Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition - Страница 50 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
33 минуты назад, WanGo сказал:

Пожалуйста, не делайте гендерную привязку. Если будет мужчина, амазонки его прирежут и опять окажутся ни с чем.

По хорошему, было бы неплохо реализовать каждой культурной группе отдельный крафт, все же культурные различия кардинальные, и в некоторых аспектах тот или иной крафт не особо вписывается, или вовсе был бы неуместен.

Но в любом случае, код и так предполагает только женский пол для амазонок и лизардов

39 минут назад, WanGo сказал:

Идея с валютой общества интересна, но ... не знаю как с остальным народом Люстрии, амазонок ни в одно общество не берут.

С этим немного посложнее. Вобще, по алхимии в вахе есть не так уж и много информации.

Упоминаются маги металла, а также алхимия, как один из подразделов колледжа инженеров.

Спойлер

В отличие от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , каждый из которых — отдельное учебное заведение, Колледж Инженеров объединяет в своих стенах алхимиков, механиков, биологов, астрономов  и талантливых специалистов из других областей науки.

------

Не является неожиданностью и то, что магистры Чамона считаются лучшими алхимиками за исключением тех, что живут на острове Ултуан. Они близко сотрудничают с нашими Имперскими инженерами и артиллерийскими школами, пытаясь создать более эффективные составы пороха, а также наиболее безопасные сплавы для создания величайших артиллерийских орудий нашей Империи.

Но есть еще и такое упоминание. Тут алхимия представлена совсем в другом свете, и именно ее бы я хотел взять за основу тайного общества. Как только ты вступаешь в общество, оно будет представлено в хорошем свете, но по мере продвижения в обществе, будут окрываться все более темные и мрачные его стороны. Здесь упоминается империя, но это еще не значит, что общество ограничено только ею. 

Спойлер

Алхимики. Осквернённая плоть Сил Разрушения разбросана по всей Империи – её злая энергия воплотилась в виде вещества, известного как камень искажения. К счастью, большинство людей никогда не найдет этот смертельно опасный камень из-за его огромной редкости, но существуют дураки, активно разыскивающие его до своей гибели. После катастрофы в Мордхайме о камне искажения поползло множество слухов. Колдуны сделали много заявлений по этому поводу: что «философский камень» может обеспечить владельцу вечную жизнь, что он может превращать неблагородные металлы в золото, исцелять, дать огромную магическую силу при использовании в богохульных ритуалах, и многое другое. На самом деле каждый недоумок, коснувшийся камня, преобразится до неузнаваемости (и физически, и душевно) и станет послушным рабом силы, которую он хотел подчинить.

1 час назад, WanGo сказал:

И если понадобятся арты для новых артефактов, Я могу с этим помочь.

Я бы хотел перерисовать корону нагаша. Понимаю, что картинка взята с вики, но такой шлем не особо похож на корону лича, некроманта. Он больше бы подошел для воина из норски.. К тому же, он совсем не соответствует миниатюрам

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Ну а вобще, я не умею рисовать, разве что редактировать готовые рисунки, найденные на просторах интернета, так что помощь думаю бы пригодилась.

сделал вот такие свитки, под каждую из школ магии, может пригодятся

Спойлер

wh_scroll_aqshy.1505528545.jpg

Надо мне внимательнее посмотреть какие школы магии в Люстрии могут быть развиты. У амазонок - природная, но после захвата пиратов cophic на юге появляется огненная ветвь. Но, честно говоря у них жизни еле хватает, что бы на второй уровень поднятся.

Амазонки уважают силу, более умную "сестру", чем они могут просто изгнать. При инициализации добавляются трейты снижающие интеллект и увеличивающие силу. И затем с трейтом "тупости" зачастую без учителя, шансы освоить самостоятельно хоть какую-то магию равны нолю.

Вариант крафта через "решения" им ближе.

Я не силен в лоре Вархаммера, так что меня нужно будет контролировать иначе отсебятина будет)

38 минут назад, Tirnaell сказал:

Я бы хотел перерисовать корону нагаша.

хорошо,

Еще нарисовать бы иконки для трейта крафтера. Я много разных вариантов пересмотрел, перепробовал, и ни на чем конкретном не остановился. Пока что оставил такие иконки, но они никак не отображают взаимосвязь с крафтом.

