Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition - Страница 29 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

@AndRR0n

Там уже есть эвенты на восстания из-за слабого босса (в том числе считается и по престижу, вроде бы).

Более глобальные изменения будут не скоро.

а применяютя ли модификаторы от спецбашни (у necrarch вампиров) к провинции, в которой она построена? если да, то почему в информации о провинции не отображаются? (речь о  -5 к лимиту снабжения и -75% к шансу восстания.)

и почему они не могут назначить дипломата и священника? кб у них только мясной рейд и он не для захвата территорий.

Изменено пользователем ZeiG

Нидерланд

Решение из меню интриг "Build an Abyssal Terror". Правильно ли я понимаю, что мне это решение должно дать маунта в сокровишницу? Просто ничего не происходит только благочестие убавляется. 

IKwNZtkaYKQ.jpg

101001011
53 минуты назад, Нидерланд сказал:

Решение из меню интриг "Build an Abyssal Terror". Правильно ли я понимаю, что мне это решение должно дать маунта в сокровишницу? Просто ничего не происходит только благочестие убавляется. 

IKwNZtkaYKQ.jpg

Не уверен на счет конкретно этого маунта, но обычно их выращивание занимает время вроде 5/10/15 лет, после которых они только и появляются 

1 час назад, Нидерланд сказал:

Через пару тройку лет дадут. Когда она его доделает.

Нидерланд
Только что, RabbiT сказал:

Через пару тройку лет дадут. Когда она его доделает.

так может тогда следует запретить еще раз это решение принимать и добавить трейт или модификатор "создание маунта". А то ничего не понятно, делает ли он что или просто не сработал. И я 2 раза принял решение, значит, что у меня теперь 2 маунта будет?

Немного потестил игру, после 100 лет ощутимо проседает в скорости, установка мода с 0 и очистка кеша не особо помогла

после смерти правителя, часть артефактов может пропасть из сокровищницы, так и задумано?

встречаются взрослые эльфы с рисунком, либо с трейтами ребенка

Уместно будет создать тайное общество или орден, где людям можно будет выучить разные школы магий, без риска для здоровья? 

Или, тайное общество, связанное с алхимией?

12 часа назад, had сказал:

И убрал требование быть наставником для обучения магии.

Что ты имеешь в виду?

Магия жизни, спел healingbloom, регенит только мораль - нерф?

Изменено пользователем Tirnaell

Кастилиус
Только что, Нидерланд сказал:

так может тогда следует запретить еще раз это решение принимать и добавить трейт или модификатор "создание маунта". А то ничего не понятно, делает ли он что или просто не сработал. И я 2 раза принял решение, значит, что у меня теперь 2 маунта будет?

Там вешается флажок на несколько лет, и чем больше лет прошло, тем больше шанс срабатывания эвента на получение Ужаса.

14 минуты назад, Tirnaell сказал:

Магия жизни, спел healingbloom, регенит только мораль - нерф?

Любой спелл, который регенит армию или мораль, не работает.

@Tirnaell

Проблема сообществ в том, что персонаж может быть только в одном.

2 минуты назад, delaren сказал:

Любой спелл, который регенит армию или мораль, не работает.

не работают только эти спелы, или какие-то еще?

Только что, had сказал:

@Tirnaell

Проблема сообществ в том, что персонаж может быть только в одном.

так их либо вобще нет, либо одни хаоситы

Вы учтите, что там еще прописаны мискасты и резисты.

@Tirnaell Атакующие заклинания работают как надо, а вот всякие хилящие, регенящие не работают. Но об этой проблеме уже несколько раз высказывались.

Я предложил на гитхабе заменить старой системой спелов, в которой вроде как не было проблем.

22 минуты назад, had сказал:

Вы учтите, что там еще прописаны мискасты и резисты.

Так спел проходит. основная фишка спела в регене армии, а он регенит мораль ))

все спелы, работающие на провинцию тоже не работают

19 минут назад, Tirnaell сказал:

Я предложил на гитхабе заменить старой системой спелов, в которой вроде как не было проблем.

Плохая идея.

4 минуты назад, had сказал:

Плохая идея.

? чем плоха идея, так ведь работает

Кстати, сами спелы как то связаны с бэком?

