трудился над ДЛЦ так это художники, рисуя картинки для кнопочек. Потом они будут говорить, что это супер крутое ДЛЦ и бдут продавать его в лучшем случае за 20 долларов (ну или по нашему 419 рублей).

И вы говорите, что они не могли забить на что-либо.

Фичи в игре и движок это как бы разные вещи. Не думаю, что их можно так сравнивать.

JLRomik
Только что, dan13 сказал:

Будете ждать Европу 5, или заранее настроены к ней скептически? :)

Ну я как бы по-моему достаточно ясно написал, но напишу более развернуто.

Меня отпустило. Я больше Европу не жду как ждал раньше. Соответственно куплю на какой-нибудь распродаже длц и тогда буду играть. Вот и получается, что я не смогу писать мануалов по ДЛЦшным механикам, т.к. у меня не будет ДЛЦ, а я привык информацию проверять своими глазами, перед тем как донести её для всех. Тем более в виде руководства.

Shamilboroda
7 минут назад, AndrG сказал:

Напоминает знаменитый монолог из фильма "Особенности национальной охоты": "Пьёте, да ? И пьёте, и пьёте, и пьёте, и пьёте… Всё пропили!". Как говорится, все пройдет, пройдет и это ;)

Ну, или так...

- Имярек, ДЛС покупать будешь?

- ДЛС?!!! ДЛС?.. Буду...

Iamneo94
1 час назад, dan13 сказал:

Ну так в Европу 5 войдут и наработки ЕУ4 и новые идеи, так что будет тоже.. кхм.. свалка.

Ну например три кнопки можно ввести для всех ФП на уровне движка.

С этого можно будет начинать.

Там кстати, Каталония бунтует, от Испании отделяется :D

JLRomik
19 минут назад, AndrG сказал:

10 минут назад, Shamilboroda сказал:

Ну, или так...

- Имярек, ДЛС покупать будешь?

- ДЛС?!!! ДЛС?.. Буду...

Нет и нет. Не то. Если уж брать эту тематику, то в моём случае больше подойдет старый анекдот:

- Ты пить хочешь?

- Нет.

- А будешь?

- Только неполную.

Фичи в игре и движок это как бы разные вещи. Не думаю, что их можно так сравнивать.

И то и другое непосредственно относится к их работе. Вы думаете если они что-то одно делают как Вовка в Тридевятом Царстве, то другое они будут делать отлично?

Daniel13
6 минут назад, JLRomik сказал:

И то и другое непосредственно относятся к их работе. Вы думаете если они что-то одно делают как Вовка в Тридевятом Царстве, то другое они будут делать отлично?

Они делают это так не потому, что не могут делать по-другому ведь. А просто потому, что считают это не столь важным. Но действительно важные вещи они делают вполне умело, если захотят.

Изменено пользователем dan13

Ниняревес
6 часов назад, Gorthauerr сказал:

1)правителей, генералов, и родственников правителей/советников полноценными персонажами с характеристиками портретами и хотелками в духе СК2, чтобы при изменении династии или воцарении наследника могла реально меняться внешняя политика страны (пример в Англии Мария "Кровавая" сразу по занятии трона союзничала с Испанией, её сестра Елизавета враждовала с Испанией).

"... мы добавили религии и культуры советникам, правителям, наследникам и консортам. В зависимости от мест появления ваших советников, они будут иметь религию и культуру соответствующей провинции, которые будут сразу же видны рядом с их портретами посредством иконки религии и звезды, показывающей является ли их культура основной, принятой или иной.

...Культуры и религии правителей, наследников и консортов будут видны в подсказке к ним и будут первоначально принадлежать их нации, но есть события, как новые, так и пересмотренные старые, дающие определённых людей и показывающих взаимодействие между различными верами и культурами при вашем дворе."

Ваши желания начинают понемногу исполняться :) Правители и наследники уже итак имеют трейты. Через пару DLC начнут импортировать  наработки из Крестов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,655
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 332903

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

185

• JLRomik

149

• 12488

125

• Iamneo94

120

• Юстус

103

• Daniel13

79

• MerlinGM

66

• pawlinmawlin

65

• EvilFrog

63

• jink

56

• al.gb

55

• Dimka2010

55

• ABK

53

• AlexTheTeacher

51

• Chestr

49

• Deceased WhiteBear

47

• Alien

45

• Sakā

44

• Wiyama

43

• AndrG

40

• Mxatma

37

• Basck

35

• DeSPoTizm

32

• Серж Барнаул

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

AndrG

По окончании школы каждому торжественно вручается набор боевых разноцветных полумесяцев, которые на поле боя можно использовать как бумеранг. В начале фазы натиска происходит бросок бумерангов (добавл

nimen

В интернете кто то неправ, форумный воин бежит на помощь.   Я не знаю насколько скучно должно быть человеку что бы так подрываться от того, что кто то высказал свое мнение.   Это м

Iamneo94

В новой ЕУ5 хотелось бы видеть: 1. Снабжение. Армии в десятки тысяч людей, отрезанные от всего, спокойно живут и горя не знают, а если это еще и наемные армии, то вообще даже рекруты не теряются.

12488

Предрекаю - последнее dlc в eu4 будет посвящено Австралии. Технологии первого уровня на старте, бумеранги и боевые кенгуру.

AndrG

В начале прошлого дневника разработчиков проскользнула фраза Джейка про ""EUIV Grandest LAN Party" в Польше". Не уверен, что все в курсе этого события, но оно действительно стоит отдельного упоминания

Alien

@Iamneo94 @12488 да надо просто скрыть мораль вне боя, не показывать графически муштрующиеся армии и чтоб не было видно  на содержании ли крепость. Чужие мораль, муштру и крепость само собой. НО! если

AndrG

Верблюды это хорошо, овцы и козы - еще лучше. То что это скот - никаких сомнений. Но что тогда является шерстью в Аравии? Те же верблюды, овцы и козы?  Из-за особенностей толкования корана в одних про

AndrG

Ну что вы людей вводите в заблуждение! Ведь вам-то точно поверят, будут ждать. Никакой Антарктиды не будет - рептилоиды категорично запретили. Любое дальнейшее обсуждение бессмысленно.   Сле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...