Спойлер

wh_craft_magic.1505570007.jpg

взял с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может быть, дорисовать сюда какую нибудь наковальню в центр, и с большим количеством деталей/эффектов для продвинутого варианта, но повторяющего общие черты, для второго трейта (по сути, первый трейт рядовой, второй мастерский)

Еще наткнулся на такую картинку, можно было бы использовать что-то похожее для кольца портрета рунных мастеров дворфов

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@had , кажется сломалось соблазнение, по крайней мере, у меня не работает: проблема в wh_this_and_root_can_love_trigger триггере в блоке from_potential  - с ним кнопка отсутствует, без него появляется.

Разобрался, ставил фиксы в ручную, проглядел удаленную строку.

Изменено пользователем Kelord

я тут опять со своими амазонками...

+--+

Зачем королеве амазонок - евнух? :o_0:

Я готов прибить очередного торговца предлагающего в качестве подарка евнуха.

A Serpent Priestess нету.

+--+

Разбазаривание материала. У амазонок напряг с мужиками...

А плен -> тюрма -> казнь... это расход материала. Возможность использования пленных на "Празднике Серены" было бы лучшим решением.

(в Dark World с LabLavers есть похожее решение - использование пленных на празднике Лиллит)

с женщинами...

Прибывают изгнанные охотницы, просто женщины из других областей или попадают в плен. Нет возможности их инициализировать. Можно убедить сменить культуру/религию, но это не сменит трейт "человек" на "амазонка"

(но это мечты. сам придумал - сам делай. Попытался написать маленький сабмод, что бы низкого рода детей от сына по меню подтверждению принимало в династию. Так игра либо крашится, либо принимает всех и потом здравствуй рабочий стол :) )

+--+

Огорчает отсутствие кавалерии. Авторы забыли про:

Amazon Huntress - на пантерах/барсах. Но это разведчики/охотники, так что не в счет.

Culchan Riders - легкая кавалерия на огромных птицах. Стрелки и затаптывание ногами в ближнем бою... если догонят

Terradon Riders - тяжелая кавалерия на террадонах. Стрелки, ближний бой.

Cold One Riders - но, это уже слишком. Этот the Cold One, пакость такая, режет придворных и детей при дворе амазонки. Хотя было бы забавно иметь эвент - охота и дальнейшая вербовка с получением полководца или суппер артерфакта/юнита в сундуке. Не передающегося по наследству. ... это я мечтаю)

+--+

После того как в 1997 IC толпа амазонок была взята в рабство в Империю для развлечения и вскрытия. Многим удалось вырваться из похотливых лап имперцев. Но, вернувшись в Люстрию они оказались приспособленными к жизни в городах и крепостях. Не строить, только жить.

"Ihre Hütten selbst sind meist aus Holz, doch bewohnen die Amazonen auch Siedlungen, die Außenstehende für Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. halten würden. "

Их жилища в основном из дерева, но амазонки могут также заселять и чужие для них города ящеров.

tribal_government = {
        preferred_holdings = { TRIBAL }
        allowed_holdings = {
            TRIBAL
            FORT

CASTLE

}

Либо перевести амазонок на "lizardmen_government" те более что эта форма правления тоже завязана на "упадок"... либо добавить amazon_goverment. но это придется делать самому и потом к Git(у) подцепляться ZZzzzz

Как это отразится на других племенах, не знаю. Но у себя изменю и погляжу.

+--+

Реки.

В Люстрии две большие реки и то что народы Люстрии, кроме ящеров, не могут плавать по ним - нонсенс.

Обычная ситуация для половины аборигенов Люстрии

Этот флот никогда не выйдет в море (( потому что в религии прописано "allow_rivermovement = no"

+--+

Артефакты, эвенты

По разным данным в Люстрии остались нехилые артефакты от Старых Богов способные разрушить мир. Амазонкам о них известно.

Я своих спрашивал, они только глаза отводят, явно знают, но скрывают :D

Из эвентов поиска артефактов только один "Фонтан молодости", который при возможности создания зелья "Вечной молодости" потерял смысл.

Возможно имеет смысл доработать его на получение разных артефактов, в зависимости от исхода, удачи, трейтов, характеристик и всемирного парадокса.

Это я опять мечтаю...

15 минут назад, WanGo сказал:

По разным данным в Люстрии остались нехилые артефакты от Старых Богов способные разрушить мир. Амазонкам о них известно

Как-то жирновато, имхо.

