Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition - Страница 59 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Подскажите пожалуйста, какая на данный момент вероятность мискаста у магов?

Какова вероятность получить трейт incapable при мискасте?

Какова вероятность умереть при мискасте?

Какова вероятность потерять magic power при мискасте?

Дело в том, что когда играю за мага, трейт incapable при колдовстве, будучи командиром армии, получаю очень быстро. Или может я как-то не так магию кастую (начинаю с Channel Power)?

Там немного изменений оптимизации, пишите, если что-то поломалось.

Спойлер

OiqnICH7OCg.jpgtrDVaLlnwBI.jpgmJRvVwPtqUA.jpg

Я вот заметил что некоторые боты не тратят голду, у них здания стоят или голые или в том виде в котором они были в начале игры. Ну и ещё за столетие не появилось ни одного нового вампира, я вроде следил за этой темой и были дискуссии на тему прикрутки ботам обращения.(может я тупо в глаза сношаюсь) Задумку с обращением реализовывать не стали?

UPD он начал строить, только хз почему 100 лет голду копил. Теперь меня интересует только вопрос размножения вампиров,именно Стригои, ибо они реально иногда кончаются, я этого на стал убивать только по той причине, что в прошлую свою игру вырезал за одного огра всех вампиров в доступном для заговоров охоты радиусе.

Изменено пользователем Stalkir

Хлебушный Макорошек

Я кажется придумал как сделать совместимость с редактором. Главная проблема ведь в том, что трейты гном, человек и т.д. не появляются? Если да, то могу написать (саму идею(я в скриптах и прочем не разбираюсь))

EugeneDzoy
21 минуту назад, Хлебушный Макорошек сказал:

Главная проблема ведь в том, что трейты гном, человек и т.д. не появляются? 

Это же в elder kings как-то реализовано, может можно там подглядеть?

Хлебушный Макорошек

Коро4. В 1 игровой день будет ивент (или что-то ещё) который будет проверять наличие трейта расы. Если трейта нет, то будет даваться трейт согласно культуре.

Это же в elder kings как-то реализовано, может можно там подглядеть?

Как вариант

Слушайте, у меня одного пропал кб imperial reconquest? Для начала подумал что намудрил с настройкой/изменением сейва (сделанного в первый же день, так сказать, настройка "под себя"), а потом запустил голую игру - та же петрушка. У Вестерленда точно нет, да и в партиях что то Рейкланд вместо захвата Сюденленда по запчастям его отбирает по кб де юре. У дварфов и лоренских эльфов вроде бы все норм с их реконкистами.
И глупый вопрос - неужто так должно быть? 
Ах да, чуть не забыл - версия СК 2.7.2. Может, из-за этого?

Изменено пользователем Gideones

1 час назад, Хлебушный Макорошек сказал:

Коро4. В 1 игровой день будет ивент (или что-то ещё) который будет проверять наличие трейта расы. Если трейта нет, то будет даваться трейт согласно культуре.

Это и так есть.

Мне просто некогда трейты разлочить.

На сколько процентов уже готов мод? Иногда захожу в тему почитать, буквально с первых сообщений. Истекаю слюнками, очень хочется, но жду, когда будет всё готово

@NdenisV  Ну, в целом всё работает как и должно, кучу фигни починили, крафт запилили нормальный, вроде даже маг. систему пытались сбалансировать, по спустя 150 лет, как и раньше, игра замедляется и начинают потихонько беспокоить вылеты.

Lahmian Vampires дико дисбалансные. Позволяют деньги на пустом месте делать с помощью посылки сестер/королевы на миссии по соблазнению других правителей и с помощью решения lahmian presence. Также вампиры сами по себе дисбалансные т.к. midnight aristocracy не учитывается при счетчике Vassal Limit, а levies при этом дают исправно. Duchies можно вообще не создавать. Получается, что у них куча денег и куча войск, это, конечно, если ими играет человек.

Еще вопрос - что дает решение Expel Witch Hunters у имперцев? К чему приводит? Будут ли witch hunter-ы в этом случае охотиться на персонажей с magic potential? Если да, то как реализована эта механика? Не понятно.

2 часа назад, Stalkir сказал:

@NdenisV  Ну, в целом всё работает как и должно, кучу фигни починили, крафт запилили нормальный, вроде даже маг. систему пытались сбалансировать, по спустя 150 лет, как и раньше, игра замедляется и начинают потихонько беспокоить вылеты.

Я думаю замедления мне не страшны. Всегда играю только на 1 скорости и партия занимает месяца 2-3 реального времени. Поэтому хочется если начинать играть, то уже в стабильную версию, зная, что все механики работают. Играть хочу за империю, поэтому важно именно её играбельность.

20 часов назад, Хлебушный Макорошек сказал:

Я кажется придумал как сделать совместимость с редактором. Главная проблема ведь в том, что трейты гном, человек и т.д. не появляются? Если да, то могу написать (саму идею(я в скриптах и прочем не разбираюсь))

я это решил довольно просто. убрал запрет на костомизацию в блокноте трейтов расы. в редакторе трейт появился

Если кто-то хочет разлочить модовские трейты (они вроде бы и ванильные залочили, да?) и забалансить из по цене, то пожалуйста.

Кастилиус
В 26.10.2017 в 16:33, kyraga сказал:

Lahmian Vampires дико дисбалансные. Позволяют деньги на пустом месте делать с помощью посылки сестер/королевы на миссии по соблазнению других правителей и с помощью решения lahmian presence. Также вампиры сами по себе дисбалансные т.к. midnight aristocracy не учитывается при счетчике Vassal Limit, а levies при этом дают исправно. Duchies можно вообще не создавать. Получается, что у них куча денег и куча войск, это, конечно, если ими играет человек.