1 минуту назад, Tirnaell сказал:

? чем плоха идея, так ведь работает

Потому что ты так предложил, что я без понятия какие там изменения в файлах.

Тыкать файлы разных версий наугад с "вдруг заведется" хорошей идеей быть не может.

Изменено пользователем had

А меня не оставляет мысль об обществах. В моддинге CK не очень разбираюсь но по идее можно же использовать их просто как список членов, а продвижение в рангах реализовывать через переменные у персонажей, записывать туда их прогресс в культах а по решениям запускать ивенты перехода из общества в общество с добавлением ранга. Потом чтобы применить силу надо будет переключиться в нужное общество. 

18 минут назад, had сказал:

Потому что ты так предложил, что я без понятия какие там изменения в файлах.

Тыкать файлы разных версий наугад с "вдруг заведется" хорошей идеей быть не может.

ну я же написал в описании) список изменений:

текущие файлы магических школ закоментировал и переместил в папку bin

добавил файлы магических школ с старой версии игры (2.6.3)

переименовал файлы магических школ для большей читабельности (пример: wh_magic_fire_lore на wh_magic_lore_fire)

никаких "вдруг заведется" тут нет, файлы рабочие, я на них сам играю. 

Если в эти файлы вносились какие-то доработки, их нужно будет внести еще раз.

8 минут назад, Tirnaell сказал:

ну я же написал в описании) список изменений:

Гитхаб не отображает изменения, мне самому лень разбираться, хватает других дел.

А меня не оставляет мысль об обществах. В моддинге CK не очень разбираюсь но по идее можно же использовать их просто как список членов, а продвижение в рангах реализовывать через переменные у персонажей, записывать туда их прогресс в культах а по решениям запускать ивенты перехода из общества в общество с добавлением ранга. Потом чтобы применить силу надо будет переключиться в нужное общество. 

В мультиплеере убьет всю интригу, например.

Да и не только, игрок сможет легко вычислять хаоситов.

Не говоря о том, что мест может не хватать.

То есть либо убирать культы обратно в эвенты и флаги, либо ждать у моря погоды, вдруг разрабы поправят.

Изменено пользователем had

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,516
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 152494

Лучшие авторы в этой теме

• had

489

• Кастилиус

158

• WanGo

83

• Frost_IS

72

• Tirnaell

68

• Kelord

64

• Dimadi

63

• delaren

34

• kyraga

33

• Warfail

29

• Redisska

28

• nigelton

23

• EternityKing

22

• RabbiT

17

• Stalkir

14

• ka66al

13

• gryzinator

13

• asdfфыва

12

• Майрон

12

• AndRR0n

11

• ThePooh

11

• Divizor

10

• Glebbiys

10

• Baron von Baron

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

had

Раз упдейтов от команды мода не предвидится, то я предлагаю народными силами допиливать мод.   Лично мои приоритеты: Рефактор, фиксы и оптимизация эвентов + буду поддерживать репозитори

had

Это изи. Я сейчас хочу скриптом привести эвенты в нормальный вид.   Тогда останутся следующие приоритетные задачи: Отсортировать: Собрать тематически по файлам. Там походу разные л

had

Кстати по поводов фиксов, в первом же файле эвент, который включается каждый день для каждого персонажа и проверяет, нет ли у него случаем трейта короля феникса, и чтобы при этом отсутствовал нужный т

had

Есть запустить игру с параметром запуска -debugscripts, то в файле Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\game.log будет информация о всех сработавших эвентах.

had

Первое геймплейное изменение: Написана с нуля система наследования трейтов (старая видимо не работала, лень было разбираться). Теперь трейты силы, интеллекта и красоты зависят от рейтинга ро

had

Я это к чему, они слабы и малочисленны, и раз они выбрали путь конфронтации, мы сотрем их в порошок, предоставив пользователю более качественный и клевый гхемистнахт. Так победим.

Кастилиус

Нам сейчас важно оптимизировать и стабилизировать мод. У меня самого мод тормозит, хоть вылетов не заметил, но с такими лагами труднее становится в дальнейшем играть. Если had распишет что надо д

Kelord

1. Ищешь игру версии 2.7.1 - покупаешь в стиме или качаешь репак с торрентов. 2. Качаешь мод (ссылка в первом закрепленном посте): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - справа зеленая кнопка Clone

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...