Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition - Страница 25 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
2 минуты назад, Dimadi сказал:

так и должно быть в строку написано.

Открой в notepade++

Кстати, ужасное оформление кода - это еще одна причина демотивации.

@had

health_penalty = -1 и health = -1

Bмеют разницу?

Что можешь сказать насчет Хашута на чем специализация его?

3 минуты назад, Dimadi сказал:

health_penalty = -1 и health = -1

Bмеют разницу?

Хз, на вики

health_penalty - Modifies health of character. Total bonus cannot exceed 0.

То есть видимо можно увеличить или уменьши пенальти, но в плюс не выйдет.

3 минуты назад, Dimadi сказал:

Что можешь сказать насчет Хашута на чем специализация его?

Религия дварфов хаоса?

Только что, had сказал:

Религия дварфов хаоса?

Да, просто я решил прописать личные бонусы от религий.

Только что, Dimadi сказал:

Хз, я лор про них не читал.

И я не уверен, что нужны бонусы от религий, хаоситам и так эвенты выставляют нужные трейты, а у разных рас бонусы приделаны к трейту расы.

@had

Нурглитам надо точно увеличить здоровье(то однажды получил я подарочек нургла так все дети передохли да и сам в варп ушел), дать взаимоотношения типа минус 20 отношений между тзинчитами и кхорнитами со строны кхорна и минус 20 отношений у тзинча в отношениях к нурглу а Хаос неделимый имел прибавку компенсирующий религиозные различия и так далее по мелочи

Изменено пользователем Dimadi

22 минуты назад, Dimadi сказал:

@had

Нурглитам надо точно увеличить здоровье(то однажды получил я подарочек нургла так все дети передохли да и сам в варп ушел), дать взаимоотношения типа минус 20 отношений между тзинчитами и кхорнитами со строны кхорна и минус 20 отношений у тзинча в отношениях к нурглу а Хаос неделимый имел прибавку компенсирующий религиозные различия и так далее по мелочи

Про здоровье там была система, что болезни бафают, мб поломалось чего (или новые болезни не учитывает).

Модификаторы отношений между религиями имеют смысл.

По идеи вот так, по крайней мере в трейтах работает.
    old_world_group_opinion = -100

@had
shadowgate_collapsed = {
    authority = -50
    years = 3000
}

оказываеться хаос можно уничтожить

chaos.txt

skaven.txt

Frost_IS
1 час назад, Dimadi сказал:

Воу, воу, полехче. Это конечно крайне похвально и очень нужно,  но, пожалуйста, не делайте ничего (кроме кода, ибо я не шарю в нем)) что-то исключительно сами. Т.е. я имею в виду давайте не вносить геймплейных изменений предварительно не обсудив их. В частности, можно сначала описать что и как хотите изменить. Ну, это так, мое пожелание...

Frost_IS

@Dimadi ну, это я так... перенервничал. Просто захожу сюда, а тут такое - да я щас религии перепишу. ОоО

В общем надеюсь на ваше благоразумие, товарищи креативщики;) 

Почитал тут лора и пришел к выводу что все я написал про демонхостов в принципе фигня. И вообще концепцию надо поменять. Буду сегодня думать. 

@Frost_IS

Я лично только вики по вахе читал и то чтобы RP было внутри игры.

1 минуту назад, Dimadi сказал:

@Frost_IS

Я лично только вики по вахе читал и то чтобы RP было внутри игры.

Можно почитать книжки по концу времен, там все основные персонажи учавствуют и раскрываются отношения персонажей, богов и тд.

Короче коротко суть на 5 книг.

@had А потом после этой книги идет Age of Sigmare?

Всем отношения прорисовать или только определенным группам?

Только что, Dimadi сказал:

@had А потом после этой книги идет Age of Sigmare?

Это уже другая вселенная.

@had Не вселенная одна просто произошел катаклизм и все живут в варпе так написано по крайне мере.

Frost_IS

@Dimadi Рисуй всем, если есть время/желание. А про эру Зигмара не думай. Там такой треш и угар, что волосы дыбом. Например орбитальная станция Зигмара на орбите ядра планеты бывшей миром ФБ. И космические корабли слаанов, спейс... зигмарины... зигмариты... И дружеские попойки Зигмара, Нагаша, Горкаморки(!) и прочих... В общем лучше об этом не думать. 

Да лол, нагаша лошком сделали.

@Frost_IS

Как я понял ты хорошо знаешь вселенную поможешь с теорией помочь кто кого любит сильно ненавидит по 10 бальной шкале 10= +100, 0 = -100

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,516
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 151727

Лучшие авторы в этой теме

• had

489

• Кастилиус

158

• WanGo

83

• Frost_IS

72

• Tirnaell

68

• Kelord

64

• Dimadi

63

• delaren

34

• kyraga

33

• Warfail

29

• Redisska

28

• nigelton

23

• EternityKing

22

• RabbiT

17

• Stalkir

14

• ka66al

13

• gryzinator

13

• asdfфыва

12

• Майрон

12

• AndRR0n

11

• ThePooh

11

• Divizor

10

• Glebbiys

10

• Мокренький Тюлень

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

had

Раз упдейтов от команды мода не предвидится, то я предлагаю народными силами допиливать мод.   Лично мои приоритеты: Рефактор, фиксы и оптимизация эвентов + буду поддерживать репозитори

had

Это изи. Я сейчас хочу скриптом привести эвенты в нормальный вид.   Тогда останутся следующие приоритетные задачи: Отсортировать: Собрать тематически по файлам. Там походу разные л

had

Кстати по поводов фиксов, в первом же файле эвент, который включается каждый день для каждого персонажа и проверяет, нет ли у него случаем трейта короля феникса, и чтобы при этом отсутствовал нужный т

had

Есть запустить игру с параметром запуска -debugscripts, то в файле Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\game.log будет информация о всех сработавших эвентах.

had

Первое геймплейное изменение: Написана с нуля система наследования трейтов (старая видимо не работала, лень было разбираться). Теперь трейты силы, интеллекта и красоты зависят от рейтинга ро

had

Я это к чему, они слабы и малочисленны, и раз они выбрали путь конфронтации, мы сотрем их в порошок, предоставив пользователю более качественный и клевый гхемистнахт. Так победим.

Кастилиус

Нам сейчас важно оптимизировать и стабилизировать мод. У меня самого мод тормозит, хоть вылетов не заметил, но с такими лагами труднее становится в дальнейшем играть. Если had распишет что надо д

Kelord

1. Ищешь игру версии 2.7.1 - покупаешь в стиме или качаешь репак с торрентов. 2. Качаешь мод (ссылка в первом закрепленном посте): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - справа зеленая кнопка Clone

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...