Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition - Страница 19 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

@had

Насчет дуелинга, описывать каждый трейт и артефакт муторна зато многократно улучшает саму систему дуелинга и сделайте боевые параметры видными через модификаторы.

Уберите новую убогую систему крафта и все что возможно и нужно перенесите в старую, а то 10-20 видов мечей многовато, лучше восемь боевых мечей(три из ванилы и пять из старой версии),

пять амулетов старых и пять на каждую характеристику и три боевых(просто поменять иконку и слот для колец), кольца на каждую характеристику плюс три боевых, старые зелья, парочку корон и лат и 8 книжичек одна на ветер еще 2 на высшую и темную и 9 книг по некромантии которые объединяться в один артефакт(наследие нагаша) и 5 посохов. Ну и все вроде.

Они и так бессмертны, + к здоровью со старых времен остался.

Ты предложил здоровье использовать как hp в дуэлях а трейт вампир дает плюс сто к здоровью как Владимира Корштайна убивать будут?

7 минут назад, Dimadi сказал:

как Владимира Корштайна убивать будут?

Это ты ещё с эльфами не дуэлился или с Сеттрой.

Мейс Винду
В 11.08.2017 в 17:52, had сказал:

Прокрутил год, все ок.

Похоже вылетает из-за скрипта в таблице для Cheat Engine... С ванилой проблем никаких не бывает, а некоторые моды вылетают. Раньше в этом был замечен только AGOT...

12 минуты назад, Dimadi сказал:

Ты предложил здоровье использовать как hp в дуэлях а трейт вампир дает плюс сто к здоровью как Владимира Корштайна убивать будут?

Очевидно, надо изменить трейты.

Еще раз: бонусы к здоровью остались с первых версий мода, когда это был единственный вариант сделать бессмертие.

@had

Я думал это имело сакральный смысл,а оказываться это отголоски прошлого.

У скавенов есть боевые животные           Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И еще есть демоны        Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.        12 пророков и сын божий  в исполнение скавенов(Совет 13)

Изменено пользователем Dimadi

14 минуты назад, Dimadi сказал:

У скавенов есть боевые животные           Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И еще есть демоны        Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Осталось выяснить кто их нарисует.

Кастилиус
Только что, delaren сказал:

Это ты ещё с эльфами не дуэлился или с Сеттрой.

А что с ними?) Сеттра знаю, его убивать в дуэли невозможно, только если ты не стригойский вампир с топовыми артефактами, дающими пресональный боевой навык. Убить Сеттру полностью нельзя, причина в воскрешении культом Жрецов-личей.

Очевидно, надо изменить трейты.

Еще раз: бонусы к здоровью остались с первых версий мода, когда это был единственный вариант сделать бессмертие.

Тогда необходимо прописать триггер нежити ко всем эвентам болезней, в том числе гибели от полученных ран, вампиры дохнут от осложнений из-за удаления глаз. Я так и не смог найти эвент за это отвечающий.

Возможно придется вампирами сделать скрытый эвент на регенерацию конечностей, ведь по сути так оно и было. Например за счет крови пленника, типа выпить всё до последней капли крови, но восстановиться.

Изменено пользователем Кастилиус

Только что, Кастилиус сказал:

только если ты не стригойский вампир с топовыми артефактами

Это тебе не поможет. Некоторым персонажам специально что-то накрутили, чтобы их в дуэлях (армия на армию) никак нельзя было убить, даже если у тебя все статы и комбат скилл выше в 2-3 раза. Главная эльфийка на юге Бретоннии тоже неубиваемая.

Кастилиус
Только что, delaren сказал:

Это тебе не поможет. Некоторым персонажам специально что-то накрутили, чтобы их в дуэлях (армия на армию) никак нельзя было убить, даже если у тебя все статы и комбат скилл выше в 2-3 раза. Главная эльфийка на юге Бретоннии тоже неубиваемая.

king_settra = {
    opposites = {
        special_char_nagash
        black_arkhan
    }
    immortal = yes
    monthly_character_prestige = 0.01
    combat_rating = 7
    customizer = no
    ambition_opinion = -100
    opposite_opinion = -100
    command_modifier = {
        religious_enemy = 0.01
        morale_offence = 0.05
        damage = 0.01
    }
    ai_zeal = 100
    ai_ambition = 100
}

Сеттра дважды бессмертен)) Он бессмертен как нехекхаран, и как король Сеттра. (может быть это создает какой то специальный эффект на движке КК2)

Комбат рейт высокий.

