Представьте ситуацию - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Представьте ситуацию

Рекомендованные сообщения

Представьте, звонит вам Стратег и говорит "Я забаню любого пользователя, которого ты хочешь, но только одного. Назови ник". Кого бы вы назвали и почему?

Я бы попросил забанить @Bes так как считаю, что он - худший Вице за всю историю форума и портит пользователям атмосферу своим присутствием.

4 минуты назад, 2misha сказал:

Представьте, звонит вам Стратег и говорит "Я забаню любого пользователя, которого ты хочешь, но только одного. Назови ник". Кого бы вы назвали и почему?

Я бы попросил забанить @Bes так как считаю, что он - худший Вице за всю историю форума и портит пользователям атмосферу своим присутствием.

Я бы тоже попросил забанить себя, потому что я устал от кудахтанья людей, которые вообще ничего не сделали для этого форума, но апломба и вони от них, как будто они запустили в космос шаттл собственной разработки.

37 минут назад, Bes сказал:

Я бы тоже попросил забанить себя, потому что я устал от кудахтанья людей, которые вообще ничего не сделали для этого форума, но апломба и вони от них, как будто они запустили в космос шаттл собственной разработки.

Ну так ты в силах себя забанить. Или как минимум уйти. Будет классно, если ты воспользуешься этой возможностью.

Ну а я как минимум не превращаю существование на форуме в АД.

8 минут назад, 2misha сказал:

Ну так ты в силах себя забанить. Или как минимум уйти. Будет классно, если ты воспользуешься этой возможностью.

Нет, не могу. Представляешь нет кнопки даже пред самому себе выдать :(

8 минут назад, 2misha сказал:

Не уверен, что твои методы из американской методички редакции 2002г. выпуска сработают. Обнови, устарело. "Самый худший вице", "Превращаешь существование в АД" - бегать и повторять это в каждой теме, и что, реально думаешь майдан будет?:$

Модераторам всего интернета известен медицинский факт - только модераторы которые ничего не делают пользуются популярностью у либералов и анархистов. Мне плевать на твои визги - у меня совсем другой электорат, на форуме полным полно людей, которые поддерживают прессинг по отношению к быдлу, хамлу, ассоциалам и нигилистам.

Изменено пользователем Bes

Гренье
38 минут назад, 2misha сказал:

Тумиш, по сути дела это нормальное состояние человеческой психики(поверь, как психологу). Людям нужен изгой. Изгой есть в каждом классе, на каждой работе и т.д., исключения есть, но это не наш случай. Ненависть к власти - частный случай такой ситуации. Бес, вот оно ЗЛО. Уйдет Бес, и, допустим, новым Вице стану я. ЗЛО переродится в моем обличье и, возможно оно будет ЕЩЕ ХУЖЕ. Уйду я, к власти придет, допустим, реформатор и мученик Дмитрий. Тогда будет следующая ситуация - ЗЛО ПРОИГРАЛО, НО ВСЕ ЕЩЕ СИЛЬНО. Таким вот злом станет Верховный Совет, потом Совет Президента, потом ФСБ, потом Платон, потом, возможно, алексис и, наконец, сам Стратег, от которого будут требовать снять с себя полномочия Президента и остаться только админом. Все просто, всегда будет кто-то виноват. 

Изменено пользователем Гренье

28 минут назад, Гренье сказал:

Тумиш, по сути дела это нормальное состояние человеческой психики(поверь, как психологу). Людям нужен изгой. Изгой есть в каждом классе, на каждой работе и т.д., исключения есть, но это не наш случай. Ненависть к власти - частный случай такой ситуации. Бес, вот оно ЗЛО. Уйдет Бес, и, допустим, новым Вице стану я. ЗЛО переродится в моем обличье и, возможно оно будет ЕЩЕ ХУЖЕ. Уйду я, к власти придет, допустим, реформатор и мученик Дмитрий. Тогда будет следующая ситуация - ЗЛО ПРОИГРАЛО, НО ВСЕ ЕЩЕ СИЛЬНО. Таким вот злом станет Верховный Совет, потом Совет Президента, потом ФСБ, потом Платон, потом, возможно, алексис и, наконец, сам Стратег, от которого будут требовать снять с себя полномочия Президента и остаться только админом. Все просто, всегда будет кто-то виноват. 

