Прекрасный идиотизм - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Прекрасный идиотизм

Рекомендованные сообщения

Пастух

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Изменено пользователем Bes

GreenJazz
1 час назад, Rybinsk сказал:

Благодарю. Я вообще не понимаю, что там может быть оскорбительного? Так удобнее писать, чем украинца к примеру, и мне без разницы напишут обо мне кацап или москаль, меня это ни разу не трогает.

Знаете, меня тоже не трогают все эти "Ваты" и "Рашки" когда все это произносится на нейтральных территориях, навроде Ютуба. Это просто истерика, которую надо игнорировать.. гораздо хуже не "Рашки" а то, что наши балбесы лезут в эти срачи, которые кроме дебилизма всех участников, ничего не выявляют. Однако совершенно другое дело, когда кто-то начинает говорить это у вас дома, на нашей территории. И это уже совсем другая игра. На самом деле вас проверяют.. берут на слабо. Проверяют на вашу готовность отстаивать ваши принципы, защищать ваш дом и вашу семью. И если вы сегодня сделали вид, что ничего не заметили, то вы уже проиграли. Потому что завтра кацапней назовут вашу маленькую дочку в школе, и вот тогда уже вам станет далеко не все-равно.

Flamme
59 минут назад, GreenJazz сказал:

Однако совершенно другое дело, когда кто-то начинает говорить это у вас дома, на нашей территории. И это уже совсем другая игра. На самом деле вас проверяют.. берут на слабо. Проверяют на вашу готовность отстаивать ваши принципы, защищать ваш дом и вашу семью. И если вы сегодня сделали вид, что ничего не заметили, то вы уже проиграли. Потому что завтра кацапней назовут вашу маленькую дочку в школе, и вот тогда уже вам станет далеко не все-равно.

*facepalm* Фигасе...

В 31.07.2017 в 01:19, Bes сказал:

Мусор - это украина.

Ополченец НМ ЛНР вкатывается в тред. Лично отрезал яйца хохлу.

Ребята, отстаньте, пожалуйста, от мультиплеера. Зачем вы его трогаете в порывах каких-то фантомных болей? Мультиплеер отлично работает и то, что там используют "Рашка", "кебаб", "курва" -- никого нисколечко не волнует. Мы еще и отчеты по играм пишем с кучей отсылок к гомосексуальному сексу.

И нам нормас. Потому что это игра.

Еще раз прошу, оставьте мп-разделы в покое.

Torlik
В 31.07.2017 в 17:52, Rybinsk сказал:

Я о другом, о той ромашке "верю-неверю", то дам пред, то отменю, то снова дам. Раньше такого не было, во-первых за такой бред вообще не наказывали, чего там говорить, если мат зачастую пропускали, то сейчас за безобидное слово - пред, нет я не жалуюсь, просто констатирую деградацию модераторского состава, во-вторых решения какие бы они не были спорными, отменяли редко. Впрочем учитывая, сколько народа ушло с форума, другого наверное ожидать и не приходиться.

А что плохого то, почему ты считаешь это деградацией? Чтобы законы соблюдали до точечьки, а не по желанию модератора, если конкретный модератор не прав - отменить, переквалифицировать, что мешает это сделать?

В 02.08.2017 в 21:55, Elgogd сказал:

МП-разделы надо жёстко замодерировать, а то что они, неприкасаемые что-ли? На форуме пусть общаются как все; у себя в чатиках - как хотят.

Изменено пользователем Torlik

В 02.08.2017 в 21:55, Elgogd сказал:

Ополченец НМ ЛНР вкатывается в тред. Лично отрезал яйца хохлу.

Ребята, отстаньте, пожалуйста, от мультиплеера. Зачем вы его трогаете в порывах каких-то фантомных болей? Мультиплеер отлично работает и то, что там используют "Рашка", "кебаб", "курва" -- никого нисколечко не волнует. Мы еще и отчеты по играм пишем с кучей отсылок к гомосексуальному сексу.

И нам нормас. Потому что это игра.