Я же говорю, возможно у тех разрабов были планы на подобных персонажей. Но они их не реализовали.

Кастилиус

А Нагаш как персонаж где то есть? Там трейт special_char_nagash  присутствует.

special_char_nefereta = {

monthly_character_piety = 5
    fertility = -10.0
    health = 100
    immortal = yes
    ai_zeal = 30
    ai_honor = -50
    ai_ambition = 30
    ai_rationality = 100
    customizer = no
}

Походу трейты просто не подключены к персонажам.

@delaren

@Кастилиус

Да кстати про граль эта эльфийка у меня подыхала естественной смертью до своего первого тысячелетия

Кастилиус
Только что, Dimadi сказал:

@delaren

@Кастилиус

Да кстати про граль эта эльфийка у меня подыхала естественной смертью до своего первого тысячелетия

у эльфов есть шанс пасть естественной смертью. Надо пофиксить, там эвент барахлит какой то.

@Кастилиус

Я думаю его воскресить можно или он должен воскреснуть из мизинца или другого кусочка своего тела 

@Dimadi Дочь у неё к слову тоже обладает этим качеством. Убился об неё 10 раз из 10 своим вампиром с двадцаткой комбат рейтинга.

Кастилиус

racial.2 отвечает. Там разрабы оставили комменты, типа эльфы живут около 1500 лет.

@Кастилиус

Я думаю его воскресить можно или он должен воскреснуть из мизинца или другого кусочка своего тела 

у Нагаша где то родная рука бродит-ползает+ прах в Нагашиззаре, который возможно восстановился до вида Нагаша,но потерявшего амбиции.

# Death system for long-lived beings

# Elves, Dwarfs, Chaos Dwarfs

# Known elves lifespan

# 602, 381, 649 (Phoenix kings - so more longlived let's say 1.5)

# Bel Shanaar reigned for 1669 years

# & Bel Khorandis reigned for 1189 years

# This implies they were actually much older, as the phoenix king is an elected title

# Shadowblade was considered "very young" at 150 years old.

# I've seen speculation in several locations that the average lifespan is 2500

# we may want to address this accordingly -Erik

# let's say then that the average elves lifespan is ~1500 years

речь шла об эльфах и обоих народов гномов...а венцом стали снотлинги, которые живут минимум 100 лет и максимум 105.

32 минуты назад, Кастилиус сказал:

Возможно придется вампирами сделать скрытый эвент на регенерацию конечностей, ведь по сути так оно и было. Например за счет крови пленника, типа выпить всё до последней капли крови, но восстановиться.

Такой эвент давно есть, он мб не все раны учитывает, ибо его добавили до длс жнеца.

Смотри в файле wh_duel_init.

У эльфийки бонуса нет.

Frost_IS
1 час назад, Dimadi сказал:

@had

Орки плененных не берут, скавены плененных не берут и их соответственно тоже.

Бистмены и все остальные пленных берут.

Орки пленных берут. Крайне редко, но берут. Скорее если босс найдет после боя кого-то выевшего из высших чинов. Даже есть цитата: "Лучше мертвого гнома только подыхающий гном, который расскажет где искать его друзей". Но иногда, в основном гобла, специально ловит рабов людей для строительства чего либо. В частности в 40к  (это конечно не тот лор, но все же идеология орков тут идентичная), орки используют рабов весьма часто для этих целей. 

Скавены в плен берут всех под ряд, но скорее не для работы, точнее не для работы в шахтах т.к. дохнут там все кроме них почти сразу. Нет смысла, поэтому это деликатесы, да. Вроде как рабов других рас они используют для работы на поверхности и для экспериментов у "инженеров". 

Брать в плен тех и других другим расам в общем-то бессмысленно, т.к. получить какую-то полезную информацию от них вряд ли можно, а использовать как рабов... это доступно только гномам хаоса, и то совсем в ином ключе. А выкупать обратно своих, не орки, ни скавены точно не будут. Ибо поражение, и тем более пленение, для них хуже смерти. Вот эту функцию, кстати, можно было бы убрать в моде - выкуп орков и скавенов из плена, даже если само пленение оставить. Т.е. фактически эти пленные в моде могут быть нужны только хаоситам для жертв богам.

Еще, имхо, было бы круто если бы была таки механика пленения у "диких" для последующего... Да хоть поедания. Или каких-то своих празднеств-ритуалов. Но это скорее тогда, когда будет развиваться геймплей за диких.

Кроме того, было б хорошо, раз уж пошла тема про дуэли, сделать некие трофеи от битв. Особенно тем же оркам и хаоситам это в тему - убил лорда (именно имеющего земли персонажа, а не простого генерала) и получил за него трофей, чья крутость меряется вотчиной и трейтами убитого героя. Не знаю как тут Вааагх реализован (скорее всего никак), но орочьи трофеи можно было бы притянуть и к собиранию Ваагха. Теоретически, трофеи стоит сделать по принципу рабов и книги обид гномов - кнопка в интригах открывающая список. 

Я почти ничего не знаю о скриптах СК2, поэтому не знаю что и как можно реализовать. Но вот придумать всяких фишек можно тысячи... Если товарищи скроптоделы заинтересованны, могу заняться - порыться в лоре и набросать общие алгоритмы работы разных фишек.

PS С орками реально нужно что-то делать - неизвестно откуда они умудряются спавнить огромнейшие тонны войск и сметать ими компов без каких либо вопросов. Даже без Вааагх. Игрок в общем-то может с ними справится, но с трудом. А вот компы без вариантов. Поэтому уже третью партию орки Бедлендса съедают всех гномов Краисветных гор за первые сто лет. А больше там соперников вообще нет. И если решишь в итоге пытаться это очистить... невообразимый геморой. Около 2 часов реального времени ушло лишь на удаление зеленокожих из захваченных земель. Причем просто клика по одной кнопке... очень весело.

Изменено пользователем Frost_IS

@had

Уберите возможность перемирия у хаоситов, орков и скавенов.

@had

Зелье бессмертия должно давать трейт вампир(желательно по названию рода или имени выпившего) тк используються версия созданная Ламией а версия Нагаша утеряна.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,516
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 152393

Лучшие авторы в этой теме

• had

489

• Кастилиус

158

• WanGo

83

• Frost_IS

72

• Tirnaell

68

• Kelord

64

• Dimadi

63

• delaren

34

• kyraga

33

• Warfail

29

• Redisska

28

• nigelton

23

• EternityKing

22

• RabbiT

17

• Stalkir

14

• ka66al

13

• gryzinator

13

• asdfфыва

12

• Майрон

12

• AndRR0n

11

• ThePooh

11

• Divizor

10

• Glebbiys

10

• Baron von Baron

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

had

Раз упдейтов от команды мода не предвидится, то я предлагаю народными силами допиливать мод.   Лично мои приоритеты: Рефактор, фиксы и оптимизация эвентов + буду поддерживать репозитори

had

Это изи. Я сейчас хочу скриптом привести эвенты в нормальный вид.   Тогда останутся следующие приоритетные задачи: Отсортировать: Собрать тематически по файлам. Там походу разные л

had

Кстати по поводов фиксов, в первом же файле эвент, который включается каждый день для каждого персонажа и проверяет, нет ли у него случаем трейта короля феникса, и чтобы при этом отсутствовал нужный т

had

Есть запустить игру с параметром запуска -debugscripts, то в файле Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\game.log будет информация о всех сработавших эвентах.

had

Первое геймплейное изменение: Написана с нуля система наследования трейтов (старая видимо не работала, лень было разбираться). Теперь трейты силы, интеллекта и красоты зависят от рейтинга ро

had

Я это к чему, они слабы и малочисленны, и раз они выбрали путь конфронтации, мы сотрем их в порошок, предоставив пользователю более качественный и клевый гхемистнахт. Так победим.

Кастилиус

Нам сейчас важно оптимизировать и стабилизировать мод. У меня самого мод тормозит, хоть вылетов не заметил, но с такими лагами труднее становится в дальнейшем играть. Если had распишет что надо д

Kelord

1. Ищешь игру версии 2.7.1 - покупаешь в стиме или качаешь репак с торрентов. 2. Качаешь мод (ссылка в первом закрепленном посте): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - справа зеленая кнопка Clone

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...