Europa Universalis IV: Cradle of Civilizations / Колыбель цивилизации - Страница 52 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Cradle of Civilizations / Колыбель цивилизации

Рекомендованные сообщения

MetallAlximist

@Анклин Ну так ничего интересного, не говоря о том, что сами по себе дневники крошечные и заполняют их водой с "расписанными" идеями, а не просто + бд, диса, дип реп и т.д.  И в таком ключе ещё от 3-х до 5 дневников. В общем то как я уже ранее говорил, всё в том ключе и выкладывают, разве что про Персию забыл. А так по идее остались дневники Рум, Тимур и принцы, ачивки, шкурки.

Могли бы в дневнике про Персию и написать, формирование даст корки или клаймы на регион, раз уж корки со старта убрали

OliverDeBra

Где-то еще 5 дневников походу будет. Как раз в середине ноября выпустят. Для крестов раньше дневник выйдет. Т.к. давно уже название и трейлер выдали. А тут названия еще нет и трейлера.

Странно что они Персам дали столько разных политик. А орду просто через решения сделали.

Кстати я так понимаю идея с тремя имба кнопками их вдохновила и мы еще не раз увидим их. Но уже в других регионах. (вангаон) Например индейцам дадут их. (вангаофф)

Интересно , в этом DLC будут ли новые шкурки ? А то у меня сразу интерес пропадает когда я играю за страну без шкурок .( Перфекционист . который внутри меня,   мешает мне играть за интересные страны без шкурок  )

MetallAlximist
1 час назад, Rip1234 сказал:

Интересно , в этом DLC будут ли новые шкурки ? А то у меня сразу интерес пропадает когда я играю за страну без шкурок .( Перфекционист . который внутри меня,   мешает мне играть за интересные страны без шкурок  )

Шкурки по-моему ко всем длк были. Только неизвестно для каких стран запилят. Персии уж наверняка

Вместо того что бы сделать стандартные ФП интересными и более различающимися друг от друга, пихают в игру фп на полтора землекопа.
Теперь самыми выгодными вассалами в Аравии будут Рассиды и Оман. +1% силы миссионера, ещё и раз в 5 лет регион столичный улучшают.

Милонег

Собственная форма правления каждой ключевой стране в своем регионе, собственные шкурки... вот бы еще самостоятельное развитие провинций, которые процветают и не опустошаются десятилетиями сделали бы... А то как было 1-1-1 так до конца партии и останется, если игрок не влезет. В пустыне или горах еще нормально смотрится, но на островах, степях и лугах - как-то не очень. ¬¬

Daniel13

Интересно, какой регион будет следующим? Ближний Восток есть, Россия есть, Китай есть, Южная Америка есть, Япония есть, Африка вроде тоже (?). Остается Европа? Но там страны и так проработаны ведь. Еще Сев. Америка, но что туда добавить можно?  

Изменено пользователем dan13

21 минуту назад, dan13 сказал:

Интересно, какой регион будет следующим? Ближний Восток есть, Россия есть, Китай есть, Южная Америка есть, Япония есть, Африка вроде тоже (?). Остается Европа? Но там страны и так проработаны ведь. Еще Сев. Америка, но что туда добавить можно?  

Про кочевников наверное что-то, на фоне оседлых они как то не тянут так как особенностей у них маловато. 

Zak Preston
4 часа назад, Rs124 сказал:

Про кочевников наверное что-то, на фоне оседлых они как то не тянут так как особенностей у них маловато. 

я тоже подумал про степи, но по факту есть несколько регионов в Европе, которые практически не затронуты:

0. Европейская степь

1. Испания и Португалия.

2. Англия

3. Балканы

4. Польша-Литва

5. Магриб (близко к Европе)

6. Альпы (включая Австрию) с натяжкой

7 часов назад, Zak Preston сказал:

я тоже подумал про степи, но по факту есть несколько регионов в Европе, которые практически не затронуты:

0. Европейская степь

1. Испания и Португалия.

2. Англия

3. Балканы

4. Польша-Литва

5. Магриб (близко к Европе)

6. Альпы (включая Австрию) с натяжкой

0. Так исторически ЗО распалась на кучу ханств, что в игре уже есть. Исторически они должны быть съедены Россией, поэтому уникальной механики им не дадут.

