Warhammer: Geheimnisnacht Community Edition
Лучшие авторы в этой теме
-
had 489 сообщений
-
Кастилиус 158 сообщений
-
WanGo 83 сообщений
-
Frost_IS 72 сообщений
-
Tirnaell 68 сообщений
-
Kelord 64 сообщений
-
Dimadi 63 сообщений
-
delaren 34 сообщений
-
kyraga 33 сообщений
-
Warfail 29 сообщений
-
Redisska 28 сообщений
-
nigelton 23 сообщений
-
EternityKing 22 сообщений
-
RabbiT 17 сообщений
-
Stalkir 14 сообщений
-
ka66al 13 сообщений
-
gryzinator 13 сообщений
-
asdfфыва 12 сообщений
-
Майрон 12 сообщений
-
AndRR0n 11 сообщений
-
ThePooh 11 сообщений
-
Divizor 10 сообщений
-
Glebbiys 10 сообщений
-
Baron von Baron 9 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
had
Раз упдейтов от команды мода не предвидится, то я предлагаю народными силами допиливать мод. Лично мои приоритеты: Рефактор, фиксы и оптимизация эвентов + буду поддерживать репозитори
had
Это изи. Я сейчас хочу скриптом привести эвенты в нормальный вид. Тогда останутся следующие приоритетные задачи: Отсортировать: Собрать тематически по файлам. Там походу разные л
had
Кстати по поводов фиксов, в первом же файле эвент, который включается каждый день для каждого персонажа и проверяет, нет ли у него случаем трейта короля феникса, и чтобы при этом отсутствовал нужный т
had
Есть запустить игру с параметром запуска -debugscripts, то в файле Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\logs\game.log будет информация о всех сработавших эвентах.
had
Первое геймплейное изменение: Написана с нуля система наследования трейтов (старая видимо не работала, лень было разбираться). Теперь трейты силы, интеллекта и красоты зависят от рейтинга ро
had
Я это к чему, они слабы и малочисленны, и раз они выбрали путь конфронтации, мы сотрем их в порошок, предоставив пользователю более качественный и клевый гхемистнахт. Так победим.
Кастилиус
Нам сейчас важно оптимизировать и стабилизировать мод. У меня самого мод тормозит, хоть вылетов не заметил, но с такими лагами труднее становится в дальнейшем играть. Если had распишет что надо д
Kelord
1. Ищешь игру версии 2.7.1 - покупаешь в стиме или качаешь репак с торрентов. 2. Качаешь мод (ссылка в первом закрепленном посте): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - справа зеленая кнопка Clone
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.