Представьте ситуацию - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Представьте ситуацию

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Гренье сказал:

Бекапы то делают, но вот если алексис или Платон однажды зайдут на форум и увидят надпись Critical_Error&j65e3d, то я думаю что они по крайней мере не обрадуются. Восстановление целого форума требует больших усилий, чем простой бекап несольких тем. Так что @Userius прав. 

Ну значит прежде чем делать должность Президента выборной, надо настроить права так, чтоб он мог делать все кадровые перестановки и модерить, но не мог трогать глобальные технические настройки, редактировать файлы и удалить форум. Это все решается.

Userius
8 часов назад, 2misha сказал:

Это все решается.

решается, вот только зачем? Чтобы кто-то мог потешить свое ЧСВ? Человек создал форум, развил его и поддерживал много-много лет, с какого фига какой-то васёк должен рулить форумом? Нарисовались такие сладкие, типа "хочу рулить, какого фига мне не дают?".

Создавайте форум, развейте его чтобы на нем тусило овердофига тысяч человек и рулите, проблем-то.

А по поводу отпугивания народа это вообще бред. 99,9% пользователей стратегиума глубоко насрать на политоту, как и на политический (реальный) раздел, люди приходят на форум чтобы общаться по любимым играм. А какой именно чувак занимает какую-то должность какого-то президента или там министра, так вообще пофиг.

На личном примере, первые 2 года на форуме я вообще не открывал ни разу ни политический, ни исторические разделы, ни административные. 

Кто-то просто слишком упоролся в сопротивление, что в реале, что на форуме. Всегда винить власть (любого рода) во всех проблемах - это диагноз.

"Сопротивление головного мозга", погуглил, к сожалению, лечению не поддаётся.

1 час назад, Userius сказал:

решается, вот только зачем? Чтобы кто-то мог потешить свое ЧСВ? Человек создал форум, развил его и поддерживал много-много лет, с какого фига какой-то васёк должен рулить форумом? Нарисовались такие сладкие, типа "хочу рулить, какого фига мне не дают?".

Создавайте форум, развейте его чтобы на нем тусило овердофига тысяч человек и рулите, проблем-то.

А по поводу отпугивания народа это вообще бред. 99,9% пользователей стратегиума глубоко насрать на политоту, как и на политический (реальный) раздел, люди приходят на форум чтобы общаться по любимым играм. А какой именно чувак занимает какую-то должность какого-то президента или там министра, так вообще пофиг.

На личном примере, первые 2 года на форуме я вообще не открывал ни разу ни политический, ни исторические разделы, ни административные. 

Кто-то просто слишком упоролся в сопротивление, что в реале, что на форуме. Всегда винить власть (любого рода) во всех проблемах - это диагноз.

Просто в противном смысле сама политическая игра теряет смысл. Мы не посягаем на собственность Стратега. Он как был владельцем, так и останется. Но будет сугубо техническим администратором, а в политике дал бы нам свободу. Это было бы классно.

35 минут назад, 2misha сказал:

Просто в противном смысле сама политическая игра теряет смысл. Мы не посягаем на собственность Стратега. Он как был владельцем, так и останется. Но будет сугубо техническим администратором, а в политике дал бы нам свободу. Это было бы классно.

Он ее дал. Были выборы ВП. Я выиграл :18:

20 минут назад, Bes сказал:

Он ее дал. Были выборы ВП. Я выиграл :18:

Но ты утерял доверие. И нарушаешь законы. Пруфы могу предоставить (как минимум когда Украину обозвал и много случаев разжигания).

45 минут назад, 2misha сказал:

Но ты утерял доверие. И нарушаешь законы. Пруфы могу предоставить (как минимум когда Украину обозвал и много случаев разжигания).

Я не утрачивал доверие. Те кто за меня голосовал проголосовали бы и сейчас. Даже некоторые из тех кто голосовали за Роквара сейчас на моей стороне. Ты, как и большинство либералов - живете в манямирке, выдумывая, что ваши идеи поддерживает народ. А потом все время удивляетесь, что вас волокут в цепях по мостовой на виселицу по радостные и одобрительные крики этого самого народа. Пропащий вы народ либералы, фантазеры и наивные слепцы.

Torlik
В 31.07.2017 в 18:59, Userius сказал:

Аналогично, сначала почитывал, решил написать что-нибудь, лайкнуть, посмотрел иерархию. Понял что кто-то там президент, кто-то министр и несколько лет не вникал, на выборы иногда шум до верхних поднимался, типа проголосуй, и всё.

В 31.07.2017 в 18:59, Userius сказал:

Украинцы - они такие, лишь бы любую систему разрушить, а лучше создать всё равно не в силах, так и остаются на Руинах.

В 30.07.2017 в 21:18, 2misha сказал:

Представьте, звонит вам Стратег и говорит "Я забаню любого пользователя, которого ты хочешь, но только одного. Назови ник". Кого бы вы назвали и почему?

Я бы забанил наверно Бирлаеса. Что там Железка - упоротый, его смешно почитывать - аж чувствуешь поджарку, Тумиша слаборазвит, вообще не боец.

Изменено пользователем Torlik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 977

Лучшие авторы в этой теме

• 2misha

9

• Гренье

5

• Bes

4

• Olgard

3

• Userius

3

• Дoбро

1

• Torlik

1

• Flamme

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Userius

решается, вот только зачем? Чтобы кто-то мог потешить свое ЧСВ? Человек создал форум, развил его и поддерживал много-много лет, с какого фига какой-то васёк должен рулить форумом? Нарисовались такие с

Bes

Нет, не могу. Представляешь нет кнопки даже пред самому себе выдать   Не уверен, что твои методы из американской методички редакции 2002г. выпуска сработают. Обнови, устарело. "Самый худши

Flamme

Что вся эта система модерирования... кхм... как бы помягче: ИМХО, не самая удачная. Необычная, это да, любопытная, безусловно, интересная, ну тоже можно... но вот удачной её назвать язык не поворачива

Гренье

Так весь этот балаган с политикой и придуман именно для этого. Так или иначе, это повышает активность на форуме. Бренн и Тумиша могут говорить сколько угодно и о чем угодно, но Стратегиум остается кру

Дoбро

При любом ВП присутствовали перегибы в отношении тех или иных пользователей. На тот момент некоторые из них даже выполняли функцию громоотвода чисто для успокоения местного форумного населения. Н

2misha

Представьте, звонит вам Стратег и говорит "Я забаню любого пользователя, которого ты хочешь, но только одного. Назови ник". Кого бы вы назвали и почему?   Я бы попросил забанить @Bes так как

Bes

Я бы тоже попросил забанить себя, потому что я устал от кудахтанья людей, которые вообще ничего не сделали для этого форума, но апломба и вони от них, как будто они запустили в космос шаттл собственно

Olgard

Ты, по-моему, зациклился на данном форуме и своих ммм.., сложностях на нём. Так нельзя, ты себя истратишь понапрасну. Отвлекись, развейся.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...