Согласен с Торликом. Не надо тут сегрегировать людей и пытаться где то создавать элитный клуб неприкасаемых. Попробуйте врубится, что форум открытый. Ваш милый междусобойчик читает куча гостей проходящих мимо через гугл-поиск или яндекс-поиск. Так что не надо создавать форуму репутацию вонючей помойки где отсутствует модерация. Если кто то вдруг подумал, что за происходящим в игровых никто не наблюдает - придется в этом разубедить.

19 часов назад, Bes сказал:

Согласен с Торликом. Не надо тут сегрегировать людей и пытаться где то создавать элитный клуб неприкасаемых. Попробуйте врубится, что форум открытый. Ваш милый междусобойчик читает куча гостей проходящих мимо через гугл-поиск или яндекс-поиск. Так что не надо создавать форуму репутацию вонючей помойки где отсутствует модерация. Если кто то вдруг подумал, что за происходящим в игровых никто не наблюдает - придется в этом разубедить.

В тех же ААРах на форуме и прочих литературных произведениях разрешен мат, к примеру. В ААРах и отчетах мп партий мат запрещен. Элитарный клуб неприкасаемых? Да, конечно же, конечно.

1 час назад, Elgogd сказал:

В тех же ААРах на форуме и прочих литературных произведениях разрешен мат

1 час назад, Elgogd сказал:

В ААРах и отчетах мп партий мат запрещен.

Так разрешен или запрещен?

И в любом случае, ты путаешь неподсудность закону, и законное разрешение. "Элитарный клуб" - это когда "не лезьте к нам, мы тут сами разберемся". Если же что то разрешено законом - это никакой не элитаризм, а обеспечение разного формата площадок, но в рамках законных процедур.

Кастилиус

Соединенные Штаты Пендоссии

6 часов назад, Bes сказал:

Так разрешен или запрещен?

И в любом случае, ты путаешь неподсудность закону, и законное разрешение. "Элитарный клуб" - это когда "не лезьте к нам, мы тут сами разберемся". Если же что то разрешено законом - это никакой не элитаризм, а обеспечение разного формата площадок, но в рамках законных процедур.

В тех, которые пишутся в разделе мп мат запрещен. Собственно, я в нарушителях и сижу из-за этого.

alexis
9 часов назад, Elgogd сказал:

В тех же ААРах на форуме и прочих литературных произведениях разрешен мат, к примеру. В ААРах и отчетах мп партий мат запрещен. Элитарный клуб неприкасаемых? Да, конечно же, конечно.

Закон полностью читали?

Цитата

При этом заглавный пост должен иметь пометку (не убранную под спойлер) о наличии в произведении бранных выражений.

8 часов назад, Elgogd сказал:

В тех, которые пишутся в разделе мп мат запрещен. Собственно, я в нарушителях и сижу из-за этого.

Ну, так и о чем речь?. Есть закон, в нем прописано где мат разрешен. Так зачем пытаться делать из себя неприкасаемый клуб местечковой элитки и требовать к себе особого отношения, позволив игнорировать закон?. Не понимаю сути претензий.

Дoбро
8 часов назад, Elgogd сказал:

В чём беда, есть масса способов завуалировать мат, причём не нарушая законы Форума. Пример: Это какой-то *неминуемый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  чему-либо или кому-либо*, Игрок показал себя *как достойный презрения человек* и т.д. в том же духе. Сложно что ли? 

GreenJazz
19 часов назад, Elgogd сказал:

прочих литературных произведениях разрешен мат, к примеру

Ну если "рашка" вдруг понадобиться автору, чтобы передать прямую речь какого-нить убогого персонажа недалекого ума, наверняка никто возражать не станет )).

Изменено пользователем GreenJazz

1 час назад, Bes сказал:

Ну, так и о чем речь?. Есть закон, в нем прописано где мат разрешен. Так зачем пытаться делать из себя неприкасаемый клуб местечковой элитки и требовать к себе особого отношения, позволив игнорировать закон?. Не понимаю сути претензий.