1. Есть ивенты на унии, есть католическая механика, есть механика Нового Света. Чего не хватает? Реконисты? Так она уже закончена на 90% Можно, кстати, объявить Крестовый поход против Марокко.

2. Англия в ходе патчей получила немного любви - это и специальный бонус в эпохе, и парламентаризм, который явно был сделан с оглядкой на неё. Гражданские войны в игре условно есть. Над чем тут работать? Возможно, над столеткой?

3. То же, что и с 0. Зачем работать над регионом, который исторически через 100 лет после старта должен быть съеден соседями?

4. По сравнению с ваниллой над Речью много поработали. Присоединение Литвы кнопочкой, уникальная форма правления, Генриховские артикулы, Сейм, восстание шляхтичей (Конфедерация), возможность стать Республикой или Деспотией. Кмк одна из самых проработанных стран в игре.

5. Тут на ум приходит только Барбаросса, с оглядкой на которого делали какое-то ДЛС про море и пиратов.

6. СРИ же. Швейцария - республика, для неё есть соответствующее ДЛС.

arindvein

Республики доработать надо.

Zak Preston
2 часа назад, Nervar сказал:

0. Так исторически ЗО распалась на кучу ханств, что в игре уже есть. Исторически они должны быть съедены Россией, поэтому уникальной механики им не дадут.

1. Есть ивенты на унии, есть католическая механика, есть механика Нового Света. Чего не хватает? Реконисты? Так она уже закончена на 90% Можно, кстати, объявить Крестовый поход против Марокко.

2. Англия в ходе патчей получила немного любви - это и специальный бонус в эпохе, и парламентаризм, который явно был сделан с оглядкой на неё. Гражданские войны в игре условно есть. Над чем тут работать? Возможно, над столеткой?

3. То же, что и с 0. Зачем работать над регионом, который исторически через 100 лет после старта должен быть съеден соседями?

4. По сравнению с ваниллой над Речью много поработали. Присоединение Литвы кнопочкой, уникальная форма правления, Генриховские артикулы, Сейм, восстание шляхтичей (Конфедерация), возможность стать Республикой или Деспотией. Кмк одна из самых проработанных стран в игре.

5. Тут на ум приходит только Барбаросса, с оглядкой на которого делали какое-то ДЛС про море и пиратов.

6. СРИ же. Швейцария - республика, для неё есть соответствующее ДЛС.

Я не это имел в виду. Совершенно очевидно, что разработчики взяли курс на тематические патчи, в кажом из которых по отдельности рассматривается один или сразу несколько мажоров того времени: Скандинавия, Пруссия, Османы, Венгрия, Китай, Япония, Московия, теперь Тимуриды, Персия и Мамлюки. Очевидно, что с таким подходом они рано или поздно дойдут и до перечисленных мной пунктов. Вопрос только в том, в каком порядке и когда (если они не отменят прежний курс).

Изменено пользователем Zak Preston

DarthFelus

Мне кажется, они всем дадут уникальные механики и формы правления. Независимо от того, должен ли он быть съеден или нет.

olololllo
17 часов назад, dan13 сказал:

иберия нуждается в очень срочной перераобтке

про Сев. Америку т.е. абориген был длс хоть и старый

16 часов назад, Rs124 сказал:

сделать из имбы имбу? то что комп пользоваться ордой не может это другое дело, да и был какой то патч-длс где ордам накинули плюх

Mingo Ouma
21 час назад, dan13 сказал:

Индонезия

Филиппины

Индокитай

Центральная и Южная Африки

Сибирь...

Zak Preston

Ой вот только африку пихать сюда не нужно: заколебали все эти нецивилы... Магриб могли бы доработать, тут без вопросов, а остальное просто не нужно.

Индокикитай действительно нуждается в доработке, Индонезия тоже, но не настолько. А вот Иберия, как по мне, сейчас просто убогая во всех смыслах: Испания -- просто убогая мини-Франция (хуже идейки и девелопмент), Португалия так вообще кусок непонятного мяса: ни девелопмента, ни нормальных идей. 

Серж Барнаул
В 01.10.2017 в 01:29, dan13 сказал:

Я бы какую-нибудь механику для индийских государств придумал.