Но если бы Стратег действительно распустил все эти президентские органы и стал лишь админом, а управление форумом доверил юзерам - зло было бы побеждено.

Olgard
1 час назад, 2misha сказал:

Ты, по-моему, зациклился на данном форуме и своих ммм.., сложностях на нём. Так нельзя, ты себя истратишь понапрасну. Отвлекись, развейся. :) 

Гренье
1 минуту назад, 2misha сказал:

Но если бы Стратег действительно распустил все эти президентские органы и стал лишь админом, а управление форумом доверил юзерам - зло было бы побеждено.

Я про это и говорю. Если это случится(не случится), то придет какой-нибудь реакционер, который станет популярным и он будет ЗЛОМ. Но наиболее вероятен второй вариант - вы новая власть, станете ЗЛОМ для новой толпы оппозиционеров. Цикличность смены власти, нахождения у власти ЗЛА, а в оппозиции ВОИНОВ СВЕТА, ВОИНОВ ДОБРА!1! будет оспаривать только глупец.

8 минут назад, Olgard сказал:

Ты, по-моему, зациклился на данном форуме и своих ммм.., сложностях на нём. Так нельзя, ты себя истратишь понапрасну. Отвлекись, развейся. :) 

Да не зациклился. Захожу время от времени да и все.

3 минуты назад, Гренье сказал:

Я про это и говорю. Если это случится(не случится), то придет какой-нибудь реакционер, который станет популярным и он будет ЗЛОМ. Но наиболее вероятен второй вариант - вы новая власть, станете ЗЛОМ для новой толпы оппозиционеров. Цикличность смены власти, нахождения у власти ЗЛА, а в оппозиции ВОИНОВ СВЕТА, ВОИНОВ ДОБРА!1! будет оспаривать только глупец.

Да, отчасти ты прав. Но что следует из твоей риторики ... Что оппозиционная деятельность бессмысленна в принципе?

Userius
11 минуту назад, 2misha сказал:

а управление форумом доверил юзерам - зло было бы побеждено.

детский бред. 

что значит пользователи? кто конкретно? все пользователи? или только отмороженным на всю голову "скакунам"?

Каждый день будем темы создавать с разными названиями но одной сутью, сказать что Бес такой сякой плохой?

не оригинально, потуги какие-то.

Гренье
5 минут назад, 2misha сказал:

Да, отчасти ты прав. Но что следует из твоей риторики ... Что оппозиционная деятельность бессмысленна в принципе?

Что все тлен. По сути, если вы придете к успеху, то вам придется заниматься тем же, чем и действующая власть сейчас - репрессиями, урезониванием особо ретивых, попыткам поддержать порядок и т.д. Но рано или поздно вы свою власть потеряете. И хорошо, если она перейдет к приемникам.:)

Изменено пользователем Гренье

Olgard
2 минуты назад, 2misha сказал:

Да не зациклился. Захожу время от времени да и все.

Нет, не бессмысленна. Знаешь сколько лулзов доставляют копротивленцы? :)  Политота оживает с очередным путчем. :) Каждый раз ухахатываюсь наблюдая за этими политическими баталиями за всё хорошее, против всего плохого. :) 

4 минуты назад, Userius сказал:

детский бред. 

что значит пользователи? кто конкретно? все пользователи? или только отмороженным на всю голову "скакунам"?

Каждый день будем темы создавать с разными названиями но одной сутью, сказать что Бес такой сякой плохой?

не оригинально, потуги какие-то.

Все пользователи. Тоесть Президента бы избирали на всенародных выборах как и парламент. И они бы уже управляли.

4 минуты назад, Гренье сказал:

Что все тлен. По сути, если вы придете к успеху, то вам придется заниматься тем же, чем и действующая власть сейчас - репрессиями, урезониванием особо ретивых, попыткам поддержать порядок и т.д. Но рано или поздно вы свою власть потеряете. И хорошо, если она перейдет к приемникам.:)

Но 100% с нашей стороны репрессий было бы куда меньше. Удалили бы статью за "клевету" абсолютно дурацкую как для форума. Уже и пошутить ни с кого нельзя из-за неё. Типо "назвал кого-то школьником или неудачником (что не есть прямое оскорбления) - должен пруфать".

Это же форум, а не реальное государство. К чему такая официальность, будто бы мы тут на совещании ООН сидим?

