Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition - Страница 21 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

@Frost_IS Немного не понял к чему ты написал последнее предложение, ну да ладно.

Frost_IS
1 минуту назад, delaren сказал:

@Frost_IS Немного не понял к чему ты написал последнее предложение, ну да ладно.

Ну, типа метафора. Если кажется, что Нехекхары не сбалансированы, то это не значит что с Хашутами все нормально. Вопрос с Королями гробниц так же безусловно есть, но для меня лично эта тема совершенно не раскрыта т.к. по сути так и не разобрался как они играют. 

@Frost_IS Извини меня, но я не про Нехекхар писал, а про религию Нагаша. Так там помимо рейдов, которые приносят тебе кучу денег, ещё и образцы для опытов. Можно стакать армии андедов до бесконечности, а иногда даже варбисты (редко, штук 50-150) попадаются. Можно даже ополчение не поднимать для такого дела.

Frost_IS
16 часов назад, Dimadi сказал:

@had

Уберите возможность перемирия у хаоситов, орков и скавенов.

Не стоит об этом заморачиваться, во всяком случае сейчас. Это скорее не анбек, а технические допущения самого мода и СК2 в частности. Сделать тут бековую тотальную войну зеленокожих и прочих как-то проблематично. 

Frost_IS

@delaren ой, да. Нагах и Кхемри таки не одно и тоже. Правда напутал т.к. не играл за всех этих и с их беком знаком косвенно. Прошу прощения, а кто это именно в моде? Вампирские религии? Подскажи, пойду посмотрю прямо сейчас что там да как. 

3 минуты назад, Frost_IS сказал:

Прошу прощения, а кто это именно в моде?

Да, вампирские религии. Архан с некрархами их исповедуют. Из вампирской религии можно перекат сделать по ивенту с некромантией, но тебе придётся раскошелиться на книжечку Нагаша. Только не садись играть за некрархов, там экспансии нет. 

Изменено пользователем delaren

22 минуты назад, Frost_IS сказал:

Не стоит об этом заморачиваться, во всяком случае сейчас. Это скорее не анбек, а технические допущения самого мода и СК2 в частности. Сделать тут бековую тотальную войну зеленокожих и прочих как-то проблематично. 

В общем то да, они же воюют не перманентно, а набегами, плюс ничего не мешает нарушить перемирие.

2 часа назад, had сказал:

@Tirnaell

Ну например

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закинул.

3 минуты назад, Tirnaell сказал:

Закинул.

Не вижу.

Это не то?

23 минуты назад, had сказал:

В общем то да, они же воюют не перманентно, а набегами, плюс ничего не мешает нарушить перемирие.

Я имел ввиду убрать штраф к дипломатия и престижа. 

Frost_IS
9 минут назад, had сказал:

Кстати да. Во-первых они таки могут грабить постоянно. А во-вторых может сделать им какое-то послабление для нарушения перемирия? Технически это возможно? Может особый казус бели доступный только против фракции с которой перемирие и который в итоге дает много престижа дабы как-то компенсировать его потерю при нарушении перемирия? Впрочем, зачем? Была бы более подробная механика орочих войн... Например, мне кажется что у орков вообще должен быть какой-то свой параметр успешности войн, который качает босса позволяя объединять племена и собирать Вааагхи. Тогда такой казус бели имел бы смысл - снимать дебаф от проигрыша и/или давать даже значительный бонус. Ибо выиграть у того, кому только что проиграл, мягко говоря сложно...

Сейчас с орками все сложно, в плане геймплея. Надо будет разобраться после технической оптимизации.

Только что, Dimadi сказал:

престижа. 

Имеет смысл, да.

2 минуты назад, Tirnaell сказал:

Это не то?

Это ты внес изменения в свой репозиторий, теперь жми зеленую кнопку.

7 минут назад, had сказал:

Это ты внес изменения в свой репозиторий, теперь жми зеленую кнопку.

Вроде, получилось

Ты открыл и закрыл

f60540564b.png

Могу дать права на основной репозиторий.

10 минут назад, had сказал:

Ты открыл и закрыл

f60540564b.png

Могу дать права на основной репозиторий.

Не надо прав, сейчас должно быть

4 минуты назад, Tirnaell сказал:

Не надо прав, сейчас должно быть

Принял.

@Dimadi

1. Сейчас внесу эверчузена в костыльный эвент на реген.

2. Не понял в чем проблема.

3 минуты назад, had сказал:

2. Не понял в чем проблема.

Я не соответствую требованиям ни престижа, ни благочестия, ни навыков.

Это второй перс за которого играю первый был его отцом и после его смерти наслеледование произошло.

Изменено пользователем Dimadi

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,516
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 151472

Лучшие авторы в этой теме

• had

489

• Кастилиус

158

• WanGo

83

• Frost_IS

72

• Tirnaell

68

• Kelord

64

• Dimadi

63

• delaren

34

• kyraga

33

• Warfail

29

• Redisska

28

• nigelton

23

• EternityKing

22

• RabbiT

17

• Stalkir

14

• ka66al

13

• gryzinator

13

• asdfфыва

12

• Майрон

12

• AndRR0n

11

• ThePooh

11

• Divizor

10

• Glebbiys

10

• Baron von Baron

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

had

Раз упдейтов от команды мода не предвидится, то я предлагаю народными силами допиливать мод.   Лично мои приоритеты: Рефактор, фиксы и оптимизация эвентов + буду поддерживать репозитори

had

Это изи. Я сейчас хочу скриптом привести эвенты в нормальный вид.   Тогда останутся следующие приоритетные задачи: Отсортировать: Собрать тематически по файлам. Там походу разные л

had

Кстати по поводов фиксов, в первом же файле эвент, который включается каждый день для каждого персонажа и проверяет, нет ли у него случаем трейта короля феникса, и чтобы при этом отсутствовал нужный т

had

Есть запустить игру с параметром запуска -debugscripts, то в файле Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\game.log будет информация о всех сработавших эвентах.

had

Первое геймплейное изменение: Написана с нуля система наследования трейтов (старая видимо не работала, лень было разбираться). Теперь трейты силы, интеллекта и красоты зависят от рейтинга ро

had

Я это к чему, они слабы и малочисленны, и раз они выбрали путь конфронтации, мы сотрем их в порошок, предоставив пользователю более качественный и клевый гхемистнахт. Так победим.

Кастилиус

Нам сейчас важно оптимизировать и стабилизировать мод. У меня самого мод тормозит, хоть вылетов не заметил, но с такими лагами труднее становится в дальнейшем играть. Если had распишет что надо д

Kelord

1. Ищешь игру версии 2.7.1 - покупаешь в стиме или качаешь репак с торрентов. 2. Качаешь мод (ссылка в первом закрепленном посте): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - справа зеленая кнопка Clone

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...