Из Европы надо механику для папы (уже писал об этом) - нелепо, что на папе никак не отображается мировое состояние католицизма. Ввести какой-нибудь "авторитет Ватикана", капающий от каждой католической провинции: больше от теократий, католических стран с религиозными идеями и влиятельным духовенством, меньше - от католических стран с гуманизмом, сильно меньше - от некатолических стран, кроме того - прирост от императора-католика и падение от императора-протестанта. Авторитет можно расходовать как на внутренние действия (например, повышать стабильность, престиж, деньги), так и на действия с другими государствами: подписать конкордат с католической страной, защитить права католиков (плюс к терпимости к католикам и временный запрет на обращение в некатолической стране), борьба с реформацией и т.д. В Новом Свете учреждать миссии и присылать иезуитов - это бы, кстати, сделало осмысленным для американских стран принятие католицизма.  И т.д. 

dima7665
22 часа назад, Nervar сказал:

Зачем работать над регионом, который исторически через 100 лет после старта должен быть съеден соседями?

У Византии отдельный ДЛС  есть, а она даже 50 лет не живет. Мелкий, но есть

Серж Барнаул
В 01.10.2017 в 14:40, Nervar сказал:

Англия в ходе патчей получила немного любви - это и специальный бонус в эпохе, и парламентаризм, который явно был сделан с оглядкой на неё. Гражданские войны в игре условно есть. Над чем тут работать? Возможно, над столеткой?

Что нужно изменить (это даже и работой не назовешь) - так это удалить идиотское упразднение дворянства в парламентских странах. Конечно, это всех касается, но Англии - в первую очередь. Это в Англии-то дворянство никакой роли не играло! Особенно в Палате Лордов, наверное. 

Юстус
6 часов назад, Серж Барнаул сказал:

Что нужно изменить (это даже и работой не назовешь) - так это удалить идиотское упразднение дворянства в парламентских странах. Конечно, это всех касается, но Англии - в первую очередь. Это в Англии-то дворянство никакой роли не играло! Особенно в Палате Лордов, наверное. 

Ну вот тут конечно не поспоришь,  даже в теократиях, папстве и многих республиках есть это сословие 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,655
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 333654

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

185

• JLRomik

149

• 12488

125

• Iamneo94

120

• Юстус

103

• Daniel13

79

• MerlinGM

66

• pawlinmawlin

65

• EvilFrog

63

• jink

56

• al.gb

55

• Dimka2010

55

• ABK

53

• AlexTheTeacher

51

• Chestr

49

• Deceased WhiteBear

47

• Alien

45

• Sakā

44

• Wiyama

43

• AndrG

40

• Mxatma

37

• Basck

35

• DeSPoTizm

32

• Серж Барнаул

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

AndrG

По окончании школы каждому торжественно вручается набор боевых разноцветных полумесяцев, которые на поле боя можно использовать как бумеранг. В начале фазы натиска происходит бросок бумерангов (добавл

nimen

В интернете кто то неправ, форумный воин бежит на помощь.   Я не знаю насколько скучно должно быть человеку что бы так подрываться от того, что кто то высказал свое мнение.   Это м

Iamneo94

В новой ЕУ5 хотелось бы видеть: 1. Снабжение. Армии в десятки тысяч людей, отрезанные от всего, спокойно живут и горя не знают, а если это еще и наемные армии, то вообще даже рекруты не теряются.

12488

Предрекаю - последнее dlc в eu4 будет посвящено Австралии. Технологии первого уровня на старте, бумеранги и боевые кенгуру.

AndrG

В начале прошлого дневника разработчиков проскользнула фраза Джейка про ""EUIV Grandest LAN Party" в Польше". Не уверен, что все в курсе этого события, но оно действительно стоит отдельного упоминания

Alien

@Iamneo94 @12488 да надо просто скрыть мораль вне боя, не показывать графически муштрующиеся армии и чтоб не было видно  на содержании ли крепость. Чужие мораль, муштру и крепость само собой. НО! если

AndrG

Верблюды это хорошо, овцы и козы - еще лучше. То что это скот - никаких сомнений. Но что тогда является шерстью в Аравии? Те же верблюды, овцы и козы?  Из-за особенностей толкования корана в одних про

AndrG

Ну что вы людей вводите в заблуждение! Ведь вам-то точно поверят, будут ждать. Никакой Антарктиды не будет - рептилоиды категорично запретили. Любое дальнейшее обсуждение бессмысленно.   Сле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...