Я бы прислушивался к оппозиции, если бы был вице. Учитывал бы их мнение.

Olgard
3 минуты назад, 2misha сказал:

Все пользователи. Тоесть Президента бы избирали на всенародных выборах как и парламент. И они бы уже управляли.

Но 100% с нашей стороны репрессий было бы куда меньше. Удалили бы статью за "клевету" абсолютно дурацкую как для форума. Уже и пошутить ни с кого нельзя из-за неё. Типо "назвал кого-то школьником или неудачником (что не есть прямое оскорбления) - должен пруфать".

Это же форум, а не реальное государство. К чему такая официальность, будто бы мы тут на совещании ООН сидим?

Свежо предание, но верится с трудом.., :) 

Гренье
4 минуты назад, 2misha сказал:

Прошлая оппозиция, пришедшая к власти пыталась отменить абсолютно ненужную и бесполезную статью "Брань". Сделать это им помешал... Платон, не занимавший вообще никакой официальной должности на тот момент.

6 минут назад, 2misha сказал:

В глаза мне смотри(с). Это называется культура общения. Статьи за Провокацию, Клевету, Брань, Оскорбление и т.д. помогают поддерживать культуру общения. Оппозиция, которая сейчас админка Л-а, пыталась отменить "Брань" в нижних разделах. На своем форуме они отменили ее вообще везде. Нетрудно догадаться, к чему это привело. Л. больше напоминает притон, чем форум.

10 минут назад, 2misha сказал:

Тогда в кресле ты надолго бы не продержался. Вице Бренн делал немного не так, как ты, он прислушивался к своим сторонникам в Вестеросе, и к оппозиционерам в Вестеросе. Это привело к тому, что его сторонники либо покинули партию, либо примкнули к оппозиции. Закончилось все его изгнанием из партии и добровольной отставки с поста Вице.

Вице Дарт Ивил прислуживался не только к оппозиции, но и ко всем форумчанам вообще. Короче, тот же самый Вестерос слил его(хотя он во многом в начале своего срока он опирался именно на них. зачем слили? элементарно, Ватсон, жажда власти). Дарт встретился с кошмарным бойкотом оппозиционного Парламента и Правительства, которые отказались с ним сотрудничать. В итоге, он был вынужден уйти в отставку.

Вице Инферна-тян слушала только демонов в своей голове и своих сторонников-вчера-оппозиционеров. Она почти продавила множество враждебных форуму проектов, и не слушала просьб от Президента. Кончилось все ее снятием.

Вот и думай.

Flamme
58 минут назад, Гренье сказал:

Вот и думай.

Что вся эта система модерирования... кхм... как бы помягче: ИМХО, не самая удачная. Необычная, это да, любопытная, безусловно, интересная, ну тоже можно... но вот удачной её назвать язык не поворачивается. Поскольку она нехило провоцирует подковерные войны. И хотя наблюдение за ними безусловно способно подарить немало весёлых минут, результат у них бывает... кхм... неожиданным.

58 минут назад, Гренье сказал:

Статьи за Провокацию, Клевету, Брань, Оскорбление и т.д. помогают поддерживать культуру общения.

Безусловно. Но бывает так:

2 часа назад, Bes сказал:

Если что либо общепринято либералами, русофобами и бандеровцами - это еще не значит, что оно всеми общепринято. Как бы данным категориям не хотелось, они далеко не все общество, а всего лишь накипь общества, биомусор.

Ок, не затрагиваю вопрос "бандеровцев" и "русофобов" (вспомню о том, что я не только человек, но ещё и русский человек и тактично не увижу), но вот по либералам интересно. Т.е. уважаемый г-н Бес, вправду считает, что такое заявление в самой сути своей не является оскорблением или провокацией? Можно подставить на место либералов тех же коммунистов, сталинистов, консерваторов, имперцев - да любую идеологию, и спокойно смотреть, как люди, которые считают себя таковыми утираются? Или - *название запрещено* на форуме будет считаться провокацией. Ок, а как тогда быть с "руиной" и "бандеростаном" (список можете дополнить сами - я как-то не очень в курсе, чем в теме по Украине пользуются)? Это не провокация? Хотя, вспоминая, как упомянутый г-н Бес заявлял, что он считает дискриминацией...