Как правило, лишь Неферата обладает возможностью в 90% шанса срубить денег или войск. Остальные вампиршы криворукие, у них шанс низок, а также велик шанс, что их просто убьют (по эвенту), например, жена или любовница выбранной цели, типа разглядели вампирские чары обольщения,или же просто не терпят конкурентку.

Но даже с Нефератой надо выбирать - будет ли она заниматься соблазнением и вытягиванием ресурсов из чужих владений, либо вести войска+крафтить артефакты и поднимать нежить,ведь из неё можно "воспитать" (лет за 100) не слабого командира.

Полуночная аристократия тем и отличается,что все вампиры-потомки подчиняются вампиру-родителю. Потому ополчение дают исправно.

Изменено пользователем Кастилиус

Разве нет ограничения по кол-ву герцогских титулов?

Ну то есть это как было в крусайдерах до ввода вассального лимита, можно выдавать только графские титулы, но нпс все равно попробуют расширять владения.

В 25.10.2017 в 22:57, Gideones сказал:

Слушайте, у меня одного пропал кб imperial reconquest?

Из-за исправленного бага он теперь доступен только императору империи, как и было задумано изначально.

Может в ближайшее время отвлекусь от дел и попробую запилить еще один парсер для оптимизации эвентов.

Изменено пользователем had

5 часов назад, Кастилиус сказал:

Как правило, лишь Неферата обладает возможностью в 90% шанса срубить денег или войск. Остальные вампиршы криворукие, у них шанс низок, а также велик шанс, что их просто убьют (по эвенту), например, жена или любовница выбранной цели, типа разглядели вампирские чары обольщения,или же просто не терпят конкурентку.

Но даже с Нефератой надо выбирать - будет ли она заниматься соблазнением и вытягиванием ресурсов из чужих владений, либо вести войска+крафтить артефакты и поднимать нежить,ведь из неё можно "воспитать" (лет за 100) не слабого командира.

Полуночная аристократия тем и отличается,что все вампиры-потомки подчиняются вампиру-родителю. Потому ополчение дают исправно.

Не могу подтвердить ваши слова. В моих играх шанс у сестер достаточно велик, особенно, если интрига высокая. Ни разу моих сестер, ни жены, ни любовницы не убивали. Дисбаланс на лицо.

Можете посмотреть, что с этим ивентом не так ([effectimplementation.cpp:18122]: EVENT [2227.4.27]:work event id = wh_chaos.1 for ) , уже 7 раз загружал игру и на протяжении 1 года, в случайное время он срабатывает и игра просто закрывается

Кастилиус
9 часов назад, kyraga сказал:

Не могу подтвердить ваши слова. В моих играх шанс у сестер достаточно велик, особенно, если интрига высокая. Ни разу моих сестер, ни жены, ни любовницы не убивали. Дисбаланс на лицо.

Интрига каких значений? Выше 30 несет высокий шанс успеха. Но попробуй откопать на 30 интриги персонажа,таких трудно отыскать.

Glebbiys
33 минуты назад, Кастилиус сказал:

Интрига каких значений? Выше 30 несет высокий шанс успеха. Но попробуй откопать на 30 интриги персонажа,таких трудно отыскать.

а таких и нет если только самому создавать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,516
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 151758

Лучшие авторы в этой теме

• had

489

• Кастилиус

158

• WanGo

83

• Frost_IS

72

• Tirnaell

68

• Kelord

64

• Dimadi

63

• delaren

34

• kyraga

33

• Warfail

29

• Redisska

28

• nigelton

23

• EternityKing

22

• RabbiT

17

• Stalkir

14

• ka66al

13

• gryzinator

13

• asdfфыва

12

• Майрон

12

• AndRR0n

11

• ThePooh

11

• Divizor

10

• Glebbiys

10

• Мокренький Тюлень

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

had

Раз упдейтов от команды мода не предвидится, то я предлагаю народными силами допиливать мод.   Лично мои приоритеты: Рефактор, фиксы и оптимизация эвентов + буду поддерживать репозитори

had

Это изи. Я сейчас хочу скриптом привести эвенты в нормальный вид.   Тогда останутся следующие приоритетные задачи: Отсортировать: Собрать тематически по файлам. Там походу разные л

had

Кстати по поводов фиксов, в первом же файле эвент, который включается каждый день для каждого персонажа и проверяет, нет ли у него случаем трейта короля феникса, и чтобы при этом отсутствовал нужный т

had

Есть запустить игру с параметром запуска -debugscripts, то в файле Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\game.log будет информация о всех сработавших эвентах.

had

Первое геймплейное изменение: Написана с нуля система наследования трейтов (старая видимо не работала, лень было разбираться). Теперь трейты силы, интеллекта и красоты зависят от рейтинга ро

had

Я это к чему, они слабы и малочисленны, и раз они выбрали путь конфронтации, мы сотрем их в порошок, предоставив пользователю более качественный и клевый гхемистнахт. Так победим.

Кастилиус

Нам сейчас важно оптимизировать и стабилизировать мод. У меня самого мод тормозит, хоть вылетов не заметил, но с такими лагами труднее становится в дальнейшем играть. Если had распишет что надо д

Kelord

1. Ищешь игру версии 2.7.1 - покупаешь в стиме или качаешь репак с торрентов. 2. Качаешь мод (ссылка в первом закрепленном посте): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - справа зеленая кнопка Clone

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...