Ну замечательно.

Вот только суть в том, что где-то 75% всей литературщины в мп разделе пишется с оскорблениями, гейскими шуточками, стилизацией и прочим. В итоге, появляются моменты, когда во всем скайп чате ищется человек без статуса "нарушитель-рецедивист" дабы запостить новый отчет.

Когда-нибудь производители контента в мп попросту уйдут на какой-нибудь паблик в вк с архивом отчетов или бложик свой. В итоге, Стройка что-то маленькое, но потеряет. Потеряет просто потому что вам не приятно читать "рашка", хотя это обычный игровой сленг.

1 час назад, Старожил № 76 сказал:

В чём беда, есть масса способов завуалировать мат, причём не нарушая законы Форума. Пример: Это какой-то *неминуемый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  чему-либо или кому-либо*, Игрок показал себя *как достойный презрения человек* и т.д. в том же духе. Сложно что ли? 

Это все портит. Хотя и стараемся ограничиваться. Но, к примеру, с новой тенденцией к борьбе с гомосексуализмом, половину шуточек в отчетах и аарах в мп будут тереть и банить нас.  

Вот просто Стройка самый удобный и многочисленный ресурс для того что бы здесь осесть тихонько, клепать лиги и вербовать народ. И ладно мат -- действительно его фильтровать надо, для личных разборок скайп есть. Но, господи, банить за "Рашку" -- не комильфо.

Я могу написать аар про безумного гея-аутиста, пускающего слюни на троне Московии, который направил свои не мытые орды азиатов на захват священного Киева. Но это будет просто аллюзия игровой обстановки. Неприязнь будет не по отношению к реальной России, которую я люблю, а к куску кода внутри игры. И это будет нравиться тем, кто имеет первоочередное право на этот отчет: на игроков текущей игры. Ибо пишется для них.

А вы меня в очередной раз забаните. Потому что случайно зайдете в мп-раздел и пригорите.

Кесарю -- кесарево

32 минуты назад, Elgogd сказал:

Ну замечательно.

Вот только суть в том, что где-то 75% всей литературщины в мп разделе пишется с оскорблениями, гейскими шуточками, стилизацией и прочим. В итоге, появляются моменты, когда во всем скайп чате ищется человек без статуса "нарушитель-рецедивист" дабы запостить новый отчет.

Когда-нибудь производители контента в мп попросту уйдут на какой-нибудь паблик в вк с архивом отчетов или бложик свой. В итоге, Стройка что-то маленькое, но потеряет. Потеряет просто потому что вам не приятно читать "рашка", хотя это обычный игровой сленг.

Что то вы совсем запутались в ваших конструкциях. Значит там пишут оскорбления и почти все сидят в рецидивистах. Но про слово Рашка указ появился совсем недавно. Значит это здесь вообще не причем - и сидят там за оскорбления?. Тогда причем тут рашка?

4 минуты назад, Bes сказал:

Что то вы совсем запутались в ваших конструкциях. Значит там пишут оскорбления и почти все сидят в рецидивистах. Но про слово Рашка указ появился совсем недавно. Значит это здесь вообще не причем - и сидят там за оскорбления?. Тогда причем тут рашка?

Проблеме с аарами в мп разделе куча лет. С ней еще Кушнир, помнится мне, сталкивался.

А "Рашка" это уже из последнего, наиболее вопиющего. 

14 минуты назад, Elgogd сказал:

Проблеме с аарами в мп разделе куча лет. С ней еще Кушнир, помнится мне, сталкивался.

Кушнир я насколько знаю был какими то техническими вопросами недоволен. А в остальном, я по прежнему не понимаю о чем вы говорите - раз рашка это из последнего, а сидели там в рецидивистах за оскорбления все время, то что вас не устраивает?. Оскорбления надо разрешить?. Вы этого хотите?. Такого никогда не будет.

Дoбро
24 минуты назад, Elgogd сказал:

Само собой раздел МП следует добавить в список разрешённых разделов, где допускается использование грубых форм, вплоть до мата. В наименовании темы указывать рейтинг +18. 

