Europa Universalis IV: Cradle of Civilizations / Колыбель цивилизации - Страница 50 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Cradle of Civilizations / Колыбель цивилизации

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear
12 часа назад, MetallAlximist сказал:

я уже делал 3 горы

Когда-то эта ачивка делалась действительно просто.

Потом стала почти невыполнимой.

Старое достижение нынче не в счёт.

Всё понятно?

MetallAlximist
2 часа назад, WhiteBear сказал:

Всё понятно?

Специально для вас, когда будет время сделаю (патч текущий или следующий). Ван тага не обещаю, ибо лень, а вот с вассалами легко. Не знаю, как можно говорить стала "невыполнимой", когда она стала легче из за абсолютизма, статуса данника и бонусов эпох. 

Кстати, а что с дневником? Уже вроде должен быть

Изменено пользователем MetallAlximist

Анклин

Скиньте кто нибудь ссылочку на дневник с плазы. Хоть на английском почитать, интересно-жш. )))

JLRomik
4 минуты назад, Анклин сказал:

Скиньте кто нибудь ссылочку на дневник с плазы. Хоть на английском почитать, интересно-жш. )))

Так нет еще дневника даже на плазе. 

Анклин
3 минуты назад, JLRomik сказал:

Так нет еще дневника даже на плазе. 

Ок, ждемс. Вроде обычно к этому времени выкладывали, или я ошибаюсь?

DarthFelus
54 минуты назад, Анклин сказал:

Ок, ждемс. Вроде обычно к этому времени выкладывали, или я ошибаюсь?

По разному.

UPD: В течении часа.

Изменено пользователем DarthFelus

born to die

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

дневник

0x00ff00
4 часа назад, WhiteBear сказал:

Всё понятно?

Сам так считал, пока не посмотрел на канале Reman's Paradox цикл видосов по трем горам с детальным анализом (рекомендую, Reman очень грамотно все по полкам разложил). Новые копты, Мин + абсолютизм творят чудеса.

antiximik

Новая очивка детектед!
"Make Ardabil Great Again!"
{ванга_мод_офф}

MetallAlximist

Ну такое по дневнику. Тем кто не сделал одну веру, можно будет по фанится за персию, сделав её из барашков

Deceased WhiteBear
2 часа назад, 0x00ff00 сказал:

Сам так считал, пока не посмотрел на канале Reman's Paradox цикл видосов

Там наибольшей популярностью пользуются мульки про десятки эксплойтов (в ЕУ4).

Да, если ими пользоваться - "трудности" становятся по большей части смешными.

0x00ff00
30 минут назад, WhiteBear сказал:

Он без эксплоитов делал, если не считать островную столицу для мандата. А если считать, то все старые "огораживания азии и африки" вассалами при WC тоже эксплойты. Да и на реддите люди постоянно кидают таймлапсы на Рюккю со всеми ДЛЦ, везде отжор идет после 23 админтеха. Кроме того, не все заморачиваются на one tag (и тем более на true one tag), лично если у меня дойдут руки до трех гор, буду делать через клиентов — в этом ничего сложного нет, главное сделать хороший старт в первые 50 лет. 

MetallAlximist
1 час назад, WhiteBear сказал:

Уже такая клякса, за 140 лет, а как закрою админку, она будет расти просто в геометрической прогрессии. Все длк включены. При этом игра в среднем на 4 скорости

Спойлер

d944aae33896.jpg
d06ee2b9c013.jpg

Не знаю, почему "три горы" у вас вызывают такой дискомфорт. С каждым патчем всё только легче и легче

Ragvalod

Последний дневник как-то не впечатлил. По сути, показали только новые национальные идеи и новую ФП. А еще, я ожидал, что Севефиды получат кызылбашей. 

Еще показали карту культур и религий. Из интересного - Мамелюки потеряли католическую провинцию.

