Прекрасный идиотизм
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 20 сообщений
-
ROTOR 11 сообщений
-
Дoбро 9 сообщений
-
2misha 9 сообщений
-
gmanP 9 сообщений
-
Iamneo94 8 сообщений
-
Elgogd 7 сообщений
-
GreenJazz 7 сообщений
-
Гренье 7 сообщений
-
Kassatka 6 сообщений
-
Агент Госдепа 6 сообщений
-
Napoleon7 6 сообщений
-
Rybinsk 4 сообщений
-
Flamme 3 сообщений
-
simuil 2 сообщений
-
RokWar 2 сообщений
-
Mr Grave 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
andy 1 сообщение
-
Torlik 1 сообщение
-
Пастух 1 сообщение
-
Кастилиус 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
GreenJazz
В данном случае я не ноунейм, а гражданин страны которой принадлежит национальный домен, которым пользуется многоуважаемый форум.. буковки RU намекают на это. Считаю, что имею полное право требовать з
Kassatka
А вот если написать такое в адрес России, то наверняка получишь пред даже не за провокацию, а за "незаконную информацию", экскремизм в будущем. (А то и за дискриминацию/хулиганский умысел впридачу). П
Torlik
А что плохого то, почему ты считаешь это деградацией? Чтобы законы соблюдали до точечьки, а не по желанию модератора, если конкретный модератор не прав - отменить, переквалифицировать, что мешает это
Napoleon7
В связи с рассмотрением последней жалобы у меня бомбануло поднялась волная негодования. Только что, Гренье выдал официальное предупреждение пользователю @Iamneo94 , за то, что он в своём посте п
alexis
Закон полностью читали?
2misha
Такс, что тут у нас ... опять беззаконие от Беса. Впрочем, ничего нового.
gmanP
@Iamneo94 Рашка — распространённое в Интернете уничижительное название России, которая также именуется «этой страной». Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Странно, лично для мен
ROTOR
На Российском форуме вы будете называть Россию - Россией, а не как иначе. Если вас ломает от этого и сама мысль назвать Россию - Россией для вас не выносима, пробуйте пить пустырник, а если и это н
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.