Представьте ситуацию
Лучшие авторы в этой теме
Популярные сообщения
Userius
решается, вот только зачем? Чтобы кто-то мог потешить свое ЧСВ? Человек создал форум, развил его и поддерживал много-много лет, с какого фига какой-то васёк должен рулить форумом? Нарисовались такие с
Bes
Нет, не могу. Представляешь нет кнопки даже пред самому себе выдать Не уверен, что твои методы из американской методички редакции 2002г. выпуска сработают. Обнови, устарело. "Самый худши
Flamme
Что вся эта система модерирования... кхм... как бы помягче: ИМХО, не самая удачная. Необычная, это да, любопытная, безусловно, интересная, ну тоже можно... но вот удачной её назвать язык не поворачива
Гренье
Так весь этот балаган с политикой и придуман именно для этого. Так или иначе, это повышает активность на форуме. Бренн и Тумиша могут говорить сколько угодно и о чем угодно, но Стратегиум остается кру
Дoбро
При любом ВП присутствовали перегибы в отношении тех или иных пользователей. На тот момент некоторые из них даже выполняли функцию громоотвода чисто для успокоения местного форумного населения. Н
2misha
Представьте, звонит вам Стратег и говорит "Я забаню любого пользователя, которого ты хочешь, но только одного. Назови ник". Кого бы вы назвали и почему? Я бы попросил забанить @Bes так как
Bes
Я бы тоже попросил забанить себя, потому что я устал от кудахтанья людей, которые вообще ничего не сделали для этого форума, но апломба и вони от них, как будто они запустили в космос шаттл собственно
Olgard
Ты, по-моему, зациклился на данном форуме и своих ммм.., сложностях на нём. Так нельзя, ты себя истратишь понапрасну. Отвлекись, развейся.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.