EvilFrog

Ох форма правления огонь! Я просто бьюсь в истерике. В форме правления считай ветка религии. :smile5:

5 минут назад, EvilFrog сказал:

Ох форма правления огонь! Я просто бьюсь в истерике. В форме правления считай ветка религии. :smile5:

В комментариях подметили, что если форма правления не привязана к религии, то весьма вкусно для Зороастризма, у которого нет никаких бонусов к миссионерам ни от чего

EvilFrog

Главное получить. У меня аж руки чешутся. Получить форму правления и перейти в православие. 

Раскачать патриарха и крестить все что шевелится. :five:

А КБ на всех в округе это тоже круто. Жаль КД 5 лет, но больших сжирать очень удобно.

Интересно вот эта кнопка апающая кэпитал провинцию до какого будет апать? :smile37:

Изменено пользователем EvilFrog

MetallAlximist
23 минуты назад, EvilFrog сказал:

Главное получить. У меня аж руки чешутся. Получить форму правления и перейти в православие. 

Раскачать патриарха и крестить все что шевелится. :five:

А КБ на всех в округе это тоже круто. Жаль КД 5 лет, но больших сжирать очень удобно.

Интересно вот эта кнопка апающая кэпитал провинцию до какого будет апать? :smile37:

А чего не в коптов? Они под боком, сразу +к силе миссионера, скидка на корки. Совместить с идеями барашков и всё вполне неплохо. А если хочется совсем извращений, есть недж и можно из него сформировать Персию, а там и перейти в православие, вот это действительно будет крестить, так крестить

Изменено пользователем MetallAlximist

JLRomik

Что-то никто так за перевод и не взялся. Есть пара более-менее свободных часов. Займусь.

примерно когда выход патча, есть инфа или мнения?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,655
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 332705

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

185

• JLRomik

149

• 12488

125

• Iamneo94

120

• Юстус

103

• Daniel13

79

• MerlinGM

66

• pawlinmawlin

65

• EvilFrog

63

• jink

56

• al.gb

55

• Dimka2010

55

• ABK

53

• AlexTheTeacher

51

• Chestr

49

• Deceased WhiteBear

47

• Alien

45

• Sakā

44

• Wiyama

43

• AndrG

40

• Mxatma

37

• Basck

35

• DeSPoTizm

32

• Серж Барнаул

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

AndrG

По окончании школы каждому торжественно вручается набор боевых разноцветных полумесяцев, которые на поле боя можно использовать как бумеранг. В начале фазы натиска происходит бросок бумерангов (добавл

nimen

В интернете кто то неправ, форумный воин бежит на помощь.   Я не знаю насколько скучно должно быть человеку что бы так подрываться от того, что кто то высказал свое мнение.   Это м

Iamneo94

В новой ЕУ5 хотелось бы видеть: 1. Снабжение. Армии в десятки тысяч людей, отрезанные от всего, спокойно живут и горя не знают, а если это еще и наемные армии, то вообще даже рекруты не теряются.

12488

Предрекаю - последнее dlc в eu4 будет посвящено Австралии. Технологии первого уровня на старте, бумеранги и боевые кенгуру.

AndrG

В начале прошлого дневника разработчиков проскользнула фраза Джейка про ""EUIV Grandest LAN Party" в Польше". Не уверен, что все в курсе этого события, но оно действительно стоит отдельного упоминания

Alien

@Iamneo94 @12488 да надо просто скрыть мораль вне боя, не показывать графически муштрующиеся армии и чтоб не было видно  на содержании ли крепость. Чужие мораль, муштру и крепость само собой. НО! если

AndrG

Верблюды это хорошо, овцы и козы - еще лучше. То что это скот - никаких сомнений. Но что тогда является шерстью в Аравии? Те же верблюды, овцы и козы?  Из-за особенностей толкования корана в одних про

AndrG

Ну что вы людей вводите в заблуждение! Ведь вам-то точно поверят, будут ждать. Никакой Антарктиды не будет - рептилоиды категорично запретили. Любое дальнейшее обсуждение бессмысленно.   Сле

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...