Анахронизм ниже неактуален: 

Цитата

При этом заглавный пост должен иметь пометку (не убранную под спойлер) о наличии в произведении бранных выражений. Брань не может размещаться в названии или описании темы. Нецензурные выражения могут быть использованы лишь для придания художественного колорита произведению. 

За исключением:

Цитата

При чрезмерном и регулярном злоупотреблении бранью, модератор вправе применить к нарушителю все нормы данной статьи.

Изменено пользователем Старожил № 76

5 минут назад, Bes сказал:

Кушнир я насколько знаю был какими то техническими вопросами недоволен. А в остальном, я по прежнему не понимаю о чем вы говорите - раз рашка это из последнего, а сидели там в рецидивистах за оскорбления все время, то что вас не устраивает?. Оскорбления надо разрешить?. Вы этого хотите?. Такого никогда не будет.

Ну отлично.

Живите тогда с отчетами Бободобо и темами "мммм, чики, го еу пиратку, я создал", "мне 15 лет, я очень люблю историю, побеждаю на всех олимпиадах, хочу поиграть"

1 минуту назад, Старожил № 76 сказал:

Само собой раздел МП следует добавить в список разрешённых разделов, где допускается использование грубых форм, вплоть до мата. 

Ну раздел МП выполняет функции организаторские (шапка лиги, где идет набор, вывешены правила, дается история лиги и т.д.). И, одновременно, выполняет функции этакой трибуны во время матча, где изливают бугурты, спорят и бахваляться. 

В идеале было бы разделить эти моменты на два подраздела. И в подразделе с отчетами и аарами пойти на определенные уступки. Хотя бы те же, что и в разделе обычных ААРов (разрешен мат в литературных произведениях, если есть предупреждение сверху).

Т.е. если хочешь назвать кого-то землянным червяком -- пиши ААР, развивай мп-раздел.

А вы же баните людей за Рашку, собираетесь людей за пропаганду гомосексуализма банить и ждете процветание раздела. А его не будет. Тот же мп вики держался в 2014-2015 на Инферне.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3844

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

20

• ROTOR

11

• Дoбро

9

• 2misha

9

• gmanP

9

• Iamneo94

8

• Elgogd

7

• GreenJazz

7

• Гренье

7

• Kassatka

6

• Агент Госдепа

6

• Napoleon7

6

• Rybinsk

4

• Flamme

3

• simuil

2

• RokWar

2

• Mr Grave

2

• alexis

1

• andy

1

• Torlik

1

• Пастух

1

• Кастилиус

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GreenJazz

В данном случае я не ноунейм, а гражданин страны которой принадлежит национальный домен, которым пользуется многоуважаемый форум.. буковки RU намекают на это. Считаю, что имею полное право требовать з

Kassatka

А вот если написать такое в адрес России, то наверняка получишь пред даже не за провокацию, а за "незаконную информацию", экскремизм в будущем. (А то и за дискриминацию/хулиганский умысел впридачу). П

Torlik

А что плохого то, почему ты считаешь это деградацией? Чтобы законы соблюдали до точечьки, а не по желанию модератора, если конкретный модератор не прав - отменить, переквалифицировать, что мешает это

Napoleon7

В связи с рассмотрением последней жалобы у меня бомбануло поднялась волная негодования. Только что, Гренье выдал официальное предупреждение пользователю @Iamneo94 , за то, что он в своём посте п

alexis

Закон полностью читали?  

2misha

Такс, что тут у нас ... опять беззаконие от Беса. Впрочем, ничего нового.

gmanP

@Iamneo94 Рашка — распространённое в Интернете уничижительное название России, которая также именуется «этой страной». Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Странно, лично для мен

ROTOR

На Российском  форуме вы будете называть Россию - Россией, а не как иначе. Если вас ломает от этого и сама мысль назвать Россию - Россией для вас не выносима, пробуйте пить пустырник, а если и это н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...