Слааны сами по себе могут апокалипсис запилить и без артефактов. Вот только когда Маздамунди додумался до экстерминатуса по Скавенблайту, те уже пустили ракету в Варп-Луну)))

Амазонок до таких артефактов  ящеры не допустят. А тех, кто сможет хапнуть - за тем выедут и закопают. Может, лично Слааны

Если Амазнокам такие эвенты давать - то ящерам сразу - Лорда Крока, со всеми вытекающими:winner2:

@WanGo , раз уж ты тут. Можешь сделать дополнительный цвет волос для темных и высших эльфов: золотисто-русый для высших и пепельно-белый для темных. Примерно как на этих концептах из вахи онлайн:

affab74c26aeaf8df461c8602cc23658.jpgb719161e1ef1278caeb778d61205f661.jpg

У высших 1-й, 2-й и 5-й цвета одинаковые можно заменить один из них, а у темных 1-й, 2-й и 3-й.

P.S. извините, но я не нашел как сделать сделать миниатюру, а не сразу полное изображение: час ночи, плохо соображаю уже.

@Aznereth Вообще то речь об эвенте "Фонтан молодости". Он доступен любой расе на територии Люстрии, и не только амазонкам. Сейчас он потерял смысл, так что я про его расширение.

А кто там на чем сидит, да ради бога. Если еще к эвенту кроме полуросликов&C и слаанов подвязать, то будет интереснее.

И факт в том, что артефакты в Люстрии есть, но их надо добыть) Или у слаанов, или амазонок или еще у кого.

@Kelord  я сейчас прическами и внешним видом амазонок занялся, а то их от мужиков не отличишь :) И головными уборами (есть такие, что на носу висят)

. Цвет волос программно меняется, надо у Had(а) узнать. Я в этих цифрах не разобрался пока.

Изменено пользователем WanGo

43 минуты назад, WanGo сказал:

Dark World с LabLavers

Извращенец.

37 минут назад, WanGo сказал:

Можно убедить сменить культуру/религию, но это не сменит трейт "человек" на "амазонка"

Добавил условие на религию, теперь трейт хумана должен слетать.

44 минуты назад, WanGo сказал:

Этот флот никогда не выйдет в море (( потому что в религии прописано "allow_rivermovement = no"

Почему бы и нет, изменил.

@had , угу... меня испортил Вархаммер с однополыми браками и зоофилией

в DW есть две фишки, которые пытаюсь подвязать сабмодом: "Коррекция династии" и "Использование заключенных", но пока все приводит к встрече с рабочим столом.

В прочем ладно, буду о нем умалчивать...

@WanGo

Первое хз, второе ок.

К слову, вспомнил кое-что. Не то, чтобы как-то смертельно, но...

Как я помню, у вампиров и хаоситов крайне особые события происходят, если их соблазнять пытаются, при которых и коньки отбросить можно.

Но у Нехекарцев путь соблазнения пока что совсем стандартный. Они конечно по лору имитируют старую жизнь, вплоть до возможности свадеб (в книге Кхалида/её глашатай этот момент поясняла) НО когда мне за Сеттру выпал ивент со служанкой, я в осадок выпал от лулзов.

Имхо, Нехекхарской культуре следовало бы либо убрать путь соблазнения, либо как-то его перекрасить так, чтобы сохранялась атмосфера Королей Гробниц. Например, сделать некий аналог эльфийских ухаживаний (courting тот самый). Не то, чтобы с их штрафами к отношениям соблазнения идут направо и налево, но как-то от таких поворотов не по себе)

@Aznereth

У них сейчас уже не должно быть такого.

Я так подумал, а есть ли причины кому-то блочить использование рек?

Вроде все фракции их юзают.

15 минут назад, had сказал:

Я так подумал, а есть ли причины кому-то блочить использование рек?

Вроде все фракции их юзают.

Да вроде нет смысла блочить их использование. Пусть по рекам все плавают.

@had , по поводу "Монстра при дворе" как я и подозревал он под разными кличками в каждой игровой сессии, по ним и нашел)

появляется по эвенту id = slizardmen.205. попробую вес появления уменьшить.

и у него вместо имени пробел... красота...

Но по идее, он должен ГГшку атаковать, а не придворных резать. У них шанса против него нет, особенно у детей. ГГшка хоть удрать может))

test.png

. Цвет волос программно меняется, надо у Had(а) узнать. Я в этих цифрах не разобрался пока.

в папке interface/portraits файлы в них блоки мужчина/женщина и у наждого по 3 блока молодой/после 30/старый. За цвет волос отвечает блок hair_color. Каждая строка - один цвет волос, состоящий из трех цветов (затемненный, нормальный, осветленный). Час манипуляции и я почувствовал себя тем еще рукожопом, это лучшее, что я смог сделать:

test.png

@Kelord , у меня получилось почти тоже самое

{ 22 22 22 } {  255 255 255 } { 255 255 255 }

{ 25 20 10 } {  221 181 110 } { 255 255 255 }

Цвет накладывается и черный все портит. Попробую светло-серые прически сделать, что бы было больше возможности наложения.

