Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition - Страница 30 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, had сказал:

Гитхаб не отображает изменения, мне самому лень разбираться, хватает других дел.

В мультиплеере убьет всю интригу, например.

Чем? Тем, что можно будет переключится на сатанинский/хаоситский культ и посмотреть его членов? Так сжечь без доказательств все равно нельзя и вступление делать так же как в ваниле. По сути та же механика с favorом богов будет но более наглядно видимая на окне общества. А в макс ранг написать демона одного или дать возможность занимать ее многим членам.

9 минут назад, had сказал:

Да и не только, игрок сможет легко вычислять хаоситов.

Не говоря о том, что мест может не хватать.

Можно ивенты добавить на требования жертв и проч., с получением негативных трейтов при отказе или провале, чтобы игрок таким не занимался если не играет за хаос. А на счет мест не понял, в переменных(флагах?) персонажей или в обществах (там разве ограничено?)

Разрабы поправят? Ой не думаю, они ж его только что выпустили, вон, Китай делают...

Кастилиус
Только что, kril сказал:

Можно ивенты добавить на требования жертв и проч., с получением негативных трейтов при отказе или провале, чтобы игрок таким не занимался если не играет за хаос. А на счет мест не понял, в переменных(флагах?) персонажей или в обществах (там разве ограничено?)

Разрабы поправят? Ой не думаю, они ж его только что выпустили, вон, Китай делают...

Парадоксы Китай пилят?

101001011
Только что, Кастилиус сказал:

Парадоксы Китай пилят?

Китай без Китая, если точнее 

Улучшение факторий у гномов хаоса убрали или у меня просто забагалась партия ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

13 минуты назад, kriptes сказал:

Улучшение факторий у гномов хаоса убрали или у меня просто забагалась партия ?

Надо объявить войну по захвату рабов и после осады провинции тебе дадут выбор улучшить факторию или отряд рабов.

Не работает я уже около 30 раз на орков нападал 

Чет у меня тоже не улучшалось, nobuilding один из вариантов создавал а второй - факторию, хотя версия мода не последняя была, стояла та что после оптимизаций.

Привет. Хочу сказать спасибо за то, что решили допилить данный мод. Хотелось бы спросит про систему дуэлей. Так как в моде она дико кривая, есть ли надежда на то, что она будет переделана?

3 минуты назад, Derus сказал:

Привет. Хочу сказать спасибо за то, что решили допилить данный мод. Хотелось бы спросит про систему дуэлей. Так как в моде она дико кривая, есть ли надежда на то, что она будет переделана?

Что в ней кривого? Более менее.

@kril

Да, если убрать персонажа из сообщества на долгое время, то его место может занять кто-то другой.

Короче я не разбирался какие там есть варианты.

По сути ты предлагаешь вернуть как было патч назад, да, это вариант.

Но много работы + будет криво.

@Dimadi

А что с ними случилось?

@had

Не строиться фактории(в замке) и лагеря рабов не появляются после рейдов и закупак оружия

@Dimadi

Я так понял, фактория - это аналог загона рабов для городской формы правления и не должна отображаться.

В эвенте ошибку не вижу, сейчас посмотрю в файлах зданий.

@had

Должно отображаться.

Только что, Dimadi сказал:

@had

Должно отображаться.

Нет, не должно.

@had

В прошлой версии после захвата рабов я мог апнуть или факторию или загон и они имели несколько уровней и сразу после захвата я видел что здание построилось.

Изменено пользователем Dimadi

1 минуту назад, Dimadi сказал:

@had

В прошлой версии после захвата рабов я мог апнуть или факторию или загон и они имели несколько уровней и сразу после захвата я видел что здание построилось.

Значит оно работало неправильно, как ты можешь видеть, у фактории и загона бонусы идентичные.

@had

Так теперь после захвата рабов я вообще ничего не получаю кроме заключенных.

Склеил файлы зданий и поправил баги, надеюсь, ничего не потерял.

53 минуты назад, Dimadi сказал:

@had

Так теперь после захвата рабов я вообще ничего не получаю кроме заключенных.

Давай сейв перед эвентом рейда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,516
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 151818

Лучшие авторы в этой теме

• had

489

• Кастилиус

158

• WanGo

83

• Frost_IS

72

• Tirnaell

68

• Kelord

64

• Dimadi

63

• delaren

34

• kyraga

33

• Warfail

29

• Redisska

28

• nigelton

23

• EternityKing

22

• RabbiT

17

• Stalkir

14

• ka66al

13

• gryzinator

13

• asdfфыва

12

• Майрон

12

• AndRR0n

11

• ThePooh

11

• Divizor

10

• Glebbiys

10

• Мокренький Тюлень

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

had

Раз упдейтов от команды мода не предвидится, то я предлагаю народными силами допиливать мод.   Лично мои приоритеты: Рефактор, фиксы и оптимизация эвентов + буду поддерживать репозитори

had

Это изи. Я сейчас хочу скриптом привести эвенты в нормальный вид.   Тогда останутся следующие приоритетные задачи: Отсортировать: Собрать тематически по файлам. Там походу разные л

had

Кстати по поводов фиксов, в первом же файле эвент, который включается каждый день для каждого персонажа и проверяет, нет ли у него случаем трейта короля феникса, и чтобы при этом отсутствовал нужный т

had

Есть запустить игру с параметром запуска -debugscripts, то в файле Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\game.log будет информация о всех сработавших эвентах.

had

Первое геймплейное изменение: Написана с нуля система наследования трейтов (старая видимо не работала, лень было разбираться). Теперь трейты силы, интеллекта и красоты зависят от рейтинга ро

had

Я это к чему, они слабы и малочисленны, и раз они выбрали путь конфронтации, мы сотрем их в порошок, предоставив пользователю более качественный и клевый гхемистнахт. Так победим.

Кастилиус

Нам сейчас важно оптимизировать и стабилизировать мод. У меня самого мод тормозит, хоть вылетов не заметил, но с такими лагами труднее становится в дальнейшем играть. Если had распишет что надо д

Kelord

1. Ищешь игру версии 2.7.1 - покупаешь в стиме или качаешь репак с торрентов. 2. Качаешь мод (ссылка в первом закрепленном посте): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - справа зеленая кнопка Clone

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...