Модератор разве не должен быть абсолютно беспристрастен? Может я чего-то не понимаю, но разве для модератора не должно существовать либералов/геев/украинцев (любых)/зелёных инопланетян, а должны быть пользователи форума? И разве он не должен карать посты, которые могут быть оскорбительными для либерала/гея/украинца (любого)/зелёного инопланетянина так же, как и те, которые будут оскорбительны для коммуниста/гетеросексуала/русского (любого)/синего инопланетянина? 

Или нормально наоборот: когда модератор транслирует свои личные жизненные принципы и убеждения, причём, подчас, не в самой, буду откровенным, приличной и подобающей форме (пример можете увидеть выше)?

Вот просто из интереса и для понимания интересуюсь!

Изменено пользователем Flamme

Userius
1 час назад, 2misha сказал:

Тоесть Президента бы избирали на всенародных выборах как и парламент. И они бы уже управляли.

и удалили весь форум нахер)))))))))

23 минуты назад, Userius сказал:

и удалили весь форум нахер)))))))))

Так удалить все темки министр и так любой может, если захочет. Бэкапы то на хостинге делаются.

Гренье
8 часов назад, Flamme сказал:

Что вся эта система модерирования... кхм... как бы помягче: ИМХО, не самая удачная. Необычная, это да, любопытная, безусловно, интересная, ну тоже можно... но вот удачной её назвать язык не поворачивается. Поскольку она нехило провоцирует подковерные войны. И хотя наблюдение за ними безусловно способно подарить немало весёлых минут, результат у них бывает... кхм... неожиданным.

Так весь этот балаган с политикой и придуман именно для этого. Так или иначе, это повышает активность на форуме. Бренн и Тумиша могут говорить сколько угодно и о чем угодно, но Стратегиум остается крупнейшим русскоязычным форумом о стратегиях, посещаемость и регистрируемость растет. При Бренне она тоже росла, и при Ивеле, и при Инферне, так что это вопрос, такая уж неудачная эта система. Неожиданным - это вы про что? Про бойкот? Вполне ожидаемо, не они первые, не они последние. Я даже больше скажу, уже и свой форум создавали. Жил он, по моему, года два(можно посмотреть в сохранениях гугла).

8 часов назад, Flamme сказал:

Ок, не затрагиваю вопрос "бандеровцев" и "русофобов" (вспомню о том, что я не только человек, но ещё и русский человек и тактично не увижу), но вот по либералам интересно. Т.е. уважаемый г-н Бес, вправду считает, что такое заявление в самой сути своей не является оскорблением или провокацией? Можно подставить на место либералов тех же коммунистов, сталинистов, консерваторов, имперцев - да любую идеологию, и спокойно смотреть, как люди, которые считают себя таковыми утираются? Или - *название запрещено* на форуме будет считаться провокацией. Ок, а как тогда быть с "руиной" и "бандеростаном" (список можете дополнить сами - я как-то не очень в курсе, чем в теме по Украине пользуются)? Это не провокация? Хотя, вспоминая, как упомянутый г-н Бес заявлял, что он считает дискриминацией...

Модератор разве не должен быть абсолютно беспристрастен? Может я чего-то не понимаю, но разве для модератора не должно существовать либералов/геев/украинцев (любых)/зелёных инопланетян, а должны быть пользователи форума? И разве он не должен карать посты, которые могут быть оскорбительными для либерала/гея/украинца (любого)/зелёного инопланетянина так же, как и те, которые будут оскорбительны для коммуниста/гетеросексуала/русского (любого)/синего инопланетянина? 

Или нормально наоборот: когда модератор транслирует свои личные жизненные принципы и убеждения, причём, подчас, не в самой, буду откровенным, приличной и подобающей форме (пример можете увидеть выше)?

Вот просто из интереса и для понимания интересуюсь!

Я не адвокат @Bes, но могу сказать, что никаких либералов хотя бы из политического он не чморит. Как пользователь он вправе выражать свое мнение. Никто же не мешает Шаману говорить, что консерватизм противоречит сути законов природы. Но как модератор Бес почем зря предов не выдает. И да, я считаю, что это нормально, когда модер выражает свои личностные убеждения. Почему он должен быть этого лишен?

8 часов назад, 2misha сказал:

Так удалить все темки министр и так любой может, если захочет. Бэкапы то на хостинге делаются.