переделал (высветлил волосы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С белым нужно настраивать темное,.. А так прически интереснее стали.

блииин все переделывать zzzzz

сейчас попробую блик поправить.

кажется попал)

На родном белом (справа) засветка сильная. Надо еще блик пригасить.

Каким эльфам прически переделать? Впрочем, у них прически одинаковые. Я делал для caledorian и druchi

переименуешь для кого надо и в папки закинешь

elf hair Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

белый { 15 15 15 } {  200 200 200 } { 245 245 245 }

пшеничный { 25 20 10 } {  221 181 110 } { 255 255 255 }

Сроки цвета можно добавлять, не знаю какое количество, Думаю штук 10 цветов нормально будет.

test.png

Сделал 4 цвета от белого к черному. У мужчин оставил дефолтные, так как новые цвета не подходят к дефолтной текстурке. @WanGo , если будет время и желание, можешь отредактировать еще и мужские прически. Цвета для теста:

test2.png

Для высших. Тут я особо не в курсе, какие цвета по лору у них, знаю только про русые. Опять же мужчин не менял.

@Kelord , красота)

для мужчин эльфов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

так же, для caledorian и druchi, а там, кому достанется

Попробовал с человеческими волосами, но, у них сплошной массой получается - мешанина, фактуры волоса нет. Рисовать надо волосы.

Зацепил твои настройки цвета на ванильные волосы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очень даже симпатично)

@WanGo , Благодарю.

Внес правки, скинул @had'у на одобрение. По идее нужно бы больше цветов, 4 как-то маловато, но я полный профан в лоре вахи и могу судить только по картинкам из гугл-поиска.

А вообще меня уже давно интересует: почему у Азуров аж 3 вида текстур для культур: "классические" светлые (caledoriangfx), текстурки от темных эльфов (nagarythiangfx) и уродливые подобия лесных эльфов (asurgfx). Себе-то я поменял, чтобы все культуры выглядели как светлые (жутко бесят эти уроды asurgfx), но с точки зрения лора, почему так?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,516
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 152005

Лучшие авторы в этой теме

• had

489

• Кастилиус

158

• WanGo

83

• Frost_IS

72

• Tirnaell

68

• Kelord

64

• Dimadi

63

• delaren

34

• kyraga

33

• Warfail

29

• Redisska

28

• nigelton

23

• EternityKing

22

• RabbiT

17

• Stalkir

14

• ka66al

13

• gryzinator

13

• asdfфыва

12

• Майрон

12

• AndRR0n

11

• ThePooh

11

• Divizor

10

• Glebbiys

10

• Мокренький Тюлень

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

had

Раз упдейтов от команды мода не предвидится, то я предлагаю народными силами допиливать мод.   Лично мои приоритеты: Рефактор, фиксы и оптимизация эвентов + буду поддерживать репозитори

had

Это изи. Я сейчас хочу скриптом привести эвенты в нормальный вид.   Тогда останутся следующие приоритетные задачи: Отсортировать: Собрать тематически по файлам. Там походу разные л

had

Кстати по поводов фиксов, в первом же файле эвент, который включается каждый день для каждого персонажа и проверяет, нет ли у него случаем трейта короля феникса, и чтобы при этом отсутствовал нужный т

had

Есть запустить игру с параметром запуска -debugscripts, то в файле Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\game.log будет информация о всех сработавших эвентах.

had

Первое геймплейное изменение: Написана с нуля система наследования трейтов (старая видимо не работала, лень было разбираться). Теперь трейты силы, интеллекта и красоты зависят от рейтинга ро

had

Я это к чему, они слабы и малочисленны, и раз они выбрали путь конфронтации, мы сотрем их в порошок, предоставив пользователю более качественный и клевый гхемистнахт. Так победим.

Кастилиус

Нам сейчас важно оптимизировать и стабилизировать мод. У меня самого мод тормозит, хоть вылетов не заметил, но с такими лагами труднее становится в дальнейшем играть. Если had распишет что надо д

Kelord

1. Ищешь игру версии 2.7.1 - покупаешь в стиме или качаешь репак с торрентов. 2. Качаешь мод (ссылка в первом закрепленном посте): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - справа зеленая кнопка Clone

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...