Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition - Страница 44 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

@DrakonoS

Ты можешь запустить игру с параметром запуска -debugscripts

Все сработавшие эвенты будут в файле game.log.

DrakonoS
59 минут назад, had сказал:

@DrakonoS

Ты можешь запустить игру с параметром запуска -debugscripts

Все сработавшие эвенты будут в файле game.log.

@had Файл в прицепе. В день X отработало 3 эвента:

Спойлер

[effectimplementation.cpp:18122]: EVENT [2013.2.8]:work event id = 228
[effectimplementation.cpp:18122]: EVENT [2013.2.8]:work event id = RIP.11715
[effectimplementation.cpp:18122]: EVENT [2013.2.8]:work event id = wh_maintenance.2

Ситуация возникает как при создании e_the_empire вручную, так и по решению.

game.rar

Изменено пользователем DrakonoS

@DrakonoS

Что-то не понятно, я добавил вывод имени персонажа в команду лога, попробуй еще раз.

В 02.09.2017 в 18:07, had сказал:

Это канон. А вот зелье бессмертия - нет.

В таком случае, зелье бессмертия будете удалять из мода?

Только что, kyraga сказал:

В таком случае, зелье бессмертия будете удалять из мода?

Не знаю.

DrakonoS
2 часа назад, had сказал:

@DrakonoS

Что-то не понятно, я добавил вывод имени персонажа в команду лога, попробуй еще раз.

@had  Теперь не выводится информация по эвентам. Единственное, что указывает на проблему - последняя строка:

Спойлер

[messagehandler.cpp:611]: §YAnke Holswig-Schliestein§! покидает Ваш двор. Новое место - §YCounty of Menshenfresserhoffen§!

game.log

@DrakonoS

Проверил, у меня ок.

Забавно, оказывается, есть конец игры, который должен происходить при высоком счетчики конца дней (второй счетчик, что бафается от обычного).

Но эвент, убивающий игрока забагован.

При этом счетчик обреченности в первый месяц становится равен 90, что как раз уровень конца времен.

DrakonoS
6 минут назад, had сказал:

Забавно, оказывается, есть конец игры, который должен происходить при высоком счетчики конца дней (второй счетчик, что бафается от обычного).

Но эвент, убивающий игрока забагован.

При этом счетчик обреченности в первый месяц становится равен 90, что как раз уровень конца времен.

@had С моей стороны подоспели логи, пардон за задержку. Причинные эвенты:

Спойлер

[effectimplementation.cpp:18122]: EVENT [2015.7.8]:work event id = shunters.30003 for
[effectimplementation.cpp:18122]: EVENT [2015.7.8]:work event id = shunters.30002 for Grand Princess Anke the Pious
[effectimplementation.cpp:18122]: EVENT [2015.7.8]:work event id = shunters.30001 for Petra von Essing
[effectimplementation.cpp:18122]: EVENT [2015.7.8]:work event id = RIP.11715 for Empress  Petra ( The Empire)
[effectimplementation.cpp:18122]: EVENT [2015.7.8]:work event id = wh_maintenance.1 for Empress  Petra ( The Empire)
[effectimplementation.cpp:18122]: EVENT [2015.7.8]:work event id = wh_maintenance.2 for Empress  Petra ( The Empire)
[effectimplementation.cpp:18122]: EVENT [2015.7.8]:work event id = RIP.11715 for Empress  Petra ( The Empire)
[effectimplementation.cpp:18122]: EVENT [2015.7.8]:work event id = wh_maintenance.1 for Empress  Petra ( The Empire)
[effectimplementation.cpp:18122]: EVENT [2015.7.8]:work event id = wh_maintenance.2 for Empress  Petra ( The Empire)
[effectimplementation.cpp:18122]: EVENT [2015.7.8]:work event id = 62009 for Priest  Grisck (Paskat)
[messagehandler.cpp:611]: Оборонительный союз против правителя, известного как §YAnke Holswig-Schliestein§! прекратил своё существование.
[messagehandler.cpp:611]: §YAnke Holswig-Schliestein§! покидает Ваш двор. Новое место - §YCounty of Menshenfresserhoffen§!

game.rar

@DrakonoS

У тебя там случаем не умирает правитель вич хантер Leonard Merz?

Точнее он умирает, но не правитель ли он в твоей столичной прове?

Изменено пользователем had

DrakonoS
4 минуты назад, had сказал:

@DrakonoS

У тебя там случаем не умирает правитель вич хантер Leonard Merz?

Точнее он умирает, но не правитель ли он в твоей столичной прове?

@had Насчет смерти не знаю, не успеваю посмотреть, а владение да, есть - аббатство.

Насколько я понимаю, нельзя давать вассальным орденам земли? Да и в вассалитете их держать нежелательно?

Изменено пользователем DrakonoS

@DrakonoS

Ну ясно, я тут еще дофикшу и отправлю.