Бекапы то делают, но вот если алексис или Платон однажды зайдут на форум и увидят надпись Critical_Error&j65e3d, то я думаю что они по крайней мере не обрадуются. Восстановление целого форума требует больших усилий, чем простой бекап несольких тем. Так что @Userius прав. 

Дoбро
12 часа назад, 2misha сказал:

При любом ВП присутствовали перегибы в отношении тех или иных пользователей. На тот момент некоторые из них даже выполняли функцию громоотвода чисто для успокоения местного форумного населения.

Ну, забаните Беса, Вы полагаете Форум сразу расцветёт? Бес такой же обычный пользователь с модеркой. Окей, придёт Странник со своими п/кр. ценностями. Думаете, префект сможет поднять активность граждан? Нет, конечно.

Декларировать новые принципы, принимать законы - не сложно. Куда сложнее создать сбалансированную систему.

У каждого субъекта имеется определённый ресурс, как и у нашего Форума. Рано или поздно политическая система будет ликвидирована или перезапущена. Каждому из нас понятно, что модеркой многое уже не решишь, префектов не заставишь переводить, формировать качественный контент.

Форум является вполне конкретно собственностью, если ОНИ не захотят изменить существующие принципы и модель поведения, то ничего нового не увидим. 

Да, кто-то скажет, что от каждого из нас зависит популярность и активность на форуме. Но на одной политике далеко не уедешь, а хайп вокруг революций никак не повлияет на активность граждан в политике. 

Ряд разделов на Форуме уже заброшены - никто ими не занимается. Естественно, "эрозия разделов" постепенно будет увеличиваться. 

Я считаю, пользователям нужен отдых от скандалов, интриг, расследований. Вот и всё. Когда снова захотят ХАЙПА, тогда следует вводить.

Стратегиум остается крупнейшим русскоязычным форумом о стратегиях, посещаемость и регистрируемость растет.

Это "кукурузный рост" т.е. пустой рост посещаемости. Он обусловлен тем, что ссылки на на те или иные файлы скрыты для незарегистрированных пользователей. В данном случае этот рост никак не скажется на динамике посещаемости новых пользователей и даже тех кто ранее зарегистрирован. Множество новых пользователей попадают в ловушку по статье ботоводство. Большинство из них забывают пароли и логин, сново регистрируются, и аккаунт ФСБ банит старый акк и новый. 

Так что, ничего позитивного в этом нет. Таким образом мы больше отпугиваем людей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1034

Лучшие авторы в этой теме

• 2misha

9

• Гренье

5

• Bes

4

• Olgard

3

• Userius

3

• Дoбро

1

• Torlik

1

• Flamme

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Userius

решается, вот только зачем? Чтобы кто-то мог потешить свое ЧСВ? Человек создал форум, развил его и поддерживал много-много лет, с какого фига какой-то васёк должен рулить форумом? Нарисовались такие с

Bes

Нет, не могу. Представляешь нет кнопки даже пред самому себе выдать   Не уверен, что твои методы из американской методички редакции 2002г. выпуска сработают. Обнови, устарело. "Самый худши

Flamme

Что вся эта система модерирования... кхм... как бы помягче: ИМХО, не самая удачная. Необычная, это да, любопытная, безусловно, интересная, ну тоже можно... но вот удачной её назвать язык не поворачива

Гренье

Так весь этот балаган с политикой и придуман именно для этого. Так или иначе, это повышает активность на форуме. Бренн и Тумиша могут говорить сколько угодно и о чем угодно, но Стратегиум остается кру

Дoбро

При любом ВП присутствовали перегибы в отношении тех или иных пользователей. На тот момент некоторые из них даже выполняли функцию громоотвода чисто для успокоения местного форумного населения. Н

2misha

Представьте, звонит вам Стратег и говорит "Я забаню любого пользователя, которого ты хочешь, но только одного. Назови ник". Кого бы вы назвали и почему?   Я бы попросил забанить @Bes так как

Bes

Я бы тоже попросил забанить себя, потому что я устал от кудахтанья людей, которые вообще ничего не сделали для этого форума, но апломба и вони от них, как будто они запустили в космос шаттл собственно

Olgard

Ты, по-моему, зациклился на данном форуме и своих ммм.., сложностях на нём. Так нельзя, ты себя истратишь понапрасну. Отвлекись, развейся.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...