Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition - Страница 61 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Чем Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition отличается от оригинального Warhammer: Geheimnisnacht 1.1. ?

Пожалуйста, можете  в закрепленному посту написать. Спасибо.

@ka66al

Видимо последствие переноса с мттх на он экшионс.

Если нормально работают, то все ок.

@had

с советниками не происходят события: не фабрикуется претензия на графство, не появляется баф в провинцию на сбор ополчения, не собирается доп налог, не воруются технологии, не переходит провинция или персонажи в религию. Так и негативные события не происходят.

Я помню, ты писал, что кб imperial reconquest изначальная задумка для империи. Так мидделанд, рейкланд и другие опять его используют

Изменено пользователем ka66al

54 минуты назад, ka66al сказал:

Я помню, ты писал, что кб imperial reconquest изначальная задумка для империи. Так мидделанд, рейкланд и другие опять его используют

Там был еще один кб для гражданской войны, который случайно не был скопирован.

55 минут назад, ka66al сказал:

с советниками не происходят события: не фабрикуется претензия на графство, не появляется баф в провинцию на сбор ополчения, не собирается доп налог, не воруются технологии, не переходит провинция или персонажи в религию. Так и негативные события не происходят.

Ясно, надо будет поправить.

Кастилиус
18 часов назад, qhjx6 сказал:

Чем Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition отличается от оригинального Warhammer: Geheimnisnacht 1.1. ?

Пожалуйста, можете  в закрепленному посту написать. Спасибо.

В шапке же приведена ссылка на историю версий.

А отличается много чем, от правки багов и неточностей (кривые эвенты, трейты, нарушенные цепочки уровней построек), до повышения оптимизации кода и появления нового контента.

Frost_IS

Доброго времени.

Тема для баг репортов в гитхабе это хорошо, однако у меня там кое-какие проблемы. Поэтому таки сюда.

Ошибочка тут у вас. Видимо "события" советников таки сломаны. Они реально не происходят, никакие. Это те, которые воровство технологий, клаймы и прочее. А во всех эффектах действий советников указана эффективность в 100%. Правда не совсем понятно работают ли бафы советников на 100%, вроде все же нет, во всяком случае налоги от стерварда не увеличиваются в два раза.

В общем играть снова невозможно)

111111.thumb.jpg.b40cf3be8bbcd9bd18ea15e31eebaf8d.jpg

Немного почистил еррор лог от спама, теперь всего лишь 2к строк после загрузки игры.

@Frost_IS

Да, сегодня или завтра.

Frost_IS

@had спасибо, заработало.

Кстати, может кто подскажет какой-то интересный челендж, только чтоб типа как по лору? Да, я знаю что для этого есть отдельная тема, но там как-то активности никакой, поэтому и решил тут спросить)

Sergeevich
4 часа назад, Frost_IS сказал:

@had спасибо, заработало.

Кстати, может кто подскажет какой-то интересный челендж, только чтоб типа как по лору? Да, я знаю что для этого есть отдельная тема, но там как-то активности никакой, поэтому и решил тут спросить)

Вот челендж, за гоблинов захватить Ултуан.

когда настраиваешь  портрет персонажа, при переходе на имперские  остланда, вестерленда, нордланда выбрасывает из игры. Видимо что-то поломалось. Вроде бы не смертельно, но все таки 

Frost_IS
4 минуты назад, ka66al сказал:

когда настраиваешь  портрет персонажа, при переходе на имперские  остланда, вестерленда, нордланда выбрасывает из игры. Видимо что-то поломалось. Вроде бы не смертельно, но все таки 

Изменение персонажей в этом моде НЕ РАБОТАЕТ ни в каком виде.  Это написано в инструкции по установке оригинального мода.

Frost_IS
Только что, ka66al сказал:

@Frost_IS

знаю, что написано. но так же знаю как это обойти.

Видимо не до конца) Да и зачем? Эта функция тут не то чтоб не нужна,  скорее все портит. Поэтому сомнительно что кто-то это будет чинить. Ну, а так, дело конечно твое.

до последнего обновления все работало. теперь нет. Я просто люблю создавать свою династию и вести ее к господству)))

38 минут назад, Frost_IS сказал:

Изменение персонажей в этом моде НЕ РАБОТАЕТ ни в каком виде.  Это написано в инструкции по установке оригинального мода.

Не сложно ее включить на самом деле.

Надо только разлочить трейты/культуры.

Я так понял, изначально лок сделали из-за трейта расы.

17 минут назад, ka66al сказал:

до последнего обновления все работало. теперь нет. Я просто люблю создавать свою династию и вести ее к господству)))

А что поломалось?

@had

47 минут назад, ka66al сказал:

Frost_IS
2 минуты назад, had сказал:

Надо только разлочить трейты/культуры.

Ты же вроде это уже делал, нет? 

1 минуту назад, Frost_IS сказал:

Ты же вроде это уже делал, нет? 

Нет, мне лень, там же надо забалансить нормально, а не разлочить все подряд.

Культуры вроде бы и так открыты, так что только трейты.

@ka66al

У меня ок, ты .mod файл обновил?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,516
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 152399

Лучшие авторы в этой теме

• had

489

• Кастилиус

158

• WanGo

83

• Frost_IS

72

• Tirnaell

68

• Kelord

64

• Dimadi

63

• delaren

34

• kyraga

33

• Warfail

29

• Redisska

28

• nigelton

23

• EternityKing

22

• RabbiT

17

• Stalkir

14

• ka66al

13

• gryzinator

13

• asdfфыва

12

• Майрон

12

• AndRR0n

11

• ThePooh

11

• Divizor

10

• Glebbiys

10

• Baron von Baron

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

had

Раз упдейтов от команды мода не предвидится, то я предлагаю народными силами допиливать мод.   Лично мои приоритеты: Рефактор, фиксы и оптимизация эвентов + буду поддерживать репозитори

had

Это изи. Я сейчас хочу скриптом привести эвенты в нормальный вид.   Тогда останутся следующие приоритетные задачи: Отсортировать: Собрать тематически по файлам. Там походу разные л

had

Кстати по поводов фиксов, в первом же файле эвент, который включается каждый день для каждого персонажа и проверяет, нет ли у него случаем трейта короля феникса, и чтобы при этом отсутствовал нужный т

had

Есть запустить игру с параметром запуска -debugscripts, то в файле Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\game.log будет информация о всех сработавших эвентах.

had

Первое геймплейное изменение: Написана с нуля система наследования трейтов (старая видимо не работала, лень было разбираться). Теперь трейты силы, интеллекта и красоты зависят от рейтинга ро

had

Я это к чему, они слабы и малочисленны, и раз они выбрали путь конфронтации, мы сотрем их в порошок, предоставив пользователю более качественный и клевый гхемистнахт. Так победим.

Кастилиус

Нам сейчас важно оптимизировать и стабилизировать мод. У меня самого мод тормозит, хоть вылетов не заметил, но с такими лагами труднее становится в дальнейшем играть. Если had распишет что надо д

Kelord

1. Ищешь игру версии 2.7.1 - покупаешь в стиме или качаешь репак с торрентов. 2. Качаешь мод (ссылка в первом закрепленном посте): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - справа зеленая кнопка Clone

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...