Так, не удивляйтесь, если текущие игры будут запороты починенным эвентом на конец времен.

@had ,

1) При любом способе женитьбы человеком на эльфийках (любых) через пару недель они разводятся: просто так, без каких либо оповещений (только если они чем-то правят в пределах моего государства требуют независимость). При смене расового трейта с человека на эльфа такого не происходит. Где можно посмотреть в чем проблема такого поведения, а то я уже второй день не могу понять?

2) При смене человеческой религии на эльфийскую ко двору начинают прибывать мертвые эльфийки. Если подробнее, то ко двору прибывают либо группа мужиков (5-6 и с ними все нормально), либо одна эльфийка, которая сразу же умирает (или, что немного бредово, где-то умирает эльфийка и этот же момент ее присылают ко мне). Может есть какие идеи в чем может быть проблема?

11 час назад, had сказал:

Так, не удивляйтесь, если текущие игры будут запороты починенным эвентом на конец времен.

Надо дать игрокам возможность отключить этот ивент. Зачем нам подобного рода геймоверы?

1 час назад, Kelord сказал:

1) При любом способе женитьбы человеком на эльфийках (любых) через пару недель они разводятся: просто так, без каких либо оповещений (только если они чем-то правят в пределах моего государства требуют независимость). При смене расового трейта с человека на эльфа такого не происходит. Где можно посмотреть в чем проблема такого поведения, а то я уже второй день не могу понять?

Мне всегда казалось, что так происходит при выключенной стартовой опции Warhammer: Interracial and Conversion.

Специально проверил в сейве:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Kelord

Я видел такое решение в файле расикал десиженс.

@kyraga

Чтобы осознать всю суровость жизни в мире вархаммера.

Изменено пользователем had

@had ,

Возможно я чего-то не допонимаю, поправь меня если я не прав. Итак:

файл wh_racial_decisions.txt в папке dicisions, "ивент" ai_intermarriage_fix (строка 74).

Условие <potential = { ai = yes...> подразумевает, что он предназначен для супруга под управлением компа (пусть будет жена). Далее должно выполняться одно из нескольких похожих условий, возьмем для жены эльфийки:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

То есть проблема в условии для мужа, если будет стоять <OR = { ai = yes...>, то условие будет работать как и должно: межрасовые браки разрываются если, либо оба супруга - боты, либо если муж - игрок, но стоит глобальный флаг optionA (запрет на межрасовые браки и принятие религии других рас).

Осталось понять, почему новые придворные дохнут, только прибыв ко двору. Есть идеи?

Изменено пользователем Kelord

@Kelord

Чем разбираться, проще переписать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,516
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 152108

Лучшие авторы в этой теме

• had

489

• Кастилиус

158

• WanGo

83

• Frost_IS

72

• Tirnaell

68

• Kelord

64

• Dimadi

63

• delaren

34

• kyraga

33

• Warfail

29

• Redisska

28

• nigelton

23

• EternityKing

22

• RabbiT

17

• Stalkir

14

• ka66al

13

• gryzinator

13

• asdfфыва

12

• Майрон

12

• AndRR0n

11

• ThePooh

11

• Divizor

10

• Glebbiys

10

• Мокренький Тюлень

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

had

Раз упдейтов от команды мода не предвидится, то я предлагаю народными силами допиливать мод.   Лично мои приоритеты: Рефактор, фиксы и оптимизация эвентов + буду поддерживать репозитори

had

Это изи. Я сейчас хочу скриптом привести эвенты в нормальный вид.   Тогда останутся следующие приоритетные задачи: Отсортировать: Собрать тематически по файлам. Там походу разные л

had

Кстати по поводов фиксов, в первом же файле эвент, который включается каждый день для каждого персонажа и проверяет, нет ли у него случаем трейта короля феникса, и чтобы при этом отсутствовал нужный т

had

Есть запустить игру с параметром запуска -debugscripts, то в файле Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\game.log будет информация о всех сработавших эвентах.

had

Первое геймплейное изменение: Написана с нуля система наследования трейтов (старая видимо не работала, лень было разбираться). Теперь трейты силы, интеллекта и красоты зависят от рейтинга ро

had

Я это к чему, они слабы и малочисленны, и раз они выбрали путь конфронтации, мы сотрем их в порошок, предоставив пользователю более качественный и клевый гхемистнахт. Так победим.

Кастилиус

Нам сейчас важно оптимизировать и стабилизировать мод. У меня самого мод тормозит, хоть вылетов не заметил, но с такими лагами труднее становится в дальнейшем играть. Если had распишет что надо д

Kelord

1. Ищешь игру версии 2.7.1 - покупаешь в стиме или качаешь репак с торрентов. 2. Качаешь мод (ссылка в первом закрепленном посте): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - справа зеленая кнопка Clone

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...