Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition - Страница 12 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

@Tirnaell

Скажи айди эвента.

Кастилиус
Только что, had сказал:

А второй портрет что значит?

Мод реплейсит путь папки эвентов и других, большая часть эвентов ванилы в папке мода - это ванильные эвенты без изменений.

Скажи айди, отключу.

Неферата вампаер слеер, ага.

Блин узнать бы сначала, так бы сам выключил))

Ну дык, я устроил охоту на одного из вампиров-некрархов, придворные его двора были очень рады помочь мне его замочить, 300% шанс охоты на вампира. С 4-го раза (перезагружался, ибо некрарх побеждал) смог одолеть и мне автоматом выдало такое прозвище.

Видимо всё же пчёлы могут бороться с мёдом).

@Кастилиус

Там же есть чит на просмотр айди, возможно debug_info или debug_tooltip.

Кастилиус
Только что, had сказал:

@Кастилиус

Там же есть чит на просмотр айди, возможно debug_info или debug_tooltip.

Прост читами не пользуюсь... ЕВТОПТУ в локализации нашел, щас ищу сам эвент.

UPD  эвент 55002 в файле culture_conversion_events

Изменено пользователем Кастилиус

Кстати, насчет механики ухаживаний - опция ухаживаний (court) часто отсутствует. Проще за взятку перетащить ко двору и дождаться, пока пропадет трейт elven maiden / courting

и эта механика у эльфов исключает любые помолвки, их было бы неплохо вобще отключить, чтобы не вводили в заблуждение тех, кто первый раз за эльфов играет))

@Кастилиус

Странно, 2 культуры вампиров учитываются в триггере.

Поставил блок на вообще всех.

у меня почему-то в меню интриг дублируется решения? это проблемы этой версии или мой косяк?

Хоть скрин дай.

По лору кровавые драконы закрытая "организация" или как у них там? При обращении культура обязательно меняется, чего нет у остальных вампиров.

Кастилиус
1 час назад, Нидерланд сказал:

у меня почему-то в меню интриг дублируется решения? это проблемы этой версии или мой косяк?

Мод нельзя ставить заменой файлов.

@Кастилиус

Странно, 2 культуры вампиров учитываются в триггере.

Поставил блок на вообще всех.

Хоть скрин дай.

had, надо где то объяснить юзерам, что мод устанавливается без замены файлов. Что скачал с гитхаба сборку, снес старую в папке мод, вытащил из архива новую сборку и запускай игру.

1 минуту назад, Кастилиус сказал:

had, надо где то объяснить юзерам, что мод устанавливается без замены файлов. Что скачал с гитхаба сборку, снес старую в папке мод, вытащил из архива новую сборку и запускай игру.

Потом в ридми гитхаба напишу, пока добавил файл .mod.

Недавно заметил, что артефакты изгатавливаемые по ивентам за голду не появляются в инвентаре, т.е. этот ивент с ванильными итемами просто не работает, если подскажите что и где надо поменять, я могу сам попробовать это исправить. Максимум что я делал, так это в ваниле менял шансы и условия некотрых событий, а в предметы тупо боюсь лезть.  

Кастилиус
Только что, Stalkir сказал:

Недавно заметил, что артефакты изгатавливаемые по ивентам за голду не появляются в инвентаре, т.е. этот ивент с ванильными итемами просто не работает, если подскажите что и где надо поменять, я могу сам попробовать это исправить. Максимум что я делал, так это в ваниле менял шансы и условия некотрых событий, а в предметы тупо боюсь лезть.  

Мы переделаем эвенты. Они не сбалансированны. Дайте только до выходных дожить :\ Еще я ААР напишу демонстрационный, как и обещал, и артефакты по типу короны Нагаша и клинка его убившего (ведь не могло кануть в веках такое супер оружие!).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кажется что-то сломалось после последнего обновления

Кастилиус
1 час назад, had сказал:

Хад, можно ли артефакту прикрутить условия, что если артефакт в руках смертного, то в свою очередь такой артефакт будет давать минус к здоровью и увеличит шансы обрести безумие или одержимость (хотя для получения трейтов достаточно написать специальные эвенты под артефакт и добавить модификаторы)? Или, например, чтоб избранный хаосит не мог пасть перед его дебаффами?

Хотя всё можно сделать проще, засунуть два артефакта, которые будут сменять друг друга при нарушении каких-либо условий.

@kriptes

Ага, в процессе исправления.

14 минуты назад, Кастилиус сказал:

Хад, можно ли артефакту прикрутить условия, что если артефакт в руках смертного, то в свою очередь такой артефакт будет давать минус к здоровью и увеличит шансы обрести безумие или одержимость (хотя для получения трейтов достаточно написать специальные эвенты под артефакт и добавить модификаторы)? Или, например, чтоб избранный хаосит не мог пасть перед его дебаффами?

Одержимость и так через эвенты дается.

Надо в них просто учитывать наличие артефакта.

На счет условия к модификатору хз, можно просто спаунить негативный бонус вмести с появлением артефакта, они, опять же, спаунятся через эвенты.

Наверное можно, в ванили же артефакты по религиям не дают бонусы.

Изменено пользователем had

Кастилиус
Только что, had сказал:

@kriptes

Ага, в процессе исправления.

Одержимость и так через эвенты дается.

Надо в них просто учитывать наличие артефакта.

На счет условия к модификатору хз, можно просто спаунить негативный бонус вмести с появлением артефакта, они, опять же, спаунятся через эвенты.

Там у хаоситов какая то муть с получением избранности и демон-принца.

Нельзя стать избранным одного из богов, как это делают поклонники Хаоса Неделимого.

Чтоб демон-принцем стать, я вообще хз что нужно сотворить. Я когда слаанешизм распространил в своих землях и устраивал "праздники", давались мутации, всякие всячины, но до демон-принца так и не доработал.

Битые эвенты поправил.

Только что, Кастилиус сказал:

Там у хаоситов какая то муть с получением избранности и демон-принца.

Давно еще.

16 минут назад, Кастилиус сказал:

но до демон-принца так и не доработал.

Там огромный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

@Кастилиус

Надо увеличивать фавор у бога объявляя рейды хаоса. Тогда и поднимается избранность по крайне мере так было в прошлых версиях.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Dimadi

Как я понял пока демон принцем стать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Ибо нерабочий эвент? И зачем нужно было выпиливать демонов которых давали за жертву тёмным богам?

Вам не кажется что новая система крафта артефактов немного топорна? Халявные артефакты раз в 3 месяца слишком имбалансно. Идея с рандомом не очень показала себя. Ищем мага с 4 потенциалом, а лучше нескольких и вы боги этого рандома.

Всего одна кнока выбора артефактов, + ненужные категории. Например тонная бесполезных Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Бесполезные браслеты и скипетры из меню магических предметов, хотя в разделе амулеты крафтится всё тоже самое (за исключением роб) макс грэйда. У новых колец Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нет описания. Да и ИИ перестал предметы делать вовсе. Все у кого я нашёл артефакты получили их при раздаче в начале партии. Крафт с оплатой, трэйтом и отсутствием при дворе был более продуман.

Изменено пользователем huws

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,516
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 151406

Лучшие авторы в этой теме

• had

489

• Кастилиус

158

• WanGo

83

• Frost_IS

72

• Tirnaell

68

• Kelord

64

• Dimadi

63

• delaren

34

• kyraga

33

• Warfail

29

• Redisska

28

• nigelton

23

• EternityKing

22

• RabbiT

17

• Stalkir

14

• ka66al

13

• gryzinator

13

• asdfфыва

12

• Майрон

12

• AndRR0n

11

• ThePooh

11

• Divizor

10

• Glebbiys

10

• Baron von Baron

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

had

Раз упдейтов от команды мода не предвидится, то я предлагаю народными силами допиливать мод.   Лично мои приоритеты: Рефактор, фиксы и оптимизация эвентов + буду поддерживать репозитори

had

Это изи. Я сейчас хочу скриптом привести эвенты в нормальный вид.   Тогда останутся следующие приоритетные задачи: Отсортировать: Собрать тематически по файлам. Там походу разные л

had

Кстати по поводов фиксов, в первом же файле эвент, который включается каждый день для каждого персонажа и проверяет, нет ли у него случаем трейта короля феникса, и чтобы при этом отсутствовал нужный т

had

Есть запустить игру с параметром запуска -debugscripts, то в файле Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\game.log будет информация о всех сработавших эвентах.

had

Первое геймплейное изменение: Написана с нуля система наследования трейтов (старая видимо не работала, лень было разбираться). Теперь трейты силы, интеллекта и красоты зависят от рейтинга ро

had

Я это к чему, они слабы и малочисленны, и раз они выбрали путь конфронтации, мы сотрем их в порошок, предоставив пользователю более качественный и клевый гхемистнахт. Так победим.

Кастилиус

Нам сейчас важно оптимизировать и стабилизировать мод. У меня самого мод тормозит, хоть вылетов не заметил, но с такими лагами труднее становится в дальнейшем играть. Если had распишет что надо д

Kelord

1. Ищешь игру версии 2.7.1 - покупаешь в стиме или качаешь репак с торрентов. 2. Качаешь мод (ссылка в первом закрепленном посте): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - справа зеленая